![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Natashen'ka |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, мне хорошего психолога в Орле. Очень нужно.....
![]() |
Natashen'ka |
25.04.2009 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне много чего надо уладить. Ты напиши кто в чем хорош, а я решу к кому первому пойти.
![]() |
ni][on |
26.04.2009 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Попробуй попасть к ДОКУКИНУ, в Боткина
|
|
Natashen'ka |
26.04.2009 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
Разве Докукин психолог? Я думала, что он психиатр....
|
doctor |
26.04.2009 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
он психотерапевт
|
БЕ3НОГNM |
26.04.2009 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
doctor
kollega, rasskazhite pro otlichiya mezhdu psihologom, psihiatrom, psihoterapevtom, psihoanalitikom i drugimi psiho~ a tak zhe kto iz nih kakie recepti na tabletki mozhet vipisivat'. |
|
Natashen'ka |
27.04.2009 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор Курпатов
Практический психолог — специалист, имеющий соответствующее образование и уровень квалификации, оказывающий психологическую помощь (психологические услуги) населению, включающую полный или частичный спектр из направлений, предусмотренных соответствующими должностным обязанностям, определяемыми соответствующим «Положением о психологической службе» и конкретной ситуации, требующей психологического вмешательства или использования специальных психологических знаний и технологий. Психиатр работает с нарушениями психических функций и, вследствие этого, объективного восприятия действительности, вызванные заболеваниями человека, а также разрабатывает методы их лечения, профилактики и оказания помощи психически больным. Психотерапия — самостоятельная дисциплина, отличная как от психиатрии так и от психологии (Страсбургская Декларация). Дословно переводится как «лечение душой». В мире большое количество направлений психотерапии (гештальттерапия, психоанализ, психодрама, телесно ориентированная психотерапия, танцевальная терапия и многие другие) . Различают: поисковую и корректирующую ПТ; процессуальную и целеориентированную ПТ, аналитическую и феноменологическую ПТ и др. На сегодняшний день в мире не существует единого взгляда на определения понятия «психотерапия». Но благодаря усилиям Европейской психотерапевтической ассоциации в европейских странах проводится большая работа по стандартизации законодательной базы Евросоюза согласно определению психотерапии в рамках Страсбургской декларации. Этот документом лаконично и точно определяет современное понятие психотерапии: Страсбургская Декларация: Психотерапия является особой дисциплиной из области гуманитарных наук, занятие которой представляет собой свободную и независимую профессию; Психотерапевтическое образование требует высокого уровня теоретической и клинической подготовленности; Гарантированным является разнообразие терапевтических методов; Образование в области одного из психотерапевтических методов должно осуществляться интегрально; оно включает теорию, личный терапевтический опыт и практику под руководством супервизора; одновременно приобретаются широкие представления о других методах; Доступ к такому образованию возможен при условии широкой предварительной подготовки, в частности, в области гуманитарных и общественных наук. Европейская психотерапевтическая ассоциация (EAP). Страсбург, 21 октября 1990 года Психоана́литик использует психологические теории и методы, направленные на систематизированное объяснение бессознательных связей через ассоциативный процесс. |
ni][on |
27.04.2009 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
так если ты все знаешь - нафига тебе помощь?
|
|
Natashen'ka |
27.04.2009 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
Если я все знаю, это еще не говорит о том, что я сама могу себе помочь. Я же только учусь
![]() |
ni][on |
28.04.2009 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
а ты все таки попробуй в Докукину
|
|
VAMp |
30.04.2009 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.01.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Пиши в личку. Или в асю (376160190). Психолог, гештальт консультант. Как сама веду консультирование, так и могу порекомендовать хороших специалистов.
|
Natashen'ka |
1.05.2009 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
Все. Мне посоветовали уже психолога. Я даже ходить к нему начала. Больше не надо советов
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |