![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
LILY |
21.08.2006 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хорошо конечно когда любят друг друга 2 человека! Но как известно - один обычно любит, а другой позволяет себя любить (или не позволяет, но это уже совсем хреново). Так что я предпочитаю любить. Но быть любимой тоже не плохо. Но любить приятно.!!!!
![]() |
Cat |
21.08.2006 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 14 Место учебы: ОрёлГАУ (бух. учёт) ![]() |
LILY Ни неплохо, а очень хорошо. Ведь когда ты даришь любовь, то всегда надеешься, что тебе на неё ответят. И когда отвечают, ты просто светишься от счастья. ![]() ![]() |
||
Pomawka |
24.08.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
segfolt На сто нет, а 90 Легко. Доверять. Кому-то. Увереность. В чём-то. Уверенность = верить Надежа = доверие. |
selehexe |
24.08.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Это страшно, когда любишь ты, а тебя - нет. Это чувство не вызывает ничего, кроме страдания. Ещё страшнее, когда любят тебя, а ты не любишь, потому что в этом союзе ты будешь всегда искать другого, которого сможешь полюбить.
Для стопроцентного счастья нужны оба состояния - любить и быть любимым. |
|
segfolt |
24.08.2006 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
страшно... но как оказалось жить можно.. это не конец, если найти силы... то все может быть не так больно и плохо.. но без взаимности все не то ![]() |
||
Lantana |
25.08.2006 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
segfolt
взаимность, как воздух нужна всем! ![]() |
||
segfolt |
25.08.2006 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
нет.. кажется нужен моб "влюбленные" или как он там.. чтобы и взаимно к тому же.. а у кого не.. в срочном порядке обеспечить! вот так!!! |
selehexe |
25.03.2009 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Рано или поздно надоест любить в одиночку. Даже мазохизм не безграничен.
Думаешь? Представь, что тебя любят сильно-сильно, а ты...а ты не настолько сильно. Разве это не будет угнетать?
А разве, когда любишь, ждёшь за это благодарности? По-моему, это не любовь вовсе. Благодарность, она подразумевает под собой какие-то обязательства, невозможность совершать те или иные поступки, чтобы не оказаться сволочью неблагодарной. |
||||||
|
Chertofffffffka |
25.03.2009 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Итак коль я тоже вышла на раскопки выскажусь: на мой взгляд любовь предполагает взаимность... достигнуть счастья невозможно, если один человек любит искренне и безумно, а второй позволяет себя любить... как-то это неправильно в отношениях...но это опять же на мой взгляд... что значит позволять позволять себя любить? похоже на какое-то одолжение что ли...а нужно ли одолжение человеку, который любит...Я думаю нет... Что ля меня важно в отношениях?..Наверное понимание и взаимность...Я считаю, что человек дающий тебе свою любовь вправе расчитывать на взаимность, в противном же случае если ты не можешь ответить взаимностью, то увы лучше уйти в сторону и это будет честнее...Жалость, привычка и прочие атрибуты здесь не должны быть...Любовь окрыляет человека, дарит радость и придает сил... Нельзя благодарно принимать любовь...блин я бы так не смогла...почему человек,который любитт должен довольствоваться лишь только твоим присутствием не получая при этом ничего взамен... но это всего лишь моя позиция...верна она или нет не знаю... Любовь — это неведомая страна, и мы все плывем туда каждый на своем корабле, и каждый из нас на своем корабле капитан и ведет корабль своим собственным путем...(с) |
||
Дэсилия |
25.03.2009 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Раньше мне казалось, что важнее всего любить, дарить свою любовь. После некоторых событий, произошедших в моей жизни, я утвердилась в мысли, что лучше быть любимой. То есть золотая середина - это идеальный вариант, но он скорее из области фантастики.
|
selehexe |
25.03.2009 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
А ещё бывает так, что оба друг друга любят. Но по-разному. Вот и кажется, что кто-то любит сильнее, а кто-то меньше. А на самом деле и тот, кто меньше, любит на столько, насколько умеет, и как умеет.
|
|
Дэсилия |
26.03.2009 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
А иногда, по-моему, просто невозможно понять, кто насколько сильно любит, ведь кто-то легко выражает свои чувства, а кто-то.
А иногда, по-моему, просто невозможно понять, кто насколько сильно любит, ведь кто-то легко выражает свои чувства, а кто-то - нет. |
||
aprilgirl |
26.03.2009 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
40%/60%
любить/быть любимым |
Stinker |
26.03.2009 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
aprilgirl,
Да, я тоже склоняюсь к такому соотношению. Или 20%/80%. |
selehexe |
26.03.2009 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
Я за "золотую середину". Чтоб никому не было обидно, и чтоб не мучится угрызениями совести.
|
|
Xenon_P |
28.03.2009 - 04:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Еще как ведома.
Так в чем проблема, не любите, это же так просто, сказать нет, в конце-то концов ваше тело вам и решать. |
||||
Pomawka |
29.03.2009 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
когда сильно любят то одно присутствие окрыляет |
||
Chertofffffffka |
30.03.2009 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
присутствие, которое не несет любви не может окрылять... |
||
Xenon_P |
30.03.2009 - 03:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
А что оно может? |
||
malishka |
3.04.2009 - 05:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: ВНУ им.Даля ![]() |
односторонняя любовь не приносит счастья !
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |