![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
13.08.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Cat
ну и ну! ![]() нет, я рад, что так думаешь.. в определенной степени согласен. увы, не до конца. |
Elefant |
13.08.2006 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Ответная, безответная - любовь есть любовь.
|
Cat |
13.08.2006 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
Elefant
Ну, ответной любви ты обычно радуешься, дорожишь ею, а на безответную забиваешь! ![]() |
el_guer |
13.08.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
значит это была не любовь? а просто одно из многих увлечений???
А если безответная любовь была та одна единственная НАСТОЯЩАЯ любовь?? Что делать? как дальше жить? Прлучается что все остальное не более чем маскараад? А? |
Cat |
13.08.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
el_guer
Каждый человек вкладывает свой смысл в любовь: одним важно, чтобы их любили, другим просто достаточно испытать это чувство. P.S.Не зря большинство великих людей были влюблены безответно...если бы такого не было, до нас бы не дошли их творения, т.к. они не были бы созданы. Просто мне кажется безответная любовь способсвует вдохновению, творчеству. Если любовь взаимна, ты получаешь на неё ответ. А если безответна, ты просто её куда-то воплощаешь. |
el_guer |
13.08.2006 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Cat
ну не скажи...безответная любовь и вдохновение, творчество все таки не причина и следствие... можно творить прекрасное и наслаждаться взаимной любовью... Я думаю можно привести кучу примеров этого... так что вдохновение здесь не причем... если человек понастоящему талантлив то ему никаких стимулов не надо. просто ты противоречиш себе...сначала ты пишеш - "Настоящая любовь обычно появляется в жизни один раз, и длится вечно!", а потом - "Ну, ответной любви ты обычно радуешься, дорожишь ею, а на безответную забиваешь!" Поэтому я и написал что если вдруг НАСТОЯЩАЯ любовь окажется безответной?? На нее что забить нада? ))) Или как? ![]() |
Cat |
13.08.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
Это смотря, что вкладываешь в любовь. если ты итак счастлив, то люби! |
selehexe |
14.08.2006 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если она "настоящая", то она обязательно будет "ответной", только всему свое время... |
||
|
Гоша |
15.08.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
selehexe
И время не заставит сделать невозможное, можно разрешить себя любить, но не полюбить. ![]() |
||
aprilgirl |
15.08.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
это действительно так....можно дорожить,ценить,назовите как хотите,но в ряде случаев так и не получается полюбить... А вообще,лучше сильно любить друг друга и обоим считать,что любимы больше...Тогда все будет отлично!!!! |
||
Pomawka |
16.08.2006 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
selehexe
Я знаю, но пока только безответную ![]() Я люблю, а меня не любят ![]() ![]() |
Машута |
16.08.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ты любишь, а тебя нет... Меня любили, а я нет - это еще сложнее, крышу сносит напрочь....
Любовь придет обязательно...но не нужно ждать ее, что, вот она, сейчас появится из за угла...""Любовь нечаянно нагрянет, когда ее СОВСЕМ не ждешь"..ттак и есть.. |
MORVEN |
16.08.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Важно уметь отдавать и брать взамен
![]() ![]() |
Lantana |
18.08.2006 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Действительно это хуже всего..... жалко того человека, хотя ответит ему не можешь...в подобных ситуациях приходится быть дипломатом, дабы не задеть сильно чувства человека... ![]() |
||
Pomawka |
19.08.2006 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
По мне лучше чтоб меня сразу послали. Помучаюсь немного и всё, а вот так "быть дипломатом" , т.е. питать надежду, хуже. "Я без надежды убит тоской на вылет прострелен Потому что я надеялся, а не был уверен." Dolphin |
||||
Lantana |
19.08.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Pomawka
ага сразу сказать "иди гуляй" Нет не марочить голову, а просто мягко сказать, так чтоб не обидить....это ж не значит флиртовать |
segfolt |
19.08.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Pomawka
Надежда самообман.. но это все, что у нас есть Он же. |
||
ФЁКЛА |
20.08.2006 - 03:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
А, какой кошмар... столько мучаться?! Это же с ума сойти можно. Конечно, одно дело, когда живешь и не испытываешь чувства, а другое когда все время о нем думаешь. segfolt selehexe Машута Было бы хорошо, если это так и будет. А вообще, мне даже не хочется любить.... только вот недавно поняла, что я без этого все-таки не могу. Убивает безысходность... и неопределенность.. ... хочется все простить, но прощать то нечего. ... непонимание того, есть ли у этого человека ко мне чувства или нет? ... .....и в тоже время четкое понимание того, что нам не хватает друг друга. Черт, я уже не знаю что несу... Понимаю одно - мне нужно что-то менять в своей жизни. Кардинально. |
||
Pomawka |
20.08.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lantana Мягко, не мягко. неважно. Важно, то что сильнее всего убивает недосказанность, главное сказать понятно, чётко, а не мямлить, "Ну, не наю иди ..." segfolt
Эта ЛЖИВАЯ пыль пускает в глаза Исчезая в тот момент, когда она так нужна. А ты будешь верить тому кто тебе постоянно лжёт? Я не хочу. Только уверенность. Уверен - да, не уверен - нет, ну, не знааааю - быть не может. |
||
segfolt |
20.08.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka
Надежда - глупое чувство. Макс Фрай. Мы вечно живем в городах миражей... А можно ли быть уверенным на все сто? Нет, можно доверять, но это немного другое. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |