![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ms_ya |
3.10.2005 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
Эх... Неужели это были "глобальные мобы"??? Мне (да и не только) кажется, что это была "глобальная тупка".. извините все, кто считает иначе, но я по-другому назвать не могу...
И еще! Народ! Куда делся народ?? ASH, Мняфк, GAV, где вы все??? SMART(которая рвалась больше всех, а её так и не видели) ![]() Или все просыпаются, или следующего моба не будет никогда!! Вождь, извини за самодеятельность, но больше делать нечего, как говорится, принимаем меры... Вот... просыпаемся и решаем как быть ![]() |
sonniy_xopek |
3.10.2005 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
За что извинять?
![]() ![]() Молодец, всё правильно. Тока это было не так уж и тупо, а даже вполне неплохо (многие это признали), хотя народу, конечно же, мало. Что делать? Не силой же заставлять. Придётся мобить не чаще, чем раз в месяц, если такие дела ![]() Да и народ как-нибудь привлекать надо. Может снова по орловским форумам пропаганду провести? |
Ms_ya |
3.10.2005 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH
не больше - не меньше, а всего 10 человек.. а ведь бывало и по 30 собирались... вот незадача.. sonniy_xopek Проводи пропаганду, авось поможет ![]() |
RoDen |
3.10.2005 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
sonniy_xopek
предлагаю написать статейку в газету о флешмобе. справишься? |
Batareykin |
3.10.2005 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Надо объявлять поголовную МОБилизацию! [size=8][/size][b]
|
sonniy_xopek |
3.10.2005 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Я уже один раз писал, могу ещё, но не факт, что снова напечатают. Помните, на первом остудентовскоми мобе девушка приходила на автепати и молчала? Так вот она писала о нас в "Поколение", типа во какие весёлые ребята, а её послали, сказав "Расхваливать их уже банально, лучше бы поматерилась, что бездельники бла-бла-бла..."
Да я и в редакции давно не появлялся, как нормальную работу нашёл... Впрочем, всё равно попытаюсь. "Просторы России", кстати, о нас писать хотели и меня искали для интервью. Вот остудент бы раскрутить - тогда сразу бы пошло дело. |
OL05 |
4.10.2005 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
А что, кстати, мешает-то сайт раскрутить? hithosts.ru и прочие neosap'ы для чего придуманы?
Давайте я в орловских жж-сообществах пропиарю флэшмоб на форуме. Тока эти сообщества полумёртвые все, кроме одного. |
Alexashka |
4.10.2005 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 54 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
Скука...................................................................................................
![]() |
Student~ |
5.10.2005 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
а мне мобы понравились. маловато народу, конечно. было.. но так.. ничего)) весело.. мы с Роденом даже два раза стихотворения читали... да и на остановке ничего так.. довольно забавно было
|
smart |
7.10.2005 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Мне стыдно за моё поведение.. Дико стыдно. но я не виновата. между прочим я пришла на моб за 40 минут походила по автовокзалу упала, не сильно, потом пришла моя подруга ( мы вместе собирались на моб) с друзьями, нас просто запихнули в машину и увезли...... НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЛ РАСКАИВАЮСЬ!!!!
![]() ![]() |
Сан Саныч |
8.10.2005 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребят я в инете в последнее время мало сижу так как некогда, вы лучше звоните 89107486569 телефон городской можно и без восьмерки 486569
Буду пытаться всегда появляться. Да и у других телефончики возьмите и перед мобом обзванивайте!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |