Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Армия или не Армия, не так страшен черт как его малюют ?

Вы бы пошли в армию ?
ДА ... армия нужна каждому ! [ 38 ]  [28.36%]
да , но только от безисходности [ 17 ]  [12.69%]
только если бы выгнали из универа [ 7 ]  [5.22%]
НЕТ ! армия это зло ! [ 24 ]  [17.91%]
нет, и друзей бы отговорил [ 48 ]  [35.82%]
Всего голосов: 134
Гости не могут голосовать 
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

Чес
Да Чес армия грамотности не помеха wink.gif) я так и не понял что ты сделал с политехом wink.gif))

drin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Чес
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Жизнь

Товарищ Бедуин у вас верблюд убежал! dont.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Честно говоря, по себе знаю, хотя и учусь в военном, но... постирать носки, и не только носки, приготовить для себя, это не проблема... Армия делает из парней людей, немного по другому смотрящих на жизнь

Я сам себе стираю носки (и не только), готовлю пищу (регулярно 2 раза в день), зарабатываю на жизнь себе и немножко жене (свой заработок имеет), совершил прыжок с парашютом (сломав ногу самостоятельно преодолел 1 км до базы по 30 градусной жаре с парашютом и запаской), имею опыт управления небольшой группой людей и обращения с огнестрельным оружием.

Внимание вопрос: зачем МНЕ (или такому как мне) армия? Что в Вашем PblCb взгляде на жизнь полезного для меня (или такого как я?
PMПисьмо на e-mail пользователю
rediska
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГАУ-ГАУ

Нахрена она такая нужна эта гребанная армия. clapping.gif
А ребра себе можно и на гражданке!!!!!!!!!
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Black_Wizard
Цитата
ты походу повесица не сможешь почеловечески 

Я правильно понял: вас в ФСО кроме всего прочего учат как по-человечески повеситься? huh.gif Мож поделишься опытом. Или енто секретная техника только для вас?
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

Lazar 200 wpm, просто они не привыкли, чтобы их жалели... А нагрузки там зверские, помимо тяжелой физической, надо умудряться ещё хорошо и отлично сессию сдавать...
ЗЫЖ у нас в гражданских вузах иногда таких чмырей насмотришься... для которых таблица умножения есть пиковая нагрузка мозга, а от водки и пива - рахитами стали..
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
во-первых твоему бренному нежному тельцу, рыхлому, не место в такой серьезной структуре, как ФСО,

Мое "бренное, нежное, рыхлое тельце" к твоим услугам в любое удобное для нас обоих время. Коли не очишь ответить за свои слова - пиши в личку - пересечемся. Выходные подойдут.

Оч. хотелось пройтись по "кузнечикам" и их понтам, но во время вспомнил хороших, реально хороших, друзей-однокашников в адьюнктуре, да пару выпускников2007 с которыми ныне плотно общаюсь и решил, что либо ты 1-2 курс, и это лечится временем - у вышеозначенных граждан тоже всплески "центропупкизма" тогда были, либо на 10 нормальных мужиков в вашей академии Федеральной Службы Охраны приходится один такой дешевый понтовоз как ты.

Цитата
А нагрузки там зверские, помимо тяжелой физической, надо умудряться ещё хорошо и отлично сессию сдавать...

Чел, давай не будем, а? Вот сказочки эти, для девушек, давй не будем. Мы с моим однокласником как-то дипломы свои обсуждали. Так у меня одна (всего) глава была посвящена помехоустойчивому кодированию сигнала по алгоритму БЧХ, а у него весь диплом посвящен криптокодированию сигнала по алгоритму, который в гражданском ВУЗе подробненько так на 3-ем курсе изучается как один из базовых (то-ли Виннера таблица, то-ли Вижнера - давно было, да не пригождалось как-то).
А зверские физические нагрузки - это когда "спортивный праздник" в воскресенье после субботнего бухалова до 3-х ночи? А вы граждане не пейте так и нагрузки не такими "зверскими" будут.

Цитата
ЗЫЖ у нас в гражданских вузах иногда таких чмырей насмотришься... для которых таблица умножения есть пиковая нагрузка мозга, а от водки и пива - рахитами стали..

Гражданских ВУЗов много развелось и ВУЗ вузу рознь. Равнять политех и комок, все равно что равнять армию и академию ФСО.

И еще. У меня однокашник (сейчас в питере служит) как-то люлей получил. Девушку от дятлов защищал. Благородный поступок, но в объяснительной курсовому оферу он написал примерно следующее:
"Тогда-то там-то возвращался с футбола, увидел группу товарищей пристававших к девушке. Попросил их отвалить, за что получил по морде. Впредь подобного обязуюсь не совершать."
Т.е. увижу хулюганов пристающих к девушке - не буду вмешиваться.

В общем смысл поста моего таков: В Академии ФСО учатся много реально хороших и достойных людей которых я люблю и уважаю, но среди них попадаются и недоделки типа Black_Wizard.
Физо и обучение в академии не такие уж и обязательные (не считая первых 2-х курсов), и процент долбоебов, алкашей и рахитов не отличается от процента в гражданских вузах.
академия ФСО такая же армия как и ментовский вуз или лагерь военных сборов для вузов с военной кафедрой - в общем очень мало общего как в контингенте, так и в порядках и целях.
Потому, имхо, если есть желание обсуждать академию и ее "академиков", то делать это необходимо в отдельном топике, а не в теме, где будущие и нынешние специалисты с высшим образованием обсуждают необходимость (или отсутствие оной) получения для себя лично опыта службы в армии в качестве рядовых солдат.
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Black_Wizard
Lazar 200 wpm
ребят, давайте не устраивать дет.сад со стрелками и "отвечаниями" за слова.

хотелось, чтобы в армии нашлось место только тем, кто хочет там быть.

А в ФСО есть разные люди. Как и в любом другом учебном заведении.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

segfolt
Да я вообще воплощение цивилизованности и человеколюбия. angel.gif
Просто сам не пишу того, за что не готов ответить и другим не советую. Пустозвонство, хамство и надменность - качества, о которых офицеру лучше забыть навсегда - мне так дядя говаривал (майор РВСН м.п.).
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

Lazar 200 wpm
ну, офицером еще надо стать. я имею в виду Офицеров - частично окутанных романтическим ореолом sad1.gif
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

segfolt
Оставим романтический ореол барышням.
Но, если не придираться к деталям, то я разницу между офером и Офицером понимаю (благо наглядные примеры были).
Если честно, выпускники ФАПСИ, ребята конечно хорошие, но как-то не тянут на звание Офицеров. Я так думаю, что это из-за того, что они еще ни за кого реально не отвечали. Т.Е. командовать-то они умеют, и дело свое в основном знают (с идиотами благо дело не общаюсь), но вот нет такого ощущения, что этому человеку можно доверить свою жизнь "и в бою и в миру". Они по большому счету за себя-то отвечать полностью не научились, не то что за других. Но я надеюсь, что это к ним с опытом придет. Потому что если не придет, то нам ваще 3,14здец - будет как в Ираке: очереди дармоедов с опытом работы на пункты приема в охрану оккупантов. Жуть. sad1.gif
NEED_SEX
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Фигня

Цитата (MaD_FoX @ 2.10.2005 - 11:42)
ваши варианты ???

самый хороший вариант- в действующих войсках Люксембурга,
имея при этом тоже гражданство!
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Современная российская армия не просто далека от идеала. Она бесконечно далека от реалий современной жизни. ИМХО, основа современной армии-авиация и современные технологии. Любой военный конфликт можно разрешить с помощью авиации. И какого хрена у нас душат летчиков, заставляя их летать на старых самолетах? Средний налет летчика в наших войсках в 15-20 раз меньше, чем в войсках США. При этом мы держим непомерное количество пехоты.

А вообще, ответьте мне те, кто высказывается за обязательный призыв. Сейчас я учусь на 5 курсе. У меня жена и ребенок. Единственный источник дохода-моя работа. При чем, неплохого дохода. И нафига мне идти в армию???
1. Потеряю работу
2. Семья останется без доходов. Не надо расказывать про "огромные" социальные выплаты женам призванных солдат.
3. Весьма вероятно, потеряю здоровье и т. д.

И не надо рассказывать про то, как армия улучшает тело и дух. Я вполне доволен своим телом. Не зря спортом занимаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

Rikki
так ни честно.. плюсики я тебе уже не могу ставить..
снова полность солидарен и поддерживаю!\

хотя есть контр-довод - а кто стоительством тогда будет заниматься?\
чего?
дач, конечно!!!
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

А ты завтра поставь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Чес
Быстрая цитата

А разве там только дачи строят! Не надо уж так силно наезжать на армию! Я например с большой охотой служил и буду служить! И правильно было сказанно выше придурков везде хватает!
dr.maximus
Быстрая цитата

Место учебы: ОрелГТУ

рикки прав. поставлю ка плюс ему.
Чес
Быстрая цитата

Почитав у меня возник вопрос: А много из вас служили в армии или высказываете свои мнения по принцыпу "там бабка за углом сказала".
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Чес
Да не многие служили. НЕ многие.
А я бы чесно говоря, щас бы еще на пол годика бы в армию пошел. Класно там.
Кормят, одевают и даже спать укладывают biggrin.gif Райская жизнь.

З.Ы. ДМБ II-2003!
Чес
Быстрая цитата

ДМБ I-2006

Я хочу пойти сейчас служить по контракту но куда устроится?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»