![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Pomawka |
9.04.2009 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
может и еще как. достаточно даже со стороны увидеть человека, совсем не обязательно с ним даже разговаривать, а когда этот человек рядом душа поет. а в твоих словах как раз просматриваеться игоизм, согласен что это может быть вполне нормальный и здоровый эгоизм |
||
Chertofffffffka |
10.04.2009 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Pomawka
ну может быть и эгоизм...я этого не скрываю...просто моя точка зрения...никому ее не навязываю... |
BrainDrain |
14.04.2009 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Какая трогательная темка! Так и ждёт копипасты:
©
Кстати, почему ещё никто не заговорил о теле? Кругом чистая платоническая любовь? |
||||
Xenon_P |
15.04.2009 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
А что о нем говорить- огонь, вода, земля, воздух. |
||
Pavlentiy |
25.04.2009 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Важнее всего в любых отношениях - часто и с нужным эффектом отношаться
![]() |
Eternal Stranger |
28.04.2009 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Что будете делать, если его(ее) убьют?
|
Pomawka |
30.04.2009 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
мстить. жестоко
![]() |
Xenon_P |
8.05.2009 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Она и без этого поет. |
||
Vitozzz |
3.06.2009 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.06.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Важнее быть любимым)...я испытал и то и другое вместе и по отдельности, но чтобы быть счастливым достаточно просто быть любимым.
|
Klepa |
4.06.2009 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Тут уж всё сказано. Но кто то любит,а кто то позволяет любить. Так в большинстве случаев |
||||
Xenon_P |
24.06.2009 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
А я любить себя не позволяю, на кой мне ваше пустое чувство любовь, да и на кой оно вам девочка? |
||
реги |
2.07.2009 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
от постоянно думаю: а как у меня? и не могу понять временами я лю, временами он меня. Но в большинстве случаев мы вместе любим друг друга. Как было не раз сказано, что если человек не любит тебя так, как ты хочешь - эо не значит, что он не любит тебя всем сердцем. |
||
Rebenok |
31.07.2009 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Прочитала тему...
Знаете, у каждого своя правда... Кто-то любит и любим, а кто-то позволяет себя любить и счастлив от этого. Что касается меня.. После боли разочарования любви первое врея кажется, что больше никогда не поднимешься, не будешь любить. Ты всем существом противишься этого чувства, хочешь, чтобы любили только тебя, а ты бы позволяла.. НО, в действительности, так не получается. Ты не ожешь находиться с человеком, который тебе безразличен, как бы он тебя ни любил, на подсознании мы ищем взаимности. А вообще, я думаю, что самые крепкие отношения и самые счастливые основаны не на безумной как ураган любви, а на крепкой дружбе, взаимопонимании, уважении. На том состоянии, когда нельзя с уверенность сказать, любовь или дружба. Любовь - это тихая заводь, ласковая и надежная. Страсть - это пожар, сумасшествие... Оно проходит, но на его месте остается пепелище.. |
Xenon_P |
31.07.2009 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бред |
||
Ник М |
8.09.2009 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.09.2009 Репутация: 0 Место учебы: Институт Психоанализа ![]() |
Любить. Когда ты кого-то любишь - это хорошо только в том случае, если твои чувства взаимны или в том случае, когда ты хочешь добиваться девушки и она свободна для отношений с тобой
А быть любимым парой мешает, если ты ничего не испытываешь к человеку, который питает к тебе чувства. Он начинает напрягать, ты стараешься его избегать. Бегать, а если у тебя три по физре, то далеко не убежишь. Я не люблю когда тебена шею вешаются или нагло намекают на отношения, хотя мои чувства к этому человеку равны нулю. |
hot girl |
2.10.2009 - 01:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: нет Место учебы: СПбГУСЭ ![]() |
Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех,кто в нас влюблен ![]() |
Selma |
2.10.2009 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Одно невозможно без другого! Ведь любовь - это две стороны одной медали! Мы все ходим по земле и ищем своих половинок! Поэтому если он тебя не любит или ты его не любишь - значсит, это не твоя половинка! |
||
kosha0545 |
17.12.2009 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Я когда-то любила человека, который меня даже не воспринимал, как девушку. Это была не взаимная любовь. Но я тогда была очень счастлива. Мне достаточно было его увидеть, и мне больше ничего не надо было. Я любила ИСКРЕННЕ, и не требовала, чтобы он тоже меня полюбил. Тогда любила Я. А один мой парень любил меня, а я его - нет. Тогда его любвоь меня доставала. Она меня тяготила. Я не говорю, что любить самой лучше, просто так получалось у меня. А вообще как-то одна женщина мне сказала, лучше когда парень девушку любит больше, чем она его.
|
Pomawka |
17.12.2009 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
правильно. значит, либо с тобой человек, которого ты любишь. либо пока ты не нашел такого вообще
а вот меня напрягает если меня любят, а мне побоку. это к хорошему не приведет. |
||||
Anchutka |
17.12.2009 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ '09 ![]() |
а у меня было... я любила, любила до безумия... и могу сказать какое-то время была даже счастлива, но только некоторое время, потом было очень больно и противно... потом стала жить с человеком , который любил меня ... было больно и противно ... теперь я очень даже счастлива и надеюсь он тоже. раньше я думала , что я не смогу жить с человеком не любя его... теперь я знаю это точно, теперь я с ним и люблю его … вот только совет не надо жить без любви… |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |