![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
RoDen |
23.04.2009 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
22 мая, 19-00, Драматический театр им. Тургенева!!!!!
III Международный фестиваль видеоприколов БуГаГа!!!!!!!!!!!! ![]() Сссылка на ролики -победители предыдущих фестивалей: http://bugaga-fest.rutube.ru Участники: - "Триод и Диод" Смоленск - победители Премьер-Лиги КВН, участники Высшей Лиги КВН; - "БАК" ст.Брюховецкая, Краснодарский край - участники Высшей Лиги КВН; - "Моль" Шадринск - участники Премьер-Лиги КВН; - "Мыс Челябинска" Челябинск - участники Премьер-Лиги КВН "Фававу" Ровно, "Smile" Таганрог, "Эскулап" Смоленск, "Гизмо" Орел, "Праздник цветных карандашей" Смоленск, "Не по госту" Тула, "Сормовские сорванцы" Н-Новгород, "Родина Чехова" Таганрог т.д. "Сборная Армавира", "Бумаги Ягужинской", Гамбург, "Имиператорскийц клуб" Москва и многие другие. В жюри приглашены: В жюри 3-го фестиваля приглашены: Евгений Майданик - председатель оргкомитета Международного ВИННИЦианского Фестиваля комедийного и пародийного кино (Украина) . Александр Никулин - редактор сайта "КВН для всех" (Москва) МАксим КИселев- капитан команды КВН "Триод и Диод" Смоленск Сергей Демидов - администратор Центральной Краснодарской лиги МС КВН, Сборной Краснодарского края (БАК+Соучастники) и сайта kubankvn.ru (Краснодар) Альберт Рассолов - коммерческий директор ТНТ-Орел (Орел) Алексей Плахов - руководитель дизайн-студиит "Ремарка", владелец портала "Клубная Зона", фотограф, ди-джей (Орел). Александр Шемет - редактор Международного ВИННИЦианского Фестиваля комедийного и пародийного кино (Украина). Гурьева Юлия - Генеральный директор Корпорации Детства (Москва) Участники будут соревноваться по 7 номинациям: 1. Неигровой ролик 2. Переозвучивание 3. Игровой ролик 4. Музыкальный ролик 5. Рекламный ролик 6. Социальный ролик 7. Тема "Детство" Удачи участникам!!! До встречи на фестивале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Chertofffffffka |
23.04.2009 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
иду-иду...уже не раз была...отличная вещь
![]() всем советую ![]() |
Lantana |
23.04.2009 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Была, супперрррррррррррр!!!!!!!!!!! еще хочу , если получиться то пойду
|
kashper |
25.04.2009 - 08:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Надеюсь в этом году качество видео и звука будет хорошее, а не как в том году получилось - лажа полная!!!
![]() |
реги |
1.05.2009 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
вообще-то уже давно не "Гизмо", а "Куча народу" |
||
БЕ3НОГNM |
1.05.2009 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
что за чушь.. собираться где-то чтобы позырить второсортные "приколы".. которые можно увидеть на ютубе или говнорутубе..
|
|
konkovaac |
5.05.2009 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
А если кто-то захотел, принять участие, то как????
|
RoDen |
22.05.2009 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
только что вернулись с данного мероприятия.
очень понравилось! искренне — давно так не смеялся. поверьте, это круче нашейраши, камедиклаба и "второсортных приколов с ютуба и говнорутуба". уровень орловских роликов весьма низок — правили бал другие города. а жаль, ведь в местном КВН-овском конкурсе "озвучка" бывают забавные вещи. ну и, по мне, в конце многовато было серьезных роликов на социальную тематику (зато я узнал, что нельзя фотографировать детей до 1 года со вспышкой). |
RoDen |
23.05.2009 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
да, подобный вопрос возникает, но я как-то не могу найти универсального ответа. лучше и все.
видеоприколы в интернете я не смотрю, а тут — другое дело, уже отобранные и действительно смешные ролики, а не какое-то тупое говно, которое еще надо посмотреть, чтобы убедиться в этом. думаю, синергетический эффект тоже имеет место быть (ну и что, я пришел посмеяться и получить удовольствие, методы вторичны). может я такой неправильный человек, что давно хочу попасть на съемки финалов КВН (хотя из по телеку показывают, да!) а вообще подобные рассуждения из разряда "зачем ходить в кинотеатр/театр, я лучше солью с торрента и посмотрю дома на диване с кружкой чая". в кино ты тоже последний раз пять лет назад был? |
RoDen |
23.05.2009 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
ну, спорить не буду, каждому свое.
подводя итог постам в теме: кто не был — скептически относятся и ругают, те кто был — хвалят :) |
Chertofffffffka |
23.05.2009 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
не раз была на этом фесте и каждый раз уходила с бурей положительных эмоций ИМХО
![]() |
Orange |
23.05.2009 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
тоже оочень понравилось, даже не ожидала, что будет так здорово
![]() Особенно порадовала первая номинация: там вообще чуть ли не смех до слез) Остальные, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже, но в целом - класс! |
![]() |
![]() ![]() |