![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
8.10.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
ничего нового
это давно все известно... вот только меня все больше беспокоит в связи с предстоящими выборами ситуация в ЧР историю, конечно, надо знать. Но когда это повторяют по несколько раз на дню, это, имхо, надоедает... Надо жить настоящим. |
deadmen |
8.10.2007 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
жить настоящим? скажи это тем кто остался инвалидом после армии
Про них как то забывают говорить. Какое у них настоящее? кто нибудь обьяснит их матерям ради чего они рисковали? Такая армия как сейчас нужна лишь для того чтобы строить дома генералам к сожалению. |
ANT |
9.10.2007 - 02:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: закончил 060500 ![]() |
Помню как год назад общался на форуме на подобные темы.... вот отслужил на флоте.... пока не жалею ))))) Тока пришел ))))
|
Ambal |
19.11.2007 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
А я сейчас служу. В войсках ФСО, в Кашире-8. Я вам скажу, что армия - это 50% дрочи + 50% дибилизма. Но на вопрос отвечу: армия!
|
ЧерносотенецЪ |
19.11.2007 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ambal
В том то и дело,что ты в ФСО.Я уверен,что после ж/д войск,строителей или хотябы простой мотопехоты ты бы изменил свое мнение. |
||
Ambal |
19.11.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Дело не в войсках. Дело в экстримальной ситуации, в которой живешь. Открываются такие стороны характера, о которых и не подозревал! Но именно из-за этого я "за". Здесь не становятся мужчинами, здесь становятся жестче.
|
Колючий |
1.12.2007 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
респект мужчиной меня сделала женщина ![]() |
||
phantomSSL |
5.12.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Russia ![]() |
Армия нужна каждому, только там ты поймешь что есть мето где ты ни хороший, ни плохой - там просто ты. ты всем обеспечен - еде, одежда, обувь, есть чем заняться,, займут если нечем заняться. и там есть очень много свободного времени для осмысления себя и своего места в жизни...и не только в своей...
|
phantomSSL |
5.12.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Russia ![]() |
сам то был? ![]() |
||
Колючий |
5.12.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
это брЕЕЕЕЕЕЕЕЕед вот хотя бы пример: если у человека уже семья - жена, ребенок, то нах ему туда идти?? ради чего кидать свою семью? - это тупой эгоизм. надо мазать всеми способами, чтоб не загреметь. |
||
phantomSSL |
6.12.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
со мной служили ребята, которые несмотря на жену и детей все равно выполняли свою почетную обязанность - Службу на благо Родины.... что бы потом жены и дети могли спать спокойно и не бояться "оранжевой" или какой либо революции и посягательств сос стороны США и прочих стран НАТО-вского блока |
||
дед_мажор |
6.12.2007 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
армия напрочь отшибает мозг.
Вы -- еще одно подтверждение этого факта, phantomSSL! |
el_guer |
6.12.2007 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
phantomSSL
Боже мой, ты смешен =) Ты сам то хоть веришь в то что написал? =)) Какая оранжевая революция? Какие посягательства? А уровень обороноспособности зависит не только от того, пойдет ли человек служить на "благо Родины" и отдавать какой-то невнятный "долг" (который, кстати, никто не брал), а от уровня развития армии, её профессионализма, госсоддержки, серьезных бюджетных вливаний и тыды. Но, от того, что семейный мужчина, бросив свою семью на грань выживания уйдет от них в армию, поломает свою жизнь, возможно психику, и просрет год/полтора своей жизни - обороноспосбность страны ну никак не увеличится. Я думаю жёны и дети спокойнее будут спать, если рядом с ними будут их мужья, а не прозябать в армии не понятно за что и за кого. Никому это не нужно. |
phantomSSL |
6.12.2007 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор, el_guer кто из Вас служил?
|
el_guer |
6.12.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
phantomSSL
А зачем мне служить? Я в долг у государства не брал, поэтому и отдавать ничего не собираюсь. |
дед_мажор |
6.12.2007 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
phantomSSL, а ты давал в жопу? говорят, кто поэтому я не скрываю, и отвечаю честно - я не служил, и не собираюсь. |
||
phantomSSL |
6.12.2007 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
я и смотрб у тя ориентация не та, в армию не взяли....нечего там п3,14дорам таким делать ![]() |
||
дед_мажор |
6.12.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
phantomSSL
о как! а давай проверим, все ли мозги тебе там отшибо, или осталось чутьчуть? будем рассуждать логически. я в жопу не давал. ты дал в жопу своей Родине, при этом ласково так ее теперь назваешь, с большой буквы. и кто после этого пидор? ) так что приходим к единственному очевидному выводу: не та ориентация из нас двоих только у тебя. вот только скажи нам, ты по принуждению, или по собственному желанию? )) если первое, то прими мои искренние соболезнования. если второе -- то каждый вправе сам выбирать - с кем и как ему эти желания удовлетворять, и я уважаю чужой выбор ) свой выбор я уже сделал. не захотел в армию -- не пошел. какие проблемы? |
phantomSSL |
![]() |
||||
действительно кто ![]() |
||||
дед_мажор |
6.12.2007 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
phantomSSL
ладно, ладно, успокойся. я тебя не осуждаю. но ты так и не ответил на мой вопрос. ты по собственному желанию, или нет? если да, то хочешь повторить? )) можешь не отвечать, я понимаю, это твое лично дело. но так, ради интереса, не изволишь удовлетворить наше любопытство? ) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |