![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fanish |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вот я, к примеру, попробовала и то, и то. Результат: Если тебя любят,а ты нет - встречаться желание просто пропадает дней через 10, СКУКОТИЩА!!! Если ты любишь, а тебя нет - тоже когда-то надоедает биться головой о стену...
Так что же делать? Ждать взаимной любви или выбрать что-то одно? ![]() |
DaN83 |
9.05.2006 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Все в руках судьбы, в любом случае заставить себя любить или кого-то еще тебе просто не под силу, да в принципе и никому в мире, таков уж мир...
|
aprilgirl |
10.05.2006 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Чувства должны быть одинаковыми....я имею ввиду осознание присутствия ЛЮБВИ.....но вот наиболее сильной-у моего МЧ...В этом случае тоже можно сказать,что лучше быть любимым....Ну,я уже писала вообще-то....
|
Margo |
10.05.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
aprilgirl
это идеальный вариант в жизни редко бывают такие совпадения я думаю, что лучше, чтоб меня любили. так как любить - больно, а я не хочу этой боли ![]() ну а если взаимная любовь, одинаковая по чувствам - это просто мечта. Но мне такое не попадалось))) |
||
Slastena |
8.06.2006 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.06.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
В отношениях, я считаю должна быть взаимность. Если один любит, а второй нет, тогда нет смысла быть вместе!!!
|
Margo |
10.06.2006 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
смысл конечно, есть, для того кто любит. Иногда и такое бывает. Некоторые просто не умеют любить. вот не умеют. Поверьте, такие есть. У меня есть подруга которая понятия не имеею, что такое любовь. Много мужчин у нее было, но никого не любила. Выбирает с кем удобнее. Может так лучше? По крайней мере нет любви - нет страданий. ТОже вариант
![]() no woman-no cry |
Кнопка |
11.06.2006 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я не могу без любви! Для меня очень важно чтобы я любила! ну хотя бы чтобы была страсть, но она быстро проходит и дальше продолжать отношения я не могу!
![]() |
weizer |
11.06.2006 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
именно эта боль дает очень много сил. и ощущая ее понимаешь что ты жив. а без любви скучно и неполно. |
||
Chusik |
11.06.2006 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Самое главное, когда ты любишь и тебя тоже любят, эти два понятия не могут быть друг без друга, как люди, которые любят друг друга.
Так, что я думаю эти слова нельзя разделять, наверное так же считают, те люди, которых любят и которые испытывают такие же чувства. |
Skvorik |
11.06.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
MARGO ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА,ЛЮБИТЬ БОЛЬНО.ПОРОЙ ЭТА БОЛЬ СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ ТЕБЯ.НО РАЗВЕ Я БУДУ НЕ ПРАВА,ЕСЛИ СКАЖУ,ЧТО ДАЖЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ.ТЫ ЛЮБИШЬ,ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВОЙ.
ЗНАЧИТ ТЫ-ЧЕЛОВЕК,СО СВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ,ЦЕННОСТЯМИ.НО ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ,ПРОЖИВ СВОЮ ЖИЗНЬ СКАЖЕТ,А Я ЛЮБИЛ,Я ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.ЛЮБОВЬ-ВЕЛИКАЯ СИЛА,КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ МИР ЛУЧШЕ! |
AK-85 |
12.06.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Конечно быть любимым приятно - но не всегда. Бывает - говоришь - нет - всё, прощай, а слышишь в ответ - ну вернись... и от этого так противно становится почему-то.
А любить здорово. Я лично от того что люблю получаю удовольствие. А уж если тебя также в придачу любят - это вообще шикарно. |
segfolt |
12.06.2006 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
AK-85
да ты молодец!!! Ты котом, случайно, раньше не был? ))) |
||
AK-85 |
12.06.2006 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Я наверно до сих пор кот. Ласковый такой. Мурррр. И люблю когда меня любят.
ЗЫ. Только вот как и все коты сам по себе. И как и у всех котов коготки тоже у меня есть. Как одно время у меня в подписи висело: "Я не слабый - просто добрый!" |
Margo |
12.06.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
А я вот больше не хочу любить, и влюбляться не хочу, потому как мне уже надоели эти несовпадения. Если кому-то приятно когда он любит а его нет, ну типа страдания придают силы и все такое. Ни хрена подобного, простите за грубые слова. Ну просто сил больше и всему есть предел вообще-то. Если постоянно несовпадения такие. Вот пример из моей жизни:
Он любит меня, я его не люблю, но люблю другого человека, который вообще неясно ЧТО любит, хотя ясно, что себя - это точно, ну и еще то дело, которым он занимается, но не меня (хотя я ему вроде нравлюсь). Как вам такой вариант? Ну и что после этого делать? Страдать и получать оот этого кайф? Я так не могу. Эта боль и переживания просто выжигают меня изнутри. И больше ничего не остается. Ни желаний, ни чувств. Да что там, даже уже слез не остается, чтоб их пролить над этой несчастной любовью. Вот вам правда. Никакой сентиментальности. ![]() ![]() |
Elefant |
14.06.2006 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Лучше любить и быть любимым. Жаль конечно, что это редко встречается.
Любить безответно - это издеваться над собой. Тебя любят безответно - просто издеваться над человеком. И всё же любить надо, иначе совсем себя человеком не ощущаешь. |
OLDEST |
14.06.2006 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
Любить - значит отчаянно желать счастья любимому человеку! Несмотря ни на что, бескорыстно, до умопомрачения.... Искать для себя привелегий " быть взаимнолюбимым " безнравственно и бесчестно... Любят " ни за что ", любят "просто так".... ![]() |
|
Margo |
14.06.2006 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST с первой частью твоего поста согласна полностью
но тут ты загнул! Что значит искать привелегий? Это что борьба за титулы что ли? НЕ пойму я тебя. А то, что любят ни за что-то а даже несмотря ни на что - тут ты опять прав. Иногда вот полюбишь и думаешь _ за что жа я его полюбила? ну ни кожи, ни рожи))))(конечно не совсем так, но почти так.) |
||
Ягненок |
3.07.2006 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Люблю.. . Предпочтение тем кто в меня влюблен.)
![]() Мы любим тех, кто в нас влюблен. |
Cat |
17.07.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Знаешь, ты влюбляешься неосознанно, это происходит само собой, по велению сердца. Иногда эта любовь безответна, и с этим нельзя ничего поделать, просто выход один - смириться. А издеваться над собой, это уже стремится любыми путями влюбить себя человека, но делать это бессмысленно.
Ты не издеваешься над человеком, просто не всегда любовь отвечает любовью. Да и зачем давать надежду на любовь, когда ты знаешь, что её не будет, в смысле взаимной любви. |
||||
Машута |
17.07.2006 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я считаю что беззаветная, безответная любовь сродни идиотизму. Не можешь добиться его, обратить на себя внимание? А разве это тот человек, который тебе нужен? Это называется "любить козла".
Когда тебя любит достойный человек (а не дурачок глупенький), искренне, нежно, окружая заботой - можно терпеть и принять его любовь. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |