Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Штамп в паспорте., Что то доказывает?

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Цитата
Очень мило. На твой взгляд, девушки выходят замуж исключительно с целью развестись, и загробастать побольше денег благоверного. Так что ли?
А почему бы и нет? Да и вообще: Наибольшее счастье для девушки - выйти замуж не за того, которого она желает, за того которого желают её подруги...
Цитата
Мне ллично глубого наплевать на толщену кошелька, хотя раньше мне пытались не верить, говорили, что если попадется супер богатый побегу, как миленькая. Ситуация разрешилась когда человек, очень не бедный предлагал руку и еще что там предлагают в этом случае.
Ну это ты явно по молодости сглупила... По молодости многие так глупят... Так что зря хвастаешься... Вот вышла бы замуж за богатого, уже жили бы в хорошей квартире и ездила бы на машине, а не на троллейбусе... И детей бы понаделали давно, а не дожидались, что "когда-нибудь, будут деньги на свадьбу..."... А если денег на свадьбу не будет, а дети появятся - чем кормить то будете? Своей безмерной любовью?
Цитата
А я вот осталась со своим, не в полне состоятельным, но горячо любимым гражданским мужем. Кстати. гражданским, потому что денег пока нет на такую свадьбу, как хотелось бы, а какую попало делать, смысла не вижу.
ХА-ХА... Опять всё в деньги упирается... В конце концов не будет у него денег, а тебе будет очень сильно хотеться похварсить свадебным платьем перед подругами и выйдешь замуж за того, у кого деньги будут...
Цитата
Одна моя подруга вышла замуж по расчету. Мне искренне жаль ее
А ей наверное искренне жаль тебя...

И вообще... вот чего я не пойму, девочки... если вы все такие святые, на кой вам вообще свадьбы играть? Так нет же... каждая спит и видит себя в белом платье и жениха в чёрном костюме...
PM
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

warchild
Цитата
вот чего я не пойму, девочки... если вы все такие святые, на кой вам вообще свадьбы играть? Так нет же... каждая спит и видит себя в белом платье и жениха в чёрном костюме...

Некоторые видят жениха в белом костюме biggrin.gif
(я не про лесби-пары)

Я не хочу и не могу говорить за всех девушек , но для большинства свадьба - все-таки это торжество и закрепление любви.
Для молодых людей?.. С этим у меня сложнее... Пусть сами ответят!..

Вот! Сам же пишешь,
Цитата
каждая спит и видит себя в белом платье и жениха в чёрном костюме...

Я бы поняла тебя, если бы девушки спали и видели себя с ребенком, какими-то пожитками и бывшего мужа, плавно скрывающегося за горизонтом.
Даю гарантию, такое (во всяком случае, удаляющегося экс-супруга) видит только каждая 300-ая.
Было бы подобное, давно бы у нас получили распространение брачные договоры...

Я вот думаю, в России сейчас уже вводят в школах богословие...
Так вот, если бы сейчас с этой школьной программой (по церковному просвещению) ввели закон, что через 15 лет браки станут исключительно заключаться церковью (хотя что делать с юридической стороной, я даже не знаю...).
Честно говоря, я не думаю, что ситуация резко переменилась бы - что молодые люди побежали бы венчаться, а количество не желающих замуж дам резко возросло бы...
Надо же думать где жить, что есть, готовы ли люди, чтобы супруг/а "каждый день мелькал/а перед глазами"???
Что вы думаете по этому поводу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Цитата
Я не хочу и не могу говорить за всех девушек , но для большинства свадьба - все-таки это торжество и закрепление любви.
А это обязательно? Или просто желание похварсить перед подругами?

Цитата
Я бы поняла тебя, если бы девушки спали и видели себя с ребенком, какими-то пожитками и бывшего мужа, плавно скрывающегося за горизонтом.
Даю гарантию, такое (во всяком случае, удаляющегося экс-супруга) видит только каждая 300-ая.
Какая интересная статистика... А откуда, извиняюсь, взята такая точная цифра... Ссылку на статью соцопроса дайте пожалуйста? Или как обычно пустыми цифрами крутите?
Просто брак - это прежде всего совместное ведение хозяйства. Это придаёт уверенности в том, что в случае развода она не останется с голой задницей... Закон, во всём старающийся прировнять сильных к слабым(что есть глупо), этого не допустит... и будет оставаться на стороне слабых...
Цитата
Было бы подобное, давно бы у нас получили распространение брачные договоры...
Да будет Вам известно, что брачные договоры, в России заключаются всё чаще... Не говоря уже про Запад, где они заключаются почти всегда... Но до нас веяния Запада медленно доходят...

Да и вообще - хорошее дело "браком" не назовут...
Я ещё понимаю, если там двое третьего сделали - тогда имеет смысл, а если нет - то зачем?

Девушка парню...
-я тебе не дам, пока мы не поженимся...
-а мы не поженимся пока ты от меня не забеременеешь...
PM
warchild
Быстрая цитата

Цитата
ой-ой-ой. Однако, категорично. Сильных к слабым.

Мужчина сильный пока рядом с ним есть слабая женщина. Женщина, соотвественно, слаба, пока рядом сильный мужчина.
Мужчина по определению по сильный, в не зависимости кто рядом с ним. Если бы это было бы не так, то государство не придумывало бы кучи идиотских законов, стремящиеся дать женщинам больше привелегий в обществе... (начиная с декретного отпуска и отсутствием необходимости служить в армии, и заканчивая более ранним уходом на пенсию). Так устароен наш мир, что если ты сильнее, то с тебя будут больше брать и требовать... Если ты зарабатываешь больше, то должен больше платить налогов... Если ты сильнее - то ты больше должен...
Но эта тема для отдельно темы...
PM
Ambal
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Орел ГТУ

warchild
Не надо страдать шизофренией и разрабатывать теорию вселенского заговора. Если ты
Цитата
по определению по сильный
, попробуй позаботиться о слабом. Некоторым это нравится, может и тебе пойдет.

Цитата
начиная с декретного отпуска и отсутствием необходимости служить в армии...

Говорю без (удалено): Я лучше два года в армии (удалено) заниматься буду, чем с ребенком сидеть! А в нашей жизни бывают еще и двое и трое детей.

Мат удален.
Если в слове стоит звездочка, это еще не значит, что оно в формате!!!!
На будущее имей в виду!

Это сообщение отредактировал Orange - 27.03.2006 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»