![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
MaD_FoX |
2.10.2005 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
куплю :
1.телефон МОТОРОЛА С 350 - ( можно с убитым корпусом , без кнопок и т.д. главна чтобы работали внутренности ... без зарядника, без аккумулятора .. без коробки ..без документов и без чехла , как многие продают и думают что так дороже продадут ) почти на з\ч , но только внутренности должны быть полностью рабочие ( экран впринципе тоже роли особой не играет) 2. Материнскую плату с камнем и памятью ... - мать: с поддержкой AGP и USB (обязательно) . камень: типа селерона 500 мг или немного выше (больше не надо ) . память: dimm - 128 мб ( больше тоже не надо ) 3. ТЕЛЕФОН СИМЕНС SL 45 на з\ч - СТРОГО на запчасти ( интересует одна деталька : контакты крепления ММС- карты ... обращаться сюда, или в аську ) |
Сан Саныч |
15.10.2005 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Давай я тебе свой Форд продам там много чего
![]() |
MaD_FoX |
16.10.2005 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
давай меняться : ты мне свой Форд а я тебе свою Таврию )
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |