![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
michael |
5.05.2009 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а может сначала - прочитать инструкцию? а потом еще разок прочитать инструкцию? |
||
Lazar 200 wpm |
5.05.2009 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
как сетевой ресурс подключается и всего делов. Ну, не в смысле что это все легко и по умолчанию, но современные технологии виртуализации достаточно просто и надежно предоставляют вариант, когда чуждые гостевой ОС файловые системы смонтированные в основной ОС представлены в виртуальной машине как сетевые ресурсы. В Parallels Desktop установленная в ней Винда ХР прекрасно работает с папками на Маковской файловой системе опознавая их как сетевые папки.
ежели принимать в расчет и СониЭриксоновский телефон, то три.
я наверное соглашусь с Майклом - пока Вы сами не прочитаете по поводу MBR, БИОС, Мультимедийность, конфликты ПО (как самое юзерское понятие), файловые системы -объяснить Вам что-то по всем этим темам не представляется мне возможным. Это не издевка и не попытка унизить. Я совершенно серьезно говорю. По формулировкам вопросов, совмещению в вопросах абсолютно несовместимых понятий ясно, что в качестве ответа Вам нужно ПОЛНОСТЬЮ излагать теорию и практику по вышеуказанным понятиям, причем делать это полным копипастом из как минимум Википедии. Не проще ли Вам самому туда обратиццо? |
||||||
БЕ3НОГNM |
7.05.2009 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ща кстати некоторые материнские платы имеют установленную операционную систему. и можно лазить по инету через 5 секунд после включения компа (проверял))) так что "ставить ОС в биос и найти там раздел в пару гигов" - не будет таким уж смешным года через два (:
|
|
Lazar 200 wpm |
8.05.2009 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
1. Вот когда будет, тогда и будем ![]() 2. MBR в пару гигов не будет даже тогда. ![]() |
||
BrainDrain |
1.10.2009 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я поменял дистрибутив Линукса и теперь у меня стоит Убунта. Вместе с XP на одном компьютере. Единственное в чём я облажался — под ext у меня был отформатирован раздел всего в 10Gb. Если потребуется ещё какую-нибудь громоздкую софтину ставить под Линукс, места начнёт не хватать и буду отрезать дополнительные разделы от NTFS-ного диска и париться с их монтированием (или всё будет не так страшно
![]() Конфликтов никаких быть не может. Ubuntu 9.04 прекрасно видит NTFS и кириллицу в именах её файлов. Проблема теперь только в NDAS-коробочке с винтом, для которой нет и не будет софта под Linux. Всё-таки они меня вынудили ставить Wine. |
che guevara |
10.09.2010 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Твои услуги даже бомжу по карману, сидит тут себе цену набивает XDDD |
||
Zieveen |
21.02.2011 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.01.2011 Репутация: нет Место учебы: ргсу ![]() |
У меня вот проблема - поставил снчала Win7, а затем Убунту второй системой. В итоге экран с выбором системы не появился и ни одна операционка не грузится. Интересно, как это побороть?
|
krokodil |
21.02.2011 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Zieveen
Помогает ручковыпрямитель. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |