![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
GaRM |
13.04.2009 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2009 Репутация: нет Место учебы: KGSHA ![]() |
ШМИАк
Внимание! Уникальное предложение! Новый проект - Школа молодого интернет-активиста (сокращённо ШМИАк). Каждый человек хочет, чтобы его оценили по достоинству. В эпоху глобальной информационной революции оценка события и человека зависит в том числе и от того, что написали о человеке или событии. Ничего не написали или написали, но никто не прочитал, – значит и не было человека, ну или события в котором он участвовал! Если когда-то, уже достаточно давно, монополию писать и говорить имели газеты, радио и телевидение, то теперь такая возможность быть услышанным и оцененным есть у каждого. Персональное средство самовыражения, собственный рупор личности в мире победившего Интернета - это БЛОГ! Все слышали про БЛОГИ и некоторые уже успели попробовать, но совсем немногие - удачно! БЛОГ это не автомат Калашникова, хотя иногда превосходит его по эффективности. Ведение БЛОГА это искусство, творчество, ремесло - что угодно! Каждый относится к этому индивидуально. Этому можно и нужно учиться, чтобы добиваться внимания и расположения своей аудитории. Зачем это нужно? Какие возможности дает блог? Смотри: http://www.glavsmysl.ru/?page_id=2 |
Xenon_P |
13.04.2009 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Что бы плодить мерзавцев и извращенцев таких как я. |
||
Pavlentiy |
13.04.2009 - 02:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
В чём уникальность-то? То, что написано - это 5 минут поискать на торренте и 30 минут скачать ![]()
|
||
Марленка |
23.04.2009 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ННГУ им. Лобачевского ![]() |
У меня есть парочка своих блогов. Правда я за ними особо не слежу. Времени нет совсем.
![]() |
Марленка |
23.04.2009 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ННГУ им. Лобачевского ![]() |
Свой блог иметь хорошо. Но не думаю, что этому учится надо.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |