![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КЛЕО |
1.10.2005 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
а мне многие аватары нра... И решиться сложно. Или можно голосовать за несколькмх сразу?
И вообще мне кажется, что нужно сначала выявить желающих учавствовать в конкурсе, чтобы легче было определиться с выбором. А? |
Orange |
1.10.2005 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Конкурс очень интересный! Но мне кажется, что можно и не подавать заявки. Ведь аватар - действительно, самовыражение. А, как говорится, самовыражение достойно уважения.
Плюс, может не все желающие оставят заявку, может в силу внутренней скромности, может еще чего... Я еще чуть подумаю, определюсь с выбором, ответ обязательно напишу!!! |
SStranger |
2.10.2005 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Подскажите где все аватары посмотреть,
![]() ![]() |
КЛЕО |
2.10.2005 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
SStranger
аватары смотреть ЗДЕСЬ |
SStranger |
2.10.2005 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Это несерьезно, ![]() Ходить по темам форума, выискивать аватары, и как определить, что всех посмотрел. Сюда их всех! На суд зрителей-посетителей |
||
КЛЕО |
2.10.2005 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
SStranger
А ты предлагаешь сюда вывесить все 300 с лишним аватаров? |
SStranger |
2.10.2005 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Можно не выносить сюда, а собрать в одном месте, с подписями НИКов. и туда ссылочку бахнутьПрикинь 300 аватаров по форуму найти, это не один десяток тем перелистать и то вероятность, что кто то останется незамеченным -Огромная |
||
Orange |
2.10.2005 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
SStranger
Зайди на страничку Участники. Всех у кого сообщении больше 0, наберется человек 150-200. Уже легче! ![]() |
КЛЕО |
2.10.2005 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, люди голосуют за самые достойные по их мнению аватары из всех увиденных. А те, кому лень просматривать и читать форум, так это их проблемы.
Хотя, в одном я согласна с тобой, что конкурс организован некорректно. В любом случае, прекращаем в этой теме обсуждать условия конкурса. Все предложения по нему выносим в Книгу жалоб и предложений или в Фан-клубе создаем тему о конкурсе и там обсуждаем все возможные условия его проведения. |
SStranger |
2.10.2005 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
Смысл
![]() Сейчас здесь отметятся пару десятков активных форумчан, тогда можно оценивать. ![]() Хотя мне cдается, что самые интересные я уже увидел ![]() |
MaD_FoX |
2.10.2005 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
я как бы уже все сказал еще в первой теме )
попрошу модеров всякий флуд сносить на корню ) заранее спасибо . искренне ваш, Фокс |
КЛЕО |
2.10.2005 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемые форумчане, эта тема создана для того, чтобы здесь мы могли обсуждать вопросы по организации и условия проведения Конкурса аватаров, созданного Mad Fox'ом, за что ему отдельное спасибо за интересную идею! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Прошу оставлять все свои замечания, пожелания и предложения по данному конкурсу тут. |
MaD_FoX |
2.10.2005 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
ВНЕСУ маааааленькую поправку )
тема конкурса создана мной , и идея моя .... но конкурс этот проводится не только мной , но и всей командой сайта студенческого профкома ОрелГТУ... прошу их не забывать ... трудятся в поте лица , щас полностью переносят сайт на новое место и верстают нюк, а также готовят акцию ( еще услышите) . и еще одна новость - вы наверна уже догадались, если конкурс полностью состоится , то после награждения победителей всех ждет пьянка ![]() |
КЛЕО |
2.10.2005 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да, я не согласна вот с этим условием
По какой причине, хотелось бы узнать. И я все таки не согласна так же с организацией участия в конкурсе. Потому как аватаров много интересных, и определиться сложно. Надо либо каким-то образом выбрать самые интересные и представить их на конкурсе. Либо принять заявки в конкурсе от желающих в нем участвовать. Давайте обсудим этот пункт. И можно ли голосовать за несколько аватаров, если условия остаются прежними? |
||
MaD_FoX |
2.10.2005 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
1 . вот кстати на счет ссылки это я давно думал, устроить обьединение ... а вы нам дадите побольше места ? 2 . конкурс не состоится только по двум причинам : 1 форс - мажор 2 малая активность участников и голосующих 3 . пускай участвуют и анимированные аватары ... но печатать их на футболку в случае выигрыша придется не знаю как |
||
RoDen |
2.10.2005 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
MaD_FoX
если пообещаешь убрать из места учебы "ошибку базы данных", места будет завались ![]()
отличная мысль! сказал бы даже -гениальная! |
||||
КЛЕО |
2.10.2005 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Конкурс состоится обязательно! ))) Тока его надо правильным образом организовать ![]()
Эту проблему можно решить посредством массовой рассылки о конкурсе всем форумчанам по ПМ (идея SStranger)
Это тоже не проблема ![]() ![]() ![]() |
||||||
MaD_FoX |
2.10.2005 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
спасибо тебе за рекламу конкурса ! , насчет места и вопросам обьединения форумов - попозже я те звякну встретимся все обговорим ) и есть еще одно пожелание : создайте раздел " КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ" и сделайте меня туда модером ...и темы насчет этого конкурса перенесите туда ) КЛЕО насчет слоя гифа ты права, как я раньше не догадался !! спасибо за поддержку . RoDen про ошибку и думать забудь ))))))))))) SStranger спасибо за идею насчет рассылок !! |
Весна |
3.10.2005 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
По-поводу анимашек - можно на груди печатать один слой, а на спине - другой...
![]() |
ВВС |
28.10.2005 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
MaD_FoX
к тебе как к автору идеи обращаюсь. Чтоб не заморачиваться как сравнивать гифы со статичными картинками, предлагаю мое предложение рядом с заявкой на участие размещенное учесть, т.е. провести конкурс по нескольким номинациям. Еще одна сама собой напрашивается: - лучший анимированный аватар. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |