![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
4.10.2005 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Как правило, в любви, один любит а другой позволяет себя любить…Что для вас важнее в отношениях – дарить свою любовь или принимать ее от партнера? Возможно ли счастье в любви, если любит лишь один, а второй благодарно принимает любовь?
|
Малышка! |
6.10.2005 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
знаешь, как у Земфиры..
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою.. |
deadmen |
6.10.2005 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
нет тут счастья не может быть. Благодарность в этом случае почти жалость, а в любви нет места жалости.
|
Ленивый Вычислитель |
7.10.2005 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Настоящая любовь - когда один скрыто дружит, а настоящая дружба, когда один скрыто любит... Повторяюсь, но очень ценю эту мыслль...
![]() |
Малышка! |
7.10.2005 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Знаете.. говорят, что в любых человеческих отношениях один всегда пользуется, а другой - отдаёт .. искренне..
так вот жалость и благодарность здесь ни к чему.. главное ценить.. то, что ты любим(а)... ведь настоящая любовь бывает очень редко.. может просто надо открыть глаза.. и понять, что человек, который тебя любит.. дорог и тебе.. как правило, когда эти люди от нас уходят - мы начинаем понимать, что потеряли.. но бывает уже слишком поздно.. так что самое главное - во время и по достоинству оценить чувства другого человека.. |
Lada |
7.10.2005 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Любви одного никогда не хватает на двоих, поэтому предпочитаю и любить, и быть любимой
|
speridon |
9.10.2005 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Правильные слова, думаю, что полюбить намного легче, чем разлюбить. |
||
M@ximus |
29.01.2006 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: АГТУ ![]() |
Односторонняя любовь сводится к одному, отношения по типу ТЫ МНЕ. Скучно и даже грустно. При всём при этом, любищему человеку бывает ударом, когда он узнаёт о возможных увлечениях своей любви (Любовь к другому например).... Лучше быть любимым, а самое клёвое-ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ! Она есть, проверено....
|
Spring |
29.01.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Написать, что важнеее быть любимой - всё равно что расписаться в собственном безграничном эгоизме. Хотя это безусловно важно и нужно. Сказать, что быть любящей гораздо важнее - значит быть не совсем искренней... т.к. если оно не взаимно, скорее принесет больше страданий.. Наверное, и действиетлньо идеальным вариантом получается ситуация, когда ты любишь и любим.. Если бы пришлось выбирать.. мне было бы наверное проще справиться со своими чувствами.. т.е. быть любимой... и постараться стать любящей..
|
M@ximus |
29.01.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: АГТУ ![]() |
Spring
Это уже пахнет любовью по принуждению или иллюзией счастья.... |
Машута |
30.01.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Счастье возможно лишь в случае, когда человек ценит то, что его любят. Если он принимает любовь как должное, эта любовь будущего не имеет. И чувства другого рассыплются в прах, и человек, которого любили позитива не получит никакого из этой ситуации. Счастье возможно в случае, когда следуя известной поговорке "стерпится - слюбится", и это вовсе не значит, что "терпеть" употребляется в плане неприязни или давления, терпение в данном случае - умение жить в нелюбимым человеком.
|
aprilgirl |
5.02.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Для меня быть любимой намного важнее!Но это совсем не значит,что мое отношение к МЧ дружеское и не более....Просто когда зацикливаешься на своей любви,то кажется,что все плохо,все не так!!!Он не туда посмотрел,он не так улыбнулся,он вообще не такой!!!!Пусть лучше заморачивается очень любящее сердце,а просто любящее сердце(я) не будет терзать себя глупыми размышлениями!!!
![]() |
Машута |
6.02.2006 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
А я вот такая дурная, мне любить нужно человека. Просто обожать его, чтобы жить с ним бок о бок и сдерживать свой дурной характер, не портя человеку жизнь. Я жила с нелюбимым человеком, поэтому знаю что это такое...и вижу оооогромнейшую разницу, как я поступала в какой то ситуации с тем человеком и как веду себя с любимым...день и ночь...
|
BAD_GIRL |
6.02.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
не одна ты такая.....мне тоже очень важно любить самой.... У меня тоже ситуация была, когда любили меня, но у менякроме чувства уважения ничего не было.....отношения в итоге не сложились ![]() |
||
Orange |
6.02.2006 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Мне кажется, что на протяжении времени отношения как-то выравниваются. Подходят к балансу - либо у одного возникает к любящему именно любовь, либо у "любящего" пыл поостывает...
Счастье вполне возможно, когда любовь принимается именно благодарно. Хотя... здесь возникает вопрос: а что такое счастье? Если любящий ждет, что ему будут отвечать безбашенными поступками, то, видимо, напрасно. А если счастье для обоих, что их понимают, что их оберегают, заботятся... То очень даже возможно... |
aprilgirl |
7.02.2006 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А представляете себе ситуацию,когда любишь безумно ты,а тебя нет....вот это ужасно!Надеюсь меня это не постигнет!Не хотелось бы!И вам желаю,что б не случилось такого!!!
![]() |
Orange |
7.02.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
aprilgirl
Неприятно, конечно... И когда только ты, и когда только тебя... Хотя с другой стороны, неплохой способ проверить насколько ты можешь любить, в принципе. |
Undersky |
7.02.2006 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Мне кажется, что должно быть то и другое, но впоследнее время люблю только я. Правда был один момент в жизни с точностью до наоборот...очень печально это закончилось. Вообщем мне ещё никогда не попадалось полное равновесие.
|
aprilgirl |
8.02.2006 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Обязательно будет!Чесслово!!!!! ![]() |
||
Looker |
11.02.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Undersky
Не попадется мир жесток, поэтому лутше не тешить себя бесплотными надеждами, и тогда если повезе будет сюрприз |
![]() |
![]() ![]() ![]() |