![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dunmer |
2.05.2006 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
короче, мне надоело спорить, все равно это ни к чему не приведет. Я просто скажу свою точку зрения. Я думаю, что армия нужна и без нее не может существовать ни одно государство.Да, война это плохо, но это закон жизни, там где есть люди, там всегда будут войны. Спорить с этим бесполезно. |
||
Агафон |
3.05.2006 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ( юр. фак ) ![]() |
Нафиг армия ... скоро за нас киборги будут воевать ... дождаться осталось
|
PblCb |
3.05.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Я не хочу портить или пересматривать чье то мнение, но у меня, династия офицера, и не считая этого, я хочу сказать, что армия это не только то что ВЫ, уважаемые посетители сайта в этом видите...
ACHILLES Честно говоря, по себе знаю, хотя и учусь в военном, но... постирать носки, и не только носки, приготовить для себя, это не проблема... Армия делает из парней людей, немного по другому смотрящих на жизнь |
Лёнька |
4.05.2006 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
PblCb
ой , похвастался) у меня прадед Генерал-Полковник, зам Маршала Рокоссовского, но что то о нынешней армии у меня впечетление не особо) смотря какая армия, может и сделать реально хорошего перца, бойца, мужика. Но, в нашем случае, нынешняя армия (если идти срочником) , в 95% случаев, сказывается негативно.Это всем известно, это факт. Другое дело отучится в фсо, потом выйти офицером и наслаждатся(образно говоря) то конечно армия это гуд ![]() |
AK-85 |
4.05.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Лёнька
Вот и прочто. Я НЕ ПРОТИВ АРМИИ, но я ПРОТИВ СРОЧНИКОВ. Армия должна быть ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. И там не должны служить люди, которые считают дни до дембеля. |
ESP13 |
4.05.2006 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
PblCb
и я свожусь к тому же мнению. спросите у девченок, какие им нравятся парни... они раскроют сущность военного... подтянутость, выправка, образование... и многие внутренние и внешние качества! Но увы есть у нас полные *** которые ну ни как не удостоены звания офицера! Армия-отличная штука!!! Исправляет людей! |
AK-85 |
4.05.2006 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
ESP13
Но с экономической точки зрения - армия не приносит прибыли... никакой. Она может и позволяет сохранить и защитить... но не преумножить. И еще, я, не военный, тоже нравлюсь вроде... =) Вот и думай теперь... Вопрос не в этом. Вопрос: "Служить или не служить СРОЧНО?" И мой ответ - НЕТ. А профессионалы - ДА. Я за вас мужики. Учитесь. Тренируйтесь. Повышайте навыки. Победите противника не тупой силой или колличеством, а умением. |
Лёнька |
4.05.2006 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
ESP13
Сколько девушек знаю из Орла, когда к ним фсошники клеются стараются избегать таких знакомств) не в обиду) незнаю с чем это связанно, но у всех не особо хорошие ассоциации насчёт парней-военных, если только конечно, с точки зрения физических данных) но явно не умственно и душевно(именно это на мой вгзляд ценят многие девушки) ... собственно откуда они будут? если и были то сразу погаснут в нашей доблестной военской части, где избивают, орут, издеваются и тд. А если и небыло, соотвественно и не пробудятся. Хотя на вкус и цвет, как говорится ... знаю очень много девушек, у которых были парни военные, порой это были у них первые парни вообще в жизни, и негатив остался на всю жизнь. |
ESP13 |
4.05.2006 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Впринцыпе согласен с вами!
Тут много сторон, как не крути! А что в ФСО полно дебилов я знаю. Но и хороших там тоже много! У вас разве не так??? |
dunmer |
5.05.2006 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
в ФСО учится моя самая лучшая подруга, она там только первый год, и за время ее учебы там она сильно изменилась. И я не могу сказать, что в худшую сторону. Я всегда относился к ней хорошо, а теперь еще испытываю еще и уважение, потому что чтобы вы там не говорили, учиться в военном ВУЗе не так просто это вам не гражданский. Считай та же армия только без дедов, и пары есть. |
||
rediska |
5.05.2006 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Учиться в ФСО -------- эТО полная жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне вас жалко ФСОшники я бы помесился : без мыла и веревки |
||
PblCb |
5.05.2006 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
rediska |
||
rediska |
5.05.2006 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
РЫСь А как ты хоть туда попал???????????
Альтернатива ФСО---------- МЕНТОВКА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
21.07.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Российская правительственная организация ищет...
Российская правительственная организация надеется заполнять больше чем 170 000 вакансий в течение этой весны. Мы предлагаем вакансии во всех наших отделах. Наши главные требования успешному кандидату: Мужчина от 18 до 27 лет. Способность работать под сильным давлением более опытных коллег (особенно в течение первых шести месяцев работы). Свободный английский язык - не обязателен, но свободный непристойный русский - крайне необходим. Готовность для двухлетней командировки; Аналитическое мышление или любые другие типы мышления - крайне нежелательны! Трудоустройство у нас дает Вам превосходные возможности карьерного роста и работу. Мы рады предложить Вам: работать в команде, столь же молодой и активной как Вы. Корпоративный завтрак (так же как корпоративный обед, корпоративный ужин, корпоративная форменная одежда и корпоративная квартира). Возможность карьеры: Каждый успешный кандидат может рассчитывать на такую карьеру (мы не уверены, что Вы знакомы с терминологией наших должностей, поэтому даем расшифровку названия должностей инвестиционной банковской иерархии): Положение{Позиция} опыта работы: 0-6 месяцев "дух" (младший аналитик) 6-12 месяцев "черпак" (старший аналитик) 12-18 месяцев "дед/дедушка" (вице-президент) 18-24 месяца "дембель" (партнер) Вы видите - возможность карьеры действительно превосходна. Если Вам интерено наше предложение, пожалуйста пошлите резюме по электронной почте нашим менеджерам: прапорщик Пробкин (Probkin@voenkomat.ru) или прапорщик Бутылкин (Butilkin@voenkomat.ru) Окончание срока подачи ваших резюме - 15 июня 2006. P.S. Если Вы не можете присоединиться к нам сейчас, не огорчайтесь, следующий набор вакансий начнется 15 октября 2006. |
Devais |
31.07.2006 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Армия нужна по любому. В армии начинаешь понимать, что такое жизнь.. голод, холод, одиночество. Армия нужна, но не на 2 года. Максимум 1 год.
Армию надо сделать добровольной, что бы в ней служили действительно те кто хочет посвятить военному делу. Но есть одно "НО" -государство обижает военных как только может. Квартир не дает, зарплата у вояк смех и грех... ужас.! ![]() |
|
segfolt |
31.07.2006 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
об этомможно узнать и без армии.. только зачем об этом вообще узнавать? |
||
Devais |
31.07.2006 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ЖИть проще,и на различные вещи смотришь по другому! |
||||
|
segfolt |
31.07.2006 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
Проще? Кажется, все нетак просто ,как хотелось бы ![]() Хотя я согласен - многие мои знакомые после армии стали проще.. К сожалению. |
Devais |
31.07.2006 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
А что не просто?
На самом деле не всем армия вправляет мозги.. |
|
Чес |
1.08.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Народ! Я просил политех ушел в армия и даже не жалею! Вот сейчас дембельнулся и даже не желаю оставатся на гражданке. Обратно ухожу на контракт!
З. Ы. А ФСО это гадость, это не армия а так... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |