Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Армия или не Армия, не так страшен черт как его малюют ?

Вы бы пошли в армию ?
ДА ... армия нужна каждому ! [ 38 ]  [28.36%]
да , но только от безисходности [ 17 ]  [12.69%]
только если бы выгнали из универа [ 7 ]  [5.22%]
НЕТ ! армия это зло ! [ 24 ]  [17.91%]
нет, и друзей бы отговорил [ 48 ]  [35.82%]
Всего голосов: 134
Гости не могут голосовать 
Ambal
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Орел ГТУ

Че-то я не наблюдал чтобы в армии из какого-нибудь говна мужика сделали. Кто был с учебки нормальным, ценящим дружбу, взаимовыручку, тот нормальными уволился. А кто говном пришел, тот уволился еще большим говном, т.к. привык свои проблемы решать за счет других.
Так что нефига сказки рассказывать про становление высоких духовных ценностей.

А быть воином - это жить как воин - по чести, а не уметь за 6 секунд АК-74 разобрать.

P.S. Если здесь есть "дембеля", вы стреляли много? Окапываться научились? В жизни помогло???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Rikki гыыыы
Цитата
Unforgiven
3,14здуй, 3,14здуй. Из тебя там наверняка сделают мужика.

а потом перевернут и сделают в него devil_2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
А быть воином - это жить как воин - по чести, а не уметь за 6 секунд АК-74 разобрать.

Как я, кстати, понял, г-н Unforgiven
за 6 секунд может скорее толчок вымыть, чем АК собрать. Не говоря уж по стрельбе по цели и АК и РПГ (хотя бы), тактике общевойскового (хотя бы) боя, снятии часового.
Unforgiven
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: В городе Орле :)

LazarВ 200В wpm,
АК собирать разбирать умею. Стрельба из АК - 3 разряд получил на соревнованиях в этом году хотя стреляю не так часто. С тактикой общевойскового боя я знаком (почитай боевой устав), снятие часового (см. УГиКС РФ 2008 г. издания)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Eurotour
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ВЭПИ

В армии прежде всего должна быть какая-то особая культура. starac.gif Ну типа как раньше в Японии, дух самурая и проч.
А так армия у нас какая-то безидейная...
meadow
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: рпн

а кто-нибудь может подсказать служат ли сейчас срочники на флоте? если да, то сколько?
PM
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
LazarВ 200В wpm,
АК собирать разбирать умею. Стрельба из АК - 3 разряд получил на соревнованиях в этом году хотя стреляю не так часто. С тактикой общевойскового боя я знаком (почитай боевой устав), снятие часового (см. УГиКС РФ 2008 г. издания)

3-й разряд? Эт который самый низкий? Ну да ладно, уже хоть что-то. Хоть какая-никакая подготовка.
А с тактикой общевойскового боя ты тоже знакомился по уставу, а не по учениям и отработкам действий в рамках занятий? Эт что, ежли я прочитаю, только прочитаю устав, то я уже подготовленный боец? А нах тогда идти в армию - это и на гражданке прочитать можно.
Ради третьего разряда по стрельбе из АК и чтения устава на год идти в армию? Ню-ню.
doctor
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Курский мед (давно)

принят новый документ о НЕЗАВИСИМОЙ военно-врачебной экспертизе. о таких в Орле пока не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Traveller
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Цитата (doctor)
принят новый документ о НЕЗАВИСИМОЙ военно-врачебной экспертизе. о таких в Орле пока не знаю.

Это ты к чему ? Типа теперь смогут скрыть все что угодно ,!!?
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: амнезия у мене

Нужна ли существующая в России срочная служба по призыву? Смотрите, неверныя в свой муравейник, что в нем происходит - 18 лет, если не попадаешь под ст. регламентирующие право на отсрочки, БОЛЬШОЙ МУРАВЕЙ молвит -годен, собирайся кормить братьев клопов и клещей, не то что бы говорит а в обязательном порядке, что там? - Удар табуреткой по голове?, пуля в лоб? Или грязные трусы стирать? А теперь задайте себе вопрос кем : я от туда выйду и выйду ли вообще... Армия обязана быть оплачиваемой, к примеру как система МВД. Диву даешься как эти МУРАВЬИ в погонах у которых физианомии больше экрана телевизора заявляют, что у нас в "рядах все хорошо и отлично, наша армия в целом боеспособна" да вот враги не знают что это полная лажа, наша армия состоящая из «срочников» в настоящее время практически не боеспособна. В свою очередь рядовой муравей обязан исполнять требования статьи 59 Конституции РФ однако в большинстве своем по месту так скажем несения службы БОЛЬШИЕ МУРАВЬИ больше половины норм Конституции РФ и закона ОВОВС РФ по просту не соблюдают и нарушают? и при этом остаются на свободе продолжая плодить заразу социальной несправедливости, долой ПАУКОВ буржуазной паутины и всяких капиталистических АМЕБ!!!! которые обворовав Вас и Ваших детей плевать хотели на законы на Вас и Ваших детей. Поверьте мне им самим насрать на Конституцию РФ и на все остальные законы, и на всех вас самих у них свой закон все покупается и все продается их дети в такой армии служить не будут. Вместо этого будут покупаться яхты стоимостью 20 млн. долларов и особняки в Англии. А сами прикроются словом долг. Мы уже 10 лет оправдываемся, так сколько можно уже? К.И.Чуйковский- "приведите ка мне своих детушек я их за ужином скушаю" "мы б врага на рога только шкура дорога"?. Так устроен ВАШ МУРАВЕЙНИК он поделен на три составляющие, вспомните бюллетень для голосования "за" , "против" и "воздержался". Так и в данном случае. Те кто уже прошел срочную службу им по сути насрать на эту проблему, да их даже «жаба будет давить» перед теми которые служить не будет, Только здесь есть одно «но» , у большинства будут дети которым предстоит призваться на срочную службу и они не задумываются в данный момент над тем что там в далекой армии их детей будут бить табуретками по голове, насиловать, грабить и убивать поставив их при этом в заведомо не равные условия и лишив всяких прав защитить самих себя. Полагаю вам не до смеха будет… Кому смешно? Мы не хотим кормить муравьев, которые убивают наших детей и тем более не смогут нас защитить!!! Так что ТОВАРИЩИ!!!, объедимися в борьбе с мировым злом в лице гигансткой капиталистической АМЕБЫ которая своими продажными "щупальцами" душит права и свободы трудящихся, сосет духовную кровь, жирея и разрастаясь по всем направлениям, скажем НЕТ пролитическому волюнтаризму, граждане приведем возррения политически бессознательного народа к возрениям революционным!!! да здравствует РЕВОЛЮЦИЯ!!! ЭВОЛЮЦИЯ!!! и ТРУДОВОЙ ПРОГРЕСС!!! УРА УРА УРА!!!!
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Опять какие-то истерики в ожидании осеннего призыва.
Опять трусливые соплежуи прикрывают свой страх остатся без мамкиной юбки какими-то лозунгами о конституции, законах...
Ну не грозит вам получить табуреткой по голове. Нету у вас головы.
Вас же самих грабят преподы в институтах, а ваших детей насилуют "педагоги" в детских садах и школах.
Цитата
Нужна ли существующая в России срочная служба по призыву?

Нет. Не нужна.
Из вас солдаты, как из Краюхина гопник. От вас вреда в армии больше, чем пользы. Вы даже на роль пушечного мяса не пригодны.
Biba
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: амнезия у мене

Цитата (krokodil)
Опять какие-то истерики в ожидании осеннего призыва.
Опять трусливые соплежуи прикрывают свой страх остатся без мамкиной юбки какими-то лозунгами о конституции, законах...
Ну не грозит вам получить табуреткой по голове. Нету у вас головы.
Вас же самих грабят преподы в институтах, а ваших детей насилуют "педагоги" в детских садах и школах.Цитата
Нужна ли существующая в России срочная служба по призыву?
Нет. Не нужна.
Из вас солдаты, как из Краюхина гопник. От вас вреда в армии больше, чем пользы. Вы даже на роль пушечного мяса не пригодны.

"По воле рока так случилось иль это нрав у нас таков, зачем троим, скажи на милость, такое множество ВРАГОВ?, но на судьбу не стоит
дуться: Там, у других, вдали, - бог весть, а здесь у нас ВРАГИ найдутся, -Была бы честь, была бы честь!" (к.ф Гардемарины)
doctor
Быстрая цитата

Место учебы: Курский мед (давно)

Traveller, кто чего может скрыть????

Цитата из Положения:
"1. Настоящее Положение определяет в соответствии со статьей 53 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан порядок производства независимой военно-врачебной экспертизы (далее - независимая экспертиза) по заявлению гражданина (его законного представителя) при его несогласии с заключением военно-врачебной (врачебно-летной) комиссии либо с заключением медицинского освидетельствования граждан, проведенного в рамках работы призывной комиссии или комиссии по постановке граждан на воинский учет (далее - заключение военно-врачебной комиссии). "

krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Всех нерадивых студентов, всех спящих на лекциях, всех пьющих пиво в парке вместо занятий, всех кто учебник и не открыл ни разу - поздравляю с началом осеннего призыва.
Ты, хвостист! Слышишь шаги?
Это идет военком. И он пришел по твою душу!
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

krokodil
Цитата (krokodil)
поздравляю с началом осеннего призыва.

Троекратное громкогласное:
- Урррррррррррррррррррра!
- Урррррррррррррррррррра!
- Урррррррррррррррррррра! gun_rifle.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
kissloff
Быстрая цитата

Место учебы: ОрёлГТУ'09

Цитата (krokodil)
Это идет военком. И он пришел по твою душу!

Да вот... Последний год спокойно себя чувствую. Что будет дальше - х.з., но лучше с моста, чем в армию...
nsd
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Журфак МГИМО

А у меня брат уходит в армию... Как то печально...
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Цитата (Ambal)
Если здесь есть "дембеля", вы стреляли много? Окапываться научились? В жизни помогло???

Много стрелял, взрывал тротил и боевые мины. Вообще нафиг не нужно.

Цитата (krokodil)
поздравляю с началом осеннего призыва.

а меня только радует =)
Несогласный
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Кавказец ломает табуретку об головы русских солдат в армии и добивает их после http://vkontakte.ru/video-2518265_53098713
Traveller
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Цитата (Ambal)
Че-то я не наблюдал чтобы в армии из какого-нибудь говна мужика сделали. Кто был с учебки нормальным, ценящим дружбу, взаимовыручку, тот нормальными уволился. А кто говном пришел, тот уволился еще большим говном, т.к. привык свои проблемы решать за счет других.
Так что нефига сказки рассказывать про становление высоких духовных ценностей.

С этим согласен ! А про то что армия делает мужика -это миф , который активно поддерживался в СССР , чтобы из деревень шли в армию.
Насколько я знаю тогда если не сходтл в армию ,то в женитться например было трудно, особенно в том городке , деревушке , где жил.
Я думаю частично по этому такой миф и поддерживался !! kovaren.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»