![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Pavlentiy |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Сабж. Итак. ссылки на другие сайты постить нельзя. Размер вложения ограничен 700к. Хорошо, отлично - для электронных книг в формате exe может и сойдёт.
А если я хочу развивать раздел действительно серьёзно? Что мне делать? С такими вот ограничениями, боюсь, у меня будет отсутствовать возможность, к примеру, выложить тонну материалов по той же электронной коммерции, коими я располагаю. ![]() |
RoDen |
18.04.2009 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
letitbit, rapidshare и иже с ими
|
Pavlentiy |
18.04.2009 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Это ясно. Только суть вопроса другая. Вообщем скажу просто - постить ссылки в формате site.ru/download_page.html? Или как? Вот чего хочу добиться ![]()
|
||
RoDen |
18.04.2009 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да постите как хотите, если по делу.
если спам, фин. пирамиды или реклама — не постите. |
lokorel |
19.04.2009 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
RoDen
видимо акромя объявленных тобой исключений постить и нечего ![]() Pavlentiy есть библиотека. думаю можно договорится с администрацией и скинуть ей материал. если он редкий и интересный. + если у тебя есть, что показать по электронному бизнесу - кидай ссылки на готовые проекты, будет интересно посмотреть. |
Pavlentiy |
23.04.2009 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Интересное всегда есть, я же не зря был много где модером по профильным моим темам ![]() ![]() По теме - т.к мой профиль - сарафанное радио, вообщем-то, то показывать особо нечего. Вот сейчас присовокуплю сюда кое-чего с помощью своих фрилансеров - и буду показать ![]() Почему? Лучше один раз где-то разместить на форуме, чтобы был пример как НЕ надо делать. Вот
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |