![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fluffy |
16.06.2007 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я считаю, что начальную подготовку пройти надо хотя бы для собственного мужского опыта. Просто сейчас армия даже не входит в трудовую книжку. Таким образом, ребяты, становясь МУЖЫКАМИ, просто теряют два года. Альтернативная служба - это неплохой вариант, хотя и требует доработок. Неплохо было бы например в течение службы полдня проходить военную и физическую подготовку, а остальное время работать на оборонку (технарям было бы здорово работать по специальности)...(извините за размышления).
Да и многим молодым людям не мешало бы мозги вправить вдали от родительского присмотра. Для себя я решил так, что если призовут - тады пойду. Косить не буду, но время терять не хочется. А то, что там только идиотов держат, то это полный бред: оборонка - одна из самых наукоемких отраслей. По сему думаю, что призыв надо бы осуществлять с учетом навыков и профособенностей каждого. А пока что армия не очень-то привлекает. |
KostyaN |
17.06.2007 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
поэтому и не привлекает, что пирыв ведется на пох. вне зависимости от твоих знаний, умений. считается, что все равны, а армия научит как надо... ![]() |
||
дед_мажор |
17.06.2007 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
оказывается, наша страна на треть состоит из идиотов, которые голосуют за первый пункт.
интересно, а сколько из них надо срочно устроить второй опрос, дабы установить корреляцию между службой в армии и диагнозом "идиот". |
KostyaN |
17.06.2007 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
обоснуй, а словами не кидайся |
||
дед_мажор |
17.06.2007 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
KostyaN
не задавай тупых вопросов, а пролистай хотя бы страницу назад. http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=100388 там не все обоснование, но этого достаточно. |
KostyaN |
17.06.2007 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
смешно читать ничем недоказанная херня... просто мысли вслух человека, который не был в армии, боится ее и ищет себе оправдания |
su27 |
17.06.2007 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
спорим, спорим.....
я считаю, что любой мужчина старше 18 лет ДОЛЖЕН уметь держать оружие и знать с какой стороны оно заряжается и стреляет ![]() мое сугубо личное мнение - 6 месяцев обязательно!!!, а дальше по желанию. полгода вполне достаточно, чтобы научиться исполнять приказы и держать оружие. а все остальное - пожалуйста раз так хочется продолжай служить на контрактной основе. НО ВСЕ ЭТО возможно, если по-человечески реформировать армию и навести в ней порядок! ЧТО в ближайшее время сделано вряд ли будет. Кстати, это была одна из причин, что я в свое время не пошел в военное училище, хотя экзамены уже были сданы ![]() Поэтому выходов может быть несколько вплоть до введения обязательной военной подготовки при ВУЗАХ с военными сборами, как это сделано в тех инстах, где есть военные кафедры. только не такие сборы, на которых были мои друзья - когда просто месяц шагистики, один раз стрельбы, остальное время - покраска травы и пр и пр. |
дед_мажор |
17.06.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ага, еще бы было за#бись, если хотя бы один из десяти в нашей армии умел из него стрелять и попадать в цель! =) еле-еле в жопу слона с пяти метров разве что могут попасть. а тот, кто может с десяти -- уже снайпер. KostyaN
а тот кто был в армии -- это как в жопу дал. больше ее не боится, и либо скрывает это, либо рассказывает всем, как это клево и круто =))) с пид@расами я не собираюсь спорить, да. |
||||
el_guer |
17.06.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Кому каждый мужчина "ДОЛЖЕН"? Я лично ни у кого не занимал. Или это такое стереотипное мышление что с давних времен каждый мужчина должен быть воином или он не будет считаться мужчиной? Хотите жить в каменном веке - пожалуйста. Лично меня такая перспектива не радует. И меня абсолютно не радует вид оружия и вообще сам факт того что я должен буду из него стрелять и (не дай Бог) кого-то убиывать из за того что какая-то сволочь наверху захочет заработать бабла на очередной "маленькой победоносной войне". Лично я не хочу быть "защитником" каких то уродов при власти. Тем более в такой армии как у нас, в которй ты скорее научишься подставлять свою жопу что б тебя не отхреначили "деды", драить сортиры и строить дачи генералам, но никак не стрелять! И вообще служба в армии должна быть добровольной, а не считаться архаично каким-то непонятным долгом и обязанностью. Ей богу, как в каменном веке, блин! |
su27 |
17.06.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
Именно ДОЛЖЕН знать и уметь! Даже в наш век высокотехнологичного оружия все в итоге решают сухопутные войска.
Насчет всего остального- рыба гниет с головы- но изменить сейчас что-то нереально. Насчет жопы слона- учить надо народ, а не генералам дачи строить. Лично про себя 28 из 30 с 50м из калаша |
дед_мажор |
17.06.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
ключеное слово "надо". на практике слова противоположны делу, и нах#й мне такая армия не нужна! |
||
SWEET_CHERY |
22.06.2007 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Армия нужна тому, кто действительно хочет этого. И еще, мне кажется, тем пи*******ам которые только по половому признаку относятся к мужскому полу, им надо набраться смелости и мужественности, а то так и останутся на всю жизнь пи******ами!
|
el_guer |
22.06.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
пи*******ов не берут в армию. они ж там все и всех запид****сят
![]() |
дед_мажор |
23.06.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
тот, кто это сказал -- латентный педераст. dixi. |
||
KostyaN |
24.06.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
ага, кто это сказал просто девушка
![]() |
Lazar 200 wpm |
24.06.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Во-во. Спроси у девушки "Нужна ли мальчикам армия?" - "Конечно нужна! Там они становятся мужчинами". Спроси ее же "А почему ты в свои годы расцвета еще не родила ни одного ребенка?" - "да что я дура что ли, я еще погулять хочу!" - "А разве не родив ребенка ты можешь называть себя полноценной женщиной?" - "Да пошел ты на хрен
- че хочу, то и делаю!".
Классика. ![]() |
||||||
Моль |
24.06.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Спроси у меня, я тебе совсем другое отвечу!
Какая связь между "погулять хочу" и "чувствовать себя настоящей женщиной"??? Ребёнок - это совсем другая тема! Это только мужчина может гулять день и ночь на пролёт когда у него есть ребёнок. А женщина, извините - это мать! И она не может позволить себе клубы и тусовки с друзьями до утра как раньше. Ты какие-то глупости говоришь, ей богу! Девушка и без ребёнка может чувствовать себя настоящей женщиной! а при чём здесь вообще армия, я не поняла.... ![]() |
||||
Rikki |
24.06.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Моль
Могу показать тебе женщину, ну, хотя бы одну, которая может. А армия-это дурь. Хрен вы меня туда загоните. Я и без того умею стрелять, плавать, бегать, управлять транспортными средствами ездящими, плавающими и летающими. И фигли я там забыл??? |
Lazar 200 wpm |
25.06.2007 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Такая же как и между "не хочу тратить время на бессмысленное и беспощадное пребывание в армии" и "не был в армии - не мужик". А вообще реплика не к тебе была адресована - твоя позиций особых возражений не вызывает. PS: красивый аватарко у тибйа стал - это случайно не звезда "Private"? ![]() |
||
Ledorub |
25.06.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Два молодых офицера спорят о трудностях, невзгодах службы, перспективах и преимуществах "гражданки". Подходит к ним пожилой майор. Послушал их и говорит:
- Скажу вам так, ребятки, я давно бы уже сам уволился из армии, но цирк люблю! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |