![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ирэнчик |
18.04.2009 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.04.2009 Репутация: нет Место учебы: Автопилот ![]() |
Я пошла учится в автошколу АВТОПИЛОТ - люди это кошмар а не школа , не чему не научили только дерут деньги ,а о человеческом отношении со стороны директора я вообще молчу !!! хамское и неуважительное отношение ! вот про инструктаров не чего плахого сказать не могу одно уважение и принятия тебя за человека ! я не могу сдать экзамен по теории так как ,вопросы на комьпьютере совсем не соотвецтвуют тому чему нас обучали !! теперь думаю забрать свои документы из этого ужасного заведения и идти в другое место !!! вот так я попала на деньги!
![]() |
RoDen |
18.04.2009 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а что конкретно не понравилось? хамское и неуважительное отношение директора?
а что, в автошколу подают какие-то документы для обучения? паспорт, аттестат? |
||
Fya |
18.04.2009 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Странно. Я когда учился в автошколе директора видел только один раз. Когда получал документы об окончании. В моих сделали ошибку и пришлось переделывать.
Интересно, где он мог нахамить топикстартеру? ![]() |
Stinker |
18.04.2009 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Автор, может, для начала ещё разок обучение в средней школе пройти? Ошибок столько, что глаза режет.
ПДД одинаковы для всех. Глупость говорите. |
||
digital_fox |
18.04.2009 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Хм... У меня двое знакомых там. Говорят нормальное место, мне рекомендовали туда пойти.
Вообще похоже на заказуху... |
Fya |
18.04.2009 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Солидарен со Stinker, уважаемая. Ваша оценка 2. Даже при том, что это интернет, Ваша безграмотность поражает! Кстати, я в свое время учился на категории BC. А сдавать пришлось по билетам категории В (они разные немного. В итоге, сдаешь не по тому материалу, по которому "натаскивают" во время обучения). И ничего, все 20 человек сдали. Потому что учились нормально, а не думали "мы заплатили, значит, все сдадим". RoDen Видишь, если меня не трогают, я вежливый, белый и пушистый :-p |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |