![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DeathOK |
27.11.2008 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2008 Репутация: нет Место учебы: СГИ ![]() |
2 Traveller
это как и большая часть других постов бредятина и вымысел ... типа если и не знаю то всё рно скажу потому как мнение то у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DeathOK |
27.11.2008 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2008 Репутация: нет Место учебы: СГИ ![]() |
2 Ambal
Красиво говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rikki |
27.11.2008 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Еще один с понятиями.
Блин, второй раз пытаюсь осознать. ИМХО, если точки-запятые расставить, будет проще. А то, в двух постах из знаков препинания одни многоточия. |
Дэсилио |
5.12.2008 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
эта тема как рассуждения девственника о сексе, одна демагогия
|
Eternal Stranger |
7.12.2008 - 02:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
расскажи нам про секс, хоть ты не девственник
|
TourisT007 |
21.12.2008 - 05:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Боже эта тема еще существует? Мне показалось что все обсудили еще в начале. А кто не в курсе всех вопросов прочитайте все с начала там есть ответы на ВСЕ вопросы. Если конечно читать, а не пролистывать)))
|
дед_мажор |
21.12.2008 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
для того, чтобы негативно высказываться о педерастах, не обязательно самому в жопу пробывать, да. настораживает то, что положительные отзывы по большей части идут только от тех, кто уже попробывал. |
||
BrainDrain |
25.02.2009 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это какая-то дедовщина на гражданке: служивые обычно говорят в тоне "я прошёл и вы идите". Очень мало кто вернувшись из армии говорит что нечего там делать. Большинство адекватных людей, которые отслужили, соглашаются что там полно быдла, идиотизма, жизни по понятиям и прочих радостей, но всё-таки заверяют, что это нужно и полезно (иногда с отговоркой про нормальную часть и сослуживцев). Лишь единицы признают, что потратили время в пустую, не сделали карьеру и девушка не дождалась.
Про себя скажу, что у меня не такие богатые родители, чтобы я мог пойти сапоги топтать - деньги зарабатывать надо. Да и нужна она тем кто туда идёт добровольно для самоутверждения, потому что они в 20 лет ничего не добились и кроме армии им просто пойти некуда. |
Rikki |
25.02.2009 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Мля... Странно. Примерно 8 моих знакомых отслужили. И все, как один, говорят, что пользы от армии никакой. Да, если голова на плечах, то там и не сказать, что сильно плохо. Там тупо нудно и неинтересно. И абсолютно никакого жизненного опыта это не дает. Разве только маменькиным сынкам, которые от юбки оторваться не могут.
|
Дэсилио |
27.02.2009 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Скука страшная! И никаких ужасов
![]() |
Pavlentiy |
5.03.2009 - 02:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Нда, где-то тут бред промелькнул про 100 штук и полный закос...Хммня полная. Попытаюсь прояснить ситуацию. откос сейчас с головой на плечах стоит 0 рублей 0 копеек.И работает в 100% случаев. но те, кто платят епенячие бабки - остаются. Сам не подлежу призыву из-за приличной силы геномной мутации.
![]() |
Rikki |
5.03.2009 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
Ну и что за откос такой грамотный у тебя? Ну-ка, в личку...
|
Pavlentiy |
5.03.2009 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Нет, это только друзьям бесплатно...Сорри. А способов на самом деле много. Один засвечу - например подать в овир доки, что выезжаешь из страны. потребуют военник - и порвут его нахрен. А паспорт останется. Из страны можно не выезжать
|
Ya-n57 |
5.03.2009 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
И что? |
||
krokodil |
6.03.2009 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Не болтайте ерундой. |
||
Janga |
11.03.2009 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.01.2008 Репутация: нет Место учебы: СПбГПУ ![]() |
армии - строго нет
|
BrainDrain |
16.03.2009 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Впринципе, с первой частью согласен. Думаю, что имелось ввиду за эту сумму купить военник как будто уже отслужил. Другое дело, как бы не был человек юридически грамотен, просто за хорошо подвешенный язык военник не дадут. Дать могут отсрочку. Стало быть с трудоустройством могут быть некоторые проблемы. А до конца призывного возраста просто прокосить по отсрочкам или проживанию не по месту регистрации - не проблема. Только опять же, часто для устройства на работу требуется чтобы проблема "священного" мать его долга (х.з. за что) была бы решена. Т.е. отслужил или не годен. Отсрочки могут не покатить, поскольку работодателю не очень комфортно, что тебя могут забрать зелёные человечки. |
||
BrainDrain |
16.03.2009 - 02:28 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, если ещё ничего не изменилось в законах и я правильно помню, то:
1) доставить куда-либо(в отделение) насильно может только милиция; в военкомат насильно доставить не имеет права никто. 2) заставить проходить медкомиссию никто не имеет права. Т.е. если уж попали в военкомат, то отказывайтесь от медкомиссии - без неё невозможно забрать вас в армию. В случае любых нарушений грозитесь звонить в военную прокуратуру. 3) пока вы не расписались в получении повестки - вы не знаете, что вас ждут военкомы, а значит не уклоняетесь, а просто не проинформированы. То есть, если вас поймают за руку на выходе из квартиры и всучат повестку, то кричите, что я не я, а мой троюродный брат из тмутаракани и ничего не подписывайте. У меня друг так 2 раза отделался от людей в форме, хоть они за него и очень плотно взялись. Самый безотказный способ - просто не жить по месту прописки. Пусть шлют свои повестки на деревню дедушке. Поправьте если что не так. Вполне дельные советы, я считаю. По крайней мере, 1-2 призыва на них точно протянуть можно. |
Pomawka |
18.03.2009 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
незнаю наскока это хорошо или плоха, но летом заканчиваю инст и ухожу в армию
|
BrainDrain |
20.03.2009 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka
Тебе после физмата некуда пойти кроме армии? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |