![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Consigliere |
10.04.2009 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.02.2009 Репутация: 4 Место учебы: Харьковский институт искусств ![]() |
Прокуратурой г.Асбеста на основании экспертизы УФСБ по Свердловской области вынесено предупреждение о недопустимости распространения иеговистских журналов,как экстремистских."Свидетели" действия прокуратуры обжаловали в областном суде. В удовлетворении этой жалобы им отказано. |
||
Consigliere |
10.04.2009 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.02.2009 Репутация: 4 Место учебы: Харьковский институт искусств ![]() |
Ну почему же?Мы,православные,приводим сведения о фактах,приведённые в "Сторожевой башне"(на том же сайте Данилова монастыря в сносках указаны соответствующие номера "башни",откуда взяты факты). |
||
Настоящий Краюхин |
10.04.2009 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
А почему бы не указать, что Советским районным судом города Орла запрет был признан незаконным, что в настоящее время иеговисты зарегистрированы. Вы об этом не знаете или сознательно пытаетесь ввести в заблуждение?
Вы действительно не видите разницы в этих двух утверждениях?
Внимательно изучил это - и нашел лишь голословное утверждение, что якобы "свидетели" под запретом не только в России,но и в странах Евросоюза,например-во Франции их деятельность запрещена законом". Если я не заметил - киньте ссылку. |
||||||||
Consigliere |
10.04.2009 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
|
||||
Настоящий Краюхин |
10.04.2009 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Может я чего-то недопонимаю? Сначала Вы пишете:
Потом
Кому вынесено? И Вы правда не видите разницы между запретом деятельности организации и предупреждением о запрете распространения литературы - кстати, на сегодняшний день незаконным, поскольку:
|
||||||
Настоящий Краюхин |
10.04.2009 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
Consigliere, спасибо за ссылку на
Но позволю себе повторить вопрос еще раз: почему бы не указать, что Советским районным судом города Орла запрет был признан незаконным, что в настоящее время иеговисты зарегистрированы. Вы об этом не знаете или сознательно пытаетесь ввести в заблуждение? |
Consigliere |
10.04.2009 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Копию решения Советского райсуда предоставьте,тогда поговорим.
Мы говорим о "свидетелях Иеговы" как религиозной конфессии.Вы сами именно так поставили вопрос. Когда мы слышим словосочетание "свидетели Иеговы",мы ассоциируем его не с каким-то клубом,а с религиозным направлеинем.Существование СИ в таком качестве во Франции под запретом. Попытки же адептов этой секты "обойти" этот запрет и называться "культурной" или иной организацией-иначе,как лукавством,не назовёшь.
Я уже в достаточной степени всё "разжевал" Вам.
|
||||||
Настоящий Краюхин |
10.04.2009 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Спасибо ясно.
т.е. Вы даже об этом не знаете - что ж тогда говорить... Ну, а если Вас интересует копия решения, обратитесь либо к самим Свидетелям Иеговы, либо в Советский районный суд, либо, в крайнем случае, в управление юстиции... Конечно, я бы смог, потратив полдня, получить это решение, отсканировать, вывесить на форуме... Но зачем? Большинство форумчан, полагаю, не сомневаются в том, что мои утверждения "Советским районным судом города Орла был признан незаконным отказ Управления министрества юстиции Российской Федерации по Орловской области, в настоящее время организация Свидетелей Иеговы "Орел" (руководитель В.И.Мельник) зарегистрирована" соответствуют действительности. Вы, даже после представления решения, тут же станете уходить от обсуждения по существу, пытаться сменить тему. Впрочем - я готов заключить с Вами пари и доказать свою правоту. Вы готовы? Почему я так думаю? Сейчас Вы пишете
Но сначала Вы утверждали, что Свидетели Иеговы запрещены во Франции законом, потом - что запрещены непонятно кем и чем, но как религиозная организация. Вы уж определитесь кем и как. Та же ситуация с Россией. Сначала Вы заявляете:
Затем.перестаете говорить о запрете в России и утверждаете что
В конце концов приводите цитату о тоом, что Свидетелям запретили распространять их литературу. Но то, что, к примеру, суд (заметьте, не прокуратура, а суд!) признал экстремистской листовку МГЕР, направленную против кришнаитов не говорит о том, что деятельность "Молодой гвардии Единой России" уже запрещена...
Вы заявляете, что якобы Свидетели под запретом в странах Евросоюза - но ни одного примера опять-таки не приводите. Я, дескать, говорил об этом раньше. А где говорил - не скажу, секрет... Скушно спорить в ситуации, когда оппонент меняет позицию, виляет и, извините, говорит неправду. Скушно... |
||||||||
baguga |
11.04.2009 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: НОВГУ ![]() |
любая религия подходит по определение "секта"
|
БЕ3НОГNM |
11.04.2009 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
baguga
што?) секта - это вообщем-то структура. дхармические религии позволяют обходится без групповой терапии. |
|
krokodil |
11.04.2009 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Доктор Курпатов Наша секта называется "Левославное черное братство отвинтистов седьмого ноября."
Как?! Неужели и в Руанде? Куды катиццо мир...
Как?! Неужели и в Свердловской области? Куды катиццо мир... |
||||
Настоящий Краюхин |
11.04.2009 - 06:46 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор Курпатов, а как правильно: аврааамист?
Кстати, у нас в Орле есть мощная религиозная группа, она что не пожелает - все сбывается. Помолились за Кирилла - и владыку избрали патриархом. Помолились против Строева - и того с должности сняли. Смотри здесь, здесь и здесь. Надо бы попросить организовать антикризисную молитву - это будет эффективнее G20! |
Consigliere |
11.04.2009 - 06:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Вы мне напомнили старый еврейский анекдот про учеников ешивы(ешива-это школа,где готовят раввинов). Один другому говорит: "Представляешь,наш ребе каждую субботу разговаривает с самим Господом Богом!" "Да врёшь ты всё!Откуда ты знаешь?" "Он сам мне рассказал" "Да врёт всё твой ребе!" "Да ты что!Как может врать человек,который каждую субботу разговаривает с Самим Господом Богом!" Так и Ваша аргументация:"Большинство форумчан, полагаю, не сомневаются в том, что мои утверждения соответствуют действительности"-из той же серии. То есть копии судебного решения на руках у Вас нет? А тратить полдня на её получение Вы не готовы-вдруг иеговисты Вас не "отблагодарят" должным образом! ![]()
Я и сейчас это утверждаю.Во Франции такой религиозной организации нет. Касательно России: у "свидетелей Иеговы" большие проблемы с регистрацией на территории г.Москвы.Правительство Москвы отказалось их регистрировать. |
||||
Consigliere |
11.04.2009 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Гербалайф-не секта,это коммерческий культ. Я помню,как в 2000 году,после смерти основателя компании Марка Хьюза я "вычислял" гербалайфщиков,тщательно скрывавших название своей фирмы. Я их неожиданно спрашивал о причине смерти Марка Хьюза. Все дружно заявляли:"Это ложь,Марк Хьюз жив!" А один так и заявил: "Неправда,Марк Хьюз жив!Он-вечно живой!" А с готами и эмо достаточно успешно работают православные миссионеры,например-игумен Сергий Рыбко.И сейчас появилось такое понятие,как "православные готы". А наш земляк,иеромонах Владимир Гусев даже принял участие в записи альбома "Экзорцист" одноименной группы,позиционирующей свою музыку,как "тяжёлый индустиральный готический рок". Вот их сайт,здесь их можно послушать: http://exorcist.tv/RU/ |
||
Настоящий Краюхин |
11.04.2009 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Так, но чуть больше. Дело в том, что я развиртуализован, всем известно кто я, многие бывали на судебных процессах с моим участием. Меня периодически ипользуют в качестве эксперта СМИ и различные государственные, негосударственные структуры, и потому репутационный капитал для меня (даже в рамках форума) весьма важен, я не могу себе позволить делать какие-либо безапелляционные заявления в ситуации, когда у меня есть хоть малое сомнение. Вы же чистый виртуал, некий якобы Игорь из Орла, который при этом якобы учится в Харькове. В силу Вашей анонимности, Вы можете позволить себе говорить заведомую неправду либо просто-напросто давать некомпетентную информацию.
Просто так, для того, чтобы доказать Вашу некомпетентность - не готов. У меня и без того масса дел. Если уж тратить время - так хоть с минимальным результатом. А Вы готовы заключить пари? Не на деньги, а на публичное признание собственной неправоты... Впрочем, меня вполне устроит, если Вы после проигрыша не выполните обязательств, которые возьмете на себя, и условий, о которых будут знать все.
Ну зачем глупости-то говорить. На меня они не действуют.
|
||||||
Consigliere |
11.04.2009 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Я действительно несколько лет назад закончил Харьковский институт искусств. Через движение "Спас" меня легко можно найти,я ни от кого не прячусь.
Хорошо,я упрощаю задачу. |
||||
Настоящий Краюхин |
11.04.2009 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну чес-слово, не помню
![]() Уж не поленитесь, напишите официальный запрос на имя начальника Управления Минюста России по Орловской Области Новикова Анатолия Ивановича (Орел, Авиационная, 5) - они без сомнения ответят. Я бы в случае заключения пари сделал бы именно так - а ответ Новикова отсканировал бы и выложил бы. Если у Вас есть контакты с Женей Шилиным (он, к сожалению, давно на форуме не появлялся) - спросите у него. Он в те далекие времена входил в экспертный совет, на основании заключения которого иеговистам сначала было отказано в регистрации. Саму историю он, без сомнения, помнит, а возможно помнит и дату (или хотя бы год) суда. |
||
Настоящий Краюхин |
11.04.2009 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
А движение "Спас" - это которое баркашовское?
|
||
Consigliere |
11.04.2009 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет,ничего общего.
|
||
Consigliere |
12.04.2009 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ясно... "То ли дождик,то ли снег,то ли было,то ли-нет"... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |