![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёнька |
31.05.2007 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
KostyaN
по твоим высказыванием, наверно прослойкой там и будешь ![]() |
el_guer |
31.05.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
sanyok
задумались. И пришли к выводу что мнение твоей деффачки нам глубоко похеру! У нас своя глова на плечах. И как-то не хочется ее потерять в боях с армейской действительностью... Гм..хотя...видать некоторые ее потеряли и до армии. |
TourisT007 |
31.05.2007 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
CTEPX
ну я тебе скажу что так оно и есть все зависит от того как ты себя поведеш там. Попав в армию Ты маленький щенок который всего боится и ни хера не знает, где-то 2 месяца он узнает порядки и законы того места где он проходит службу, изучает устав(хотя ето такое дерьмо жить по уставу исче хуже чем с дедавщиной) учится строевой и т.д. дальше следующая стадия, онвроде все знает все вроде нормально и тут в дело включаются деды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KostyaN Ты в армейке был З.Ы. А на счет кому нужна. Ятак скажу надо чтоб служили в ней только те кто может и "хочет" а не програмеры которые дальше своего монитора ни куда не заглядывал и другие не способные. А то как у нас военкомат должен выполнить план и все, только потом из частей эшелонами домой комисованные уезжают. ![]() |
el_guer |
31.05.2007 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ушло в ПМ
Это сообщение отредактировал AK-85 - 31.05.2007 - 18:27 |
KostyaN |
31.05.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Лёнька
не стоит делать столь голословных высказываний... |
Чес |
31.05.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
CTEPX с очень очень давних пор! И твоя отговорка похожа на речь труса!
|
Лёнька |
31.05.2007 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
sanyok
KostyaN Чес TourisT007 успокоились. |
Eternal Stranger |
1.06.2007 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Лёнька не сцы, призыв скоро кончится...
водка ждет радостной даты |
Lazar 200 wpm |
1.06.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
C БОРа:
Тоха says: Я бы вообще в армию пошел, но я хочу еще и в магистратуре поучиться. Тоха says: И работать. Сульфурчег says: это плохо Сульфурчег says: патриотизм - это мерзкая болезнь Тоха says: Какой на**й патриотизм? Я хочу убивать людей! |
Lazar 200 wpm |
1.06.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
KostyaN Ты каэшн извини, но тебе, с твоей офицерской колокольни, все видится несколько иначе, чем нам, с нашей потенциально-солдатской. |
||
Моль |
1.06.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Может девушка твоя и права, но она ждала тебя из армии?? Она знала тебя до неё? А ты сам служил? А я знаю своего парня, знаю каждую его клетучку, знаю какой он нежный и пусть в чём-то ребёнок. А ещё я знаю что армия ожесточит и изменит его. Я не хочу встретить другого человека. Я полюбила именно такого мальчика и другого не хочу. А если бы я познакомилась с ним уже после армии, если бы я узнала его только когда он отслужил и изменилася, я бы наверно тоже так говорила, как твоя девушка. Для меня на данный момент важно не то, что он "отдаст долг Родине", а то, каким он придёт, сколько раз его там ударят головой, а сколько раз по почкам и нормальным ли он останется после всего этого... ![]() ![]() |
||
AK-85 |
1.06.2007 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Во-во... Я вот тоже например больше хочу отдать долг своей девушке... Чем родине... ![]()
Вот она правда!!! Пока одни служат - отдают долг родине, другие мальчики отдают долг своим девочкам... |
||||
CTEPX |
1.06.2007 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Тебя самого не тошнит от этой ерунды? )))))))) |
||
Моль |
1.06.2007 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Что же делать.........
![]() |
Чес |
1.06.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
AK-85 Вообщето Родина пишется с большой буквы! Если не знал!
Будь здесь под крылышком! Такие там будут только в образе стукачей! Ведь он же привык что о нем заботятся! Моль когдато все таки придется взрослеть! И твой малчик изменится, нельзя избежать неизбежнеого! А почки могут отсадить и на гражданке! Там не все зло! Там есть и добро! ВСЕМ: А плакатся могут многие, прикрываясь благими намериниями! Зная что мамка и папка отмажут! |
Eternal Stranger |
1.06.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
гы гы гы
правда дурь.. видимо армия сказалась.. |
AK-85 |
2.06.2007 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Чес
А почему родина надо писать с большой буквы... Вот Мама я понимаю, надо писать с большой буквы... А родина... думаю не принципиально. |
Моль |
2.06.2007 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Он изменится, я не спорю, но рядом со мной, незаметно, не резко, не с перерывом в отношениях - год... Он будет меняться постепенно, и это будет не так заметно как после того, как я не видела его год! |
||
deadmen |
2.06.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ДУХАМ
Вот кидает старлей На меня злобный взгляд Получив пиздюлей, Заступаю в наряд Я молчу, пересрав. Я не мылся давно. Я читаю «Устав» И глотаю «Пшено» Вот портянки в меня С сапогами летят Я боюсь возражать, Чтоб не трахал комбат Мои доводы - нах*й Мое мнение - клин «Если старший не прав- То смотри пункт один» Я боюсь и дрожу, Как очко Автогена Я в стройбате служу. А КУДА Я, БЛ*ДЬ, ДЕНУСЬ? |
Гвоздодёр |
2.06.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Канечно, армия нужна. И не такая, как в Европе и во всём прогрессивном мире профессиональная и современная, а наша, русская. Чтобы духи вскрывали себе вены, вешались, строили дачи генералам, терпели унижения, а потом заматерев срывались на других. И российской армии сейчас боится только население России. И здорово. Такая российская армия ОЧЕНЬ нужна. Двум миллиардам китайцев.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |