![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
M@XOn |
20.04.2008 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
А понял твою мысль !! Да армии нужен тупой идиот , слепо подчиняющийся всему !
Ну можно же и без этого обойтись, попытаться ! На западе вроде получается ! Ты думаешь дедовщину специально поощрали раньше ! |
Lazar 200 wpm |
21.04.2008 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Нет каэшн. И обойтись можно. Проблема, что никому это не нужно. Армейцы чуть что - сразу "секретно"! кричат. Им лишь бы арбатский округ не трогали, а за его пределами, хоть трава не расти. Вопрос политической воли. Которой в стране пока нет. |
||
Traveller |
26.07.2008 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.07.2008 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Абсолютно согласен с тобой !! Кстати , что-то пошли слухи , что собираются сделать службу почти на 3 года !!1 ![]() ![]() Они че совсев одурели !! Я думал сделали год , мож ситуация наачнет меняться !! Это слухи ,или и вправду собираются !!??7 |
||
Rikki |
28.07.2008 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Traveller
А какой для тебя критерий? Вероятно, пока нет законопроекта, это слухи. Меня вот сегодня пугали, что еще и вместо 27 лет будет 31. |
whisk |
28.07.2008 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
|
||
Ambal |
31.07.2008 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Поздравьте меня с увольнением в запас!!!
По существу, Lazar 200 wpm совершенно прав, поэтому не буду повторять одну и туже мысль. А что касается трех лет службы, то я думаю ничего подобного не будет. Дело в том, что в связи с переводом на 1,5 а потом на 1 год службы, за один раз увольняется по 2 периода военнослужащих (н.п. последние двушники и первые полторашники). В связи с этим катострофическая нехватка призывников. А тут такой слух: "Идите служить сейчас, и попадете на 1 год, идите потом, попадете на 3!". Люди "ломанулись" в военкоматы! Я не прикалываюсь, по крайней мере в Ливнах уже перенабор! Так что правительство своего добилось. ![]() |
3y6acmuk |
31.07.2008 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.06.2008 Репутация: 1 Место учебы: SHooL ![]() |
Неужели это военкомат накручивает счетчик " ДА ... армия нужна каждому ! " ?
|
Lazar 200 wpm |
1.08.2008 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Зачем военкомат? Много баб считает так. Вот и высказывают свое "авторитетное мнение". Ну плюс некоторые отслужившие. |
||
Ambal |
1.08.2008 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Почему именно военкомат? Само правительство накручивает. Им же лучше, если за тобой по всей России бегать не придется.
Ага, любят они мужиков в зеленом (надо опрос создать). А что отслужившие? Я сам в запасе. Меня бесит, когда кто-то кричит, что в армии одни дураки, хотя сам не видел. Но говорить: "Добро пожаловать в ВС РФ", - не стану по причине, что делать там нехрена. Есть возможность - КОСИ! |
||||
Lise |
2.08.2008 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.06.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Армия нужна не каждому, а всем, то есть государству.
|
selehexe |
3.08.2008 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну-ну. Какой "бабам"-то смысл это делать? А вдруг война, а мужик в армии. Убьють же его тама, родимого (с) ![]() Фигня всё это. Только совсем неразумные люди могут считать, что мужчина обязательно должен служить. Иначе он совсем даже не мужик, а так, тряпка половая с бахромой) Каждый хорош на своём месте, поэтому армия должна быть профессиональной. Чтоб к ней относились как к работе, и шли туда по желанию. У нас же никто не заставляет всех поголовно поработать годик-два врачом или учителем? И дворником не заставляют. А в армию идти заставляют всех, кто не смог откосить)) *напеваю* Белые кораблики, белые кораблики По небу плывут. Белые кораблики, белые кораблики Дождики везут. гы-гы ![]() |
||
|
Lazar 200 wpm |
4.08.2008 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Зай, 15-цать страниц здеся. Почитай и у каждой подписавшейся под тем, что я сказал выше конкретно и спроси. Я то че. Я наблюдение высказал как раз по этой ветке. ![]()
Подписываюсь. Поэтому и написал НЕКОТОРЫЕ отслужившие. Опять же по наблюдению в этой ветке. Еще замечу, что основная масса людей отслуживших, но при этом говорящих:
Люди отслужившие год после инста. |
||||||
Ambal |
4.08.2008 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ага, основная масса срочников - ребята 18-20 лет, которые кроме армии, в принципе, еще ничего не видели. А тут - романтика, взросление. А если ты уже до армии прекрасно понимал что тебе от жизни надо, то больше там ничего нового не откроешь. Единственный плюс - режим и физкультура для таких лодырей как я ![]() |
||
Дэсилио |
9.08.2008 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Глобальное переосмысление своей жизни
![]() |
Дэсилио |
9.08.2008 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
doner
увы, я укрепляюсь в вере все больше, с каждым днем ![]() |
Unforgiven |
10.08.2008 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 5 Место учебы: В городе Орле :) ![]() |
Во всяком случае в армии нормальных мужиков делают из г**на... нужна армия, нужна
|
Rikki |
10.08.2008 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Unforgiven
3,14здуй, 3,14здуй. Из тебя там наверняка сделают мужика. |
Unforgiven |
10.08.2008 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.08.2005 Репутация: 5 Место учебы: В городе Орле :) ![]() |
doner
уже убежден, что многие даже из тут присутствующих ведут себя как крысы или как трусы, я не знаю как сказать... о какой блин войне может идти речь, когда даже с сокращенным сроком службы, люди не хотят служить в армии. я поражаюсь. Мужик прежде всего - это Воин а бухнуть каждый может. да и лавку пополам разбить это тоже какой то идиотизм |
Rikki |
11.08.2008 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
О как! Мы крысы оказывается! Так вот, послушай меня, дитятко! Хочешь идти мыть сортиры и строить дачи-иди. Это твое личное дело. Если будет мало таких, как ты, в армию придется идти таким, как я.
Кстати, а чего это ты не там? Возраст-то призывной... |
Unforgiven |
11.08.2008 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki,
об этом я уже умолчу ибо ты не знаешь. да и я рассказывать не хочу... но туалетов я намылся. А то что армия обеспечивает сама себя это лишь плюс, но никак не минус |
![]() |
![]() ![]() ![]() |