![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бедуин |
1.08.2006 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Чес
Да Чес армия грамотности не помеха ![]() ![]() ![]() |
Чес |
1.08.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Товарищ Бедуин у вас верблюд убежал!
![]() |
Lazar 200 wpm |
5.08.2006 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Я сам себе стираю носки (и не только), готовлю пищу (регулярно 2 раза в день), зарабатываю на жизнь себе и немножко жене (свой заработок имеет), совершил прыжок с парашютом (сломав ногу самостоятельно преодолел 1 км до базы по 30 градусной жаре с парашютом и запаской), имею опыт управления небольшой группой людей и обращения с огнестрельным оружием. Внимание вопрос: зачем МНЕ (или такому как мне) армия? Что в Вашем PblCb взгляде на жизнь полезного для меня (или такого как я? |
||
rediska |
5.08.2006 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Нахрена она такая нужна эта гребанная армия.
![]() А ребра себе можно и на гражданке!!!!!!!!! |
Lazar 200 wpm |
12.08.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Black_Wizard
Я правильно понял: вас в ФСО кроме всего прочего учат как по-человечески повеситься? ![]() |
||
lokorel |
12.08.2006 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Lazar 200 wpm, просто они не привыкли, чтобы их жалели... А нагрузки там зверские, помимо тяжелой физической, надо умудряться ещё хорошо и отлично сессию сдавать...
ЗЫЖ у нас в гражданских вузах иногда таких чмырей насмотришься... для которых таблица умножения есть пиковая нагрузка мозга, а от водки и пива - рахитами стали.. |
Lazar 200 wpm |
14.08.2006 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Мое "бренное, нежное, рыхлое тельце" к твоим услугам в любое удобное для нас обоих время. Коли не очишь ответить за свои слова - пиши в личку - пересечемся. Выходные подойдут. Оч. хотелось пройтись по "кузнечикам" и их понтам, но во время вспомнил хороших, реально хороших, друзей-однокашников в адьюнктуре, да пару выпускников2007 с которыми ныне плотно общаюсь и решил, что либо ты 1-2 курс, и это лечится временем - у вышеозначенных граждан тоже всплески "центропупкизма" тогда были, либо на 10 нормальных мужиков в вашей академии Федеральной Службы Охраны приходится один такой дешевый понтовоз как ты.
Чел, давай не будем, а? Вот сказочки эти, для девушек, давй не будем. Мы с моим однокласником как-то дипломы свои обсуждали. Так у меня одна (всего) глава была посвящена помехоустойчивому кодированию сигнала по алгоритму БЧХ, а у него весь диплом посвящен криптокодированию сигнала по алгоритму, который в гражданском ВУЗе подробненько так на 3-ем курсе изучается как один из базовых (то-ли Виннера таблица, то-ли Вижнера - давно было, да не пригождалось как-то). А зверские физические нагрузки - это когда "спортивный праздник" в воскресенье после субботнего бухалова до 3-х ночи? А вы граждане не пейте так и нагрузки не такими "зверскими" будут.
Гражданских ВУЗов много развелось и ВУЗ вузу рознь. Равнять политех и комок, все равно что равнять армию и академию ФСО. И еще. У меня однокашник (сейчас в питере служит) как-то люлей получил. Девушку от дятлов защищал. Благородный поступок, но в объяснительной курсовому оферу он написал примерно следующее: "Тогда-то там-то возвращался с футбола, увидел группу товарищей пристававших к девушке. Попросил их отвалить, за что получил по морде. Впредь подобного обязуюсь не совершать." Т.е. увижу хулюганов пристающих к девушке - не буду вмешиваться. В общем смысл поста моего таков: В Академии ФСО учатся много реально хороших и достойных людей которых я люблю и уважаю, но среди них попадаются и недоделки типа Black_Wizard. Физо и обучение в академии не такие уж и обязательные (не считая первых 2-х курсов), и процент долбоебов, алкашей и рахитов не отличается от процента в гражданских вузах. академия ФСО такая же армия как и ментовский вуз или лагерь военных сборов для вузов с военной кафедрой - в общем очень мало общего как в контингенте, так и в порядках и целях. Потому, имхо, если есть желание обсуждать академию и ее "академиков", то делать это необходимо в отдельном топике, а не в теме, где будущие и нынешние специалисты с высшим образованием обсуждают необходимость (или отсутствие оной) получения для себя лично опыта службы в армии в качестве рядовых солдат. |
||||||
segfolt |
14.08.2006 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Black_Wizard
Lazar 200 wpm ребят, давайте не устраивать дет.сад со стрелками и "отвечаниями" за слова. хотелось, чтобы в армии нашлось место только тем, кто хочет там быть. А в ФСО есть разные люди. Как и в любом другом учебном заведении. |
Lazar 200 wpm |
14.08.2006 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Да я вообще воплощение цивилизованности и человеколюбия. ![]() Просто сам не пишу того, за что не готов ответить и другим не советую. Пустозвонство, хамство и надменность - качества, о которых офицеру лучше забыть навсегда - мне так дядя говаривал (майор РВСН м.п.). |
segfolt |
14.08.2006 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lazar 200 wpm
ну, офицером еще надо стать. я имею в виду Офицеров - частично окутанных романтическим ореолом ![]() |
Lazar 200 wpm |
14.08.2006 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Оставим романтический ореол барышням. Но, если не придираться к деталям, то я разницу между офером и Офицером понимаю (благо наглядные примеры были). Если честно, выпускники ФАПСИ, ребята конечно хорошие, но как-то не тянут на звание Офицеров. Я так думаю, что это из-за того, что они еще ни за кого реально не отвечали. Т.Е. командовать-то они умеют, и дело свое в основном знают (с идиотами благо дело не общаюсь), но вот нет такого ощущения, что этому человеку можно доверить свою жизнь "и в бою и в миру". Они по большому счету за себя-то отвечать полностью не научились, не то что за других. Но я надеюсь, что это к ним с опытом придет. Потому что если не придет, то нам ваще 3,14здец - будет как в Ираке: очереди дармоедов с опытом работы на пункты приема в охрану оккупантов. Жуть. ![]() |
NEED_SEX |
14.08.2006 - 20:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: Фигня ![]() |
самый хороший вариант- в действующих войсках Люксембурга, имея при этом тоже гражданство! |
||
Rikki |
16.08.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Современная российская армия не просто далека от идеала. Она бесконечно далека от реалий современной жизни. ИМХО, основа современной армии-авиация и современные технологии. Любой военный конфликт можно разрешить с помощью авиации. И какого хрена у нас душат летчиков, заставляя их летать на старых самолетах? Средний налет летчика в наших войсках в 15-20 раз меньше, чем в войсках США. При этом мы держим непомерное количество пехоты.
А вообще, ответьте мне те, кто высказывается за обязательный призыв. Сейчас я учусь на 5 курсе. У меня жена и ребенок. Единственный источник дохода-моя работа. При чем, неплохого дохода. И нафига мне идти в армию??? 1. Потеряю работу 2. Семья останется без доходов. Не надо расказывать про "огромные" социальные выплаты женам призванных солдат. 3. Весьма вероятно, потеряю здоровье и т. д. И не надо рассказывать про то, как армия улучшает тело и дух. Я вполне доволен своим телом. Не зря спортом занимаюсь. |
segfolt |
16.08.2006 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
так ни честно.. плюсики я тебе уже не могу ставить.. снова полность солидарен и поддерживаю!\ хотя есть контр-довод - а кто стоительством тогда будет заниматься?\ чего? дач, конечно!!! |
Rikki |
16.08.2006 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А ты завтра поставь...
|
Чес |
17.08.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
А разве там только дачи строят! Не надо уж так силно наезжать на армию! Я например с большой охотой служил и буду служить! И правильно было сказанно выше придурков везде хватает!
|
dr.maximus |
17.08.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
рикки прав. поставлю ка плюс ему.
|
Чес |
29.08.2006 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
Почитав у меня возник вопрос: А много из вас служили в армии или высказываете свои мнения по принцыпу "там бабка за углом сказала".
|
Devais |
29.08.2006 - 06:05 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Чес
Да не многие служили. НЕ многие. А я бы чесно говоря, щас бы еще на пол годика бы в армию пошел. Класно там. Кормят, одевают и даже спать укладывают ![]() З.Ы. ДМБ II-2003! |
|
Чес |
29.08.2006 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
ДМБ I-2006
Я хочу пойти сейчас служить по контракту но куда устроится? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |