![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
22.04.2009 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Тема ап!
Ну так че по моему плану? |
digital_fox |
23.04.2009 - 05:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
План хорош ![]() ![]() Сколько денег с лица? И кто будет закупаться? Я в пятницу работаю ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
23.04.2009 - 07:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
ты издеваишсо надо мной?
Итого: начиная с сейчас до птн. утра 9 часов последняя перекличка идущих. В 9 я пойду и куплю мяса (свинятины) на столко человек, сколько набереццо на утро. к вечеру птн, утру субботы наверняка кто-то из опоздунов подгребеть - не страшно - курячий шашлык в моем исполнении в прошлый раз на ура пошел, а куриную грудку ни мариновать долго не надо, ни купить не проблема. а сумма на одно лицо огласиццо на финальном сборе, когда будет видно сколько все-таки пришло, ибо пертрубации с сотавом всегда случаюццо. |
||||||
Lazar 200 wpm |
23.04.2009 - 07:39 (ссылка на это сообщение)
|
Так, у нас есть неопределеныши:
RoDen Дэсилио Chertofffffffka Lantana Pomawka Nosferatu che guevara Вы с нами, мастера культуры? И кто эти остальные, кто проголосовал, но не прояснилсо? Давайте, градане отписываемсо. ГисМетео обещает безосадков +15 градусов тепла. Камон-камон, травка зелене-йЕ-т, солнышко блестит, аха! |
digital_fox |
23.04.2009 - 07:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Не злись, гуру! Я тока учусь ![]() Каждый кто собирался идти в срочном порядке пусть отписывается тут!!! И еще, напишите уже, кто на каком транспорте! |
||
Nosferatu |
23.04.2009 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Миня на другие позвали, так шта не получиться. Удачно отдохнуть
![]() |
Lazar 200 wpm |
23.04.2009 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бука. и ... и ... Бяка. Вот. |
||
digital_fox |
23.04.2009 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu
![]() |
дед_мажор |
23.04.2009 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а интеллигентное население всегда найдет себе для отдыха более культурное место ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
23.04.2009 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ну я хз. Давайте так: я изложу свои аргументы против 2-го мая, но сразу обозначу, что ежли встреча будет, то по возможности буду в ней учайствовать. аргумент раз: вышеприведенный и оспоренный ДедомМажором - на первомай ВЕСЬ город стремиццо на природу. Все доступные и красивые места будут забиты. Я принципиальный сторонник уйти подальше, но не могу не оглядываться на остальных людей, которые а) не разделяют моей жажды забуриццо куды-нить б) опоздуны, которые нас просто не найдут, если мы забуримсо реально в) люди которым мало и придеццо "бежать исчо" по мере заканчивания алкоголя. слишком забуримсо - эти люди будут неудовлетворены или предвидя это не пойдут, не слишком забуримсо - будем отдыхать разгребая чужие бутылки, ловя чужие взгляды, и слушая чужую музыку и т.п. аргумент два: я люблю и умею готовить. и я люблю мясо. к первому числу цены на мясо вырастут, что увеличит размер "скидывания" и некоторые могут отказаццо по этой причине. для меня лично это не самое плохое, самое плохое (ну кроме отсеявшихся людей не самого высокого уровня доходов) то, что под празднички, под массовый ажиотаж, под массовый наплыв людей, маринующих шашлык в уксусе, на прилавки выбрасывается такое, что не приведи господь. аргумент три: на первомай не одни мы такие любители природы, как было указано выше. а значит, что вот таких вот ответов
мы соберем еще больше, чем на 25-ое. простой пример - у меня у брата днюха. праздноваццо будет скорее всего на первомай. число - не мне определять. определит второго - будете как-то без меня. И уверен, что у многих похожая фигня будет. Вот мои аргументы. я понимаю, что есть аргумент и ЗА. этот аргумент - только в первомай мы можем узреть ДедаМажора, ЛВ, Фису и т.п. "невозвращенцев". Но кроме первого о возможности к нам присоединиццо 2-го числа никто не высказалсо. Вот как-то так. ЗЫж, кстати, а крокодил-то идет 25-го? |
||||
Chertofffffffka |
23.04.2009 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
а во сколько ориентировочно сбор 25-го? и место меня интересует?
ну думаю второго я точно присоединилась кстати...пока ибо не запланировано ничего...а 25 пока у меня под большим вопросом...вечно у меня ни на одну встречу не получалось прийти((( а вот Фису хотела бы в реале увидеть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
23.04.2009 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
не, вы все серьезно надо мной издеваетесь да?
я кому этот план подробно расписал ваще? |
||||
Chertofffffffka |
23.04.2009 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Lazar 200 wpm
сорри...я туплю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leman |
23.04.2009 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Ленин не может не быть.
|
Fya |
23.04.2009 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я только второго. Считайте меня "невозвращенцем"
![]() |
Lazar 200 wpm |
23.04.2009 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
А между прочим уже теплеет. уже сейчас солнышко греет. А в субботу обещает припекать
![]() |
Chertofffffffka |
23.04.2009 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
тыкс ну у меня все прояснилась...25 не будет меня...со временем расчет не оправдался((
а если второго будет что-нибудь организовываться с радостью приду... хорошего отдыха ребят ![]() ЗЫ Погодку и правда обещают отличную!!! ![]() |
digital_fox |
23.04.2009 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
Мда... На данный момент из энтузиастов тока я, Лазарь, Леман и моя девушка..... Не густо... Где те 10 человек???
|
Chertofffffffka |
23.04.2009 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
может перенесем? у меня просто реал на этот день давно уже планы...старалась выкроить время, но не вышло.... не обязательно ж второго мая...давайте немного позже...Лазарь прав, что 2-го будет проблематично... да и народ думаю подтянется... |
digital_fox |
23.04.2009 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
Chertofffffffka
Что есть немного позже? на два часа позже подойдет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |