Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> СТЕРЕО - новый ночной клуб, в Орле

BAD_GIRL
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГАУ

SQ1
на третьем этаже была на новый год ( не то что бы отдыхала там, просто зашла туда поглазеть), все очень красиво, продумано=)Прям порадовало
А сам клуб - я считаю самое клевое место в нашем городе в настоящее время.Всем кто не был советую обязательно сходить drin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
trambambulka
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

А мы там НГ отмечали и недавно у нас корпоратив был. Мне нравится все там кроме музыки. Для НГ тяжко всю ночь транс и для корпоратива тоже. А так даже очень здорво. Кстати новый клуб открылся воле Ташира...Говорят, что туда стоит сходить
Anna Meliora
Быстрая цитата

Студент
**

В Стерео транс???Возле Ташира DJ бар Vasarely.Тема есть такая здесь.
boston
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Harvard

Уважаемый юзер Eti-Leti!!!
Я админ сайта www.whitelabel.ru, на котором размещена вышеуказанная статья про Стерео.
Так вот, статью на нашем портале разместил ее автор и нечего утверждать что это плагиат! Да, она также размещена в форуме клабзона, им же.
Нечего грязью поливать не зная сути! Даешь справедливость biggrin.gif
SQ1
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: OSTU

22.02 - pre-party
23.02 - Military party, вход в милитари - 50%
24.02 - Back to USSR - диско ритмы 70-80х, вход в соответствующей одежде - 50%
25.02 - R`n`B party
Так, что такой расклад! Танцуем 4 дня подряд!!!
С праздничками!!! biggrin.gif
Добрая феЯ
Быстрая цитата

Студент
**

УРА!УРА!УРА! biggrin.gif 11 марта в Стерео приезжает ненаглядный Иван Рудык! Не жизнь, а сказка!!!! Вход с флаером 250 рэ, без- 400рэ. fly2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Rem
Быстрая цитата

Junglist

Место учебы: Шк.№24>ОГТУ

что там на 8 число будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
parasitius
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ

Вот вам последный клуб наверное который еще не засветтился на форуме !!

После первого (и последнего моего посещения) этого клуба реакция только отрицательная в бесконечности!!
Ни один из элементов этого клуба мне не понравился, цены просто ломовые, обслуживающий персонал просто ужас!!!( только бармены знают слова вежливости !) , дизайн на сильного любителя !!!!
а политика этого заведения просто УЖАС !!!!
КУльтура там poster_offtopic.gif
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

как это не трогали?!
а http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=941 ??

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
smart
Быстрая цитата

MUSE OF THE HEAVEN
Group Icon

Место учебы: ВЗФЭИ

Стерео. самое нормальное заведение.. А цены. но и что теперь. зато очень вкусные коктели.Бармены умеют угодить...Охрана ведёт себя. как и должна вести..
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
med-007
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Academy of FAS

Неее мальчики и девочки такие цены могут потерпеть либо отчаянные,либо мажоры,либо полные критины.Возьмём Москву.Вход в нормальный клуб(не в центpе Столицы) с фейс-контролем,дресс-кодом около 500р.Тоесть тебя уже будут окружать номальные особи в человеческом наряде.тебя ожидают огромные танцполы минимум на 300 человек.В некоторых клубах тебе предоставят бесплатное горючее,наконец всегда найдётся место где можно посидеть!!!А что говорить о DJ"ях!!!.Не администрация STEREO слишком высоко мнения о клубе и я считаю что Vasarely куда-более молодёжно-подкованный клуб.ВСЁ за VASARELLY
One
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Орел ГТУ

Ну цены и правда высоковаты!!! А что делать, куда еще идти???? Vasarelly, конечно хорошее место, но под настроение. Если я хочи спокойно посидеть, пообщаться с кем-нибудь, покушать и может быть потанцевать - безусловно в Васарелли, а если я хочу оторваться по полной пойду в Стерео, вот так вот и живу!!! biggrin.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Постоянно ходить в одно место - быстро наскучивает((( Лично мне быстро надоедает одна и та же обстановка. Да, конечно, в Стерео постоянно какой-то типа движняк и все такое.Всякие вечеринки, ди-джеи ипрочее. Но надоедает все равно. В Vasarely мне нравится намного больше, хотя и там бывает скучновато. Зато туда приятно просто прийти, посидеть, пообщаться, чего в стерео вряд ли удастся сделать))))))В Вазе мне вообщем нравится. Там я чувствую себя в "своей тарелке")))))
Да и вообще у нас мало мест приличных куда можно сходить. Выбирать-то особо не приходится(((
PMICQ
Фиса
Быстрая цитата

One
Margo
Вазарелли обсуждается в другой теме... мне вот, например, интересно как в Стерео вечеринка прошла.. а вы тут обсуждаете...
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Ну дЫк надо было и сходить тебе вчера, Фиса, в стерео.студенческая вечеринка, что тут рассказывать))))
как обычно тусево, народу наверняка не много было.скучно вообщем.
А про Vasarely говорят потому, что там лучше, и, сравнивая это понимается)))
PMICQ
Kent
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Орел

Стерео - Полный отстой, на улице бармены хоть напитки веселые давали, музыка, тусовка была, тачки нарядные. А как внутрь зашел!!???
Шурупы из пола торчат, что товарищ кроссовок порвал, Деревянные полы как в актовом зале в школе на дискотеке, откуда пыль летит столбом... Колонны обмотанные холщевкой, натянутые дешевой материей потолки... Белорусские диваны в чилл-ауте что аж бока заболели от врезающихся в спину деревяшек... Причем в так называемом чил-ауте слышно музыку с танпола так, что сидящий напротив человек тебя не слышит....
Дерьмовая еда в виде салатов Оливье с протухшими креветками за 10 долларов, что в сортир ночью дома 3 раза ходил... Кальян на молоке, который через 10 минут начал горчить из-за того, что насыпали мало табака... Счет несли минут 20... Барная стойка на 2 этаже человек на 5 максимум, а толпится около 30!! Лесницы такие, что не разойтись вдвоем и то только бочком, причем сверху на голову сыпется песок из ботинок поднимающегося чедловека... Танпол размером с хорошую гостиную в частном доме... размером 7*7 метров...

Зато как там "плавают" типа сливки нашего города с бокалом шампанского... Потому что на водку или коньяк денег не хватает... А шампунь можно цедить, пока тебя не снимут какой-нибудь товарисч в спортивной куртке (Кто-то про дресс код говорил!!!) - лично своими глазами наблюдал 2 типов в спортивных костюмах а-ля Адидас!!

И плюсов можно назвать только Ди-Джея, и то он Сухов и он из Москвы... Музыка хорошая, зачет...

Ладно мы пришли, вроде как приглашенные по спискам...
А так: 350 за вход, потом еще 400 руб. за столик, плюс кальян, чай, и 3 Оливье - 50 долларов...

Итог:

Вложенных денег: копейки.. Только Для приличия...
Интерьер: Ткань, ушлепанные диваны, протертый пол... Отстой
Сортир: вообще, я такого даже в Ягодке не видел!! В топку.
По деньгам: цены высокие, типа марку держат, хрен с ним можно отдать, послушать хороших ипмортных Ди-джеев, но за что??????
Кухня 4 салата, кальян на 10 минут?? Чай из пакетиков????

Вот такие дела... А вы говорите Стерео....
Моно получается какое-то...

Офтоп:
Ходите лучше в Экстрим!!!! Товарисчи!!!

Кто не знает, напомню: 10 июня открытие Экстрима, новый хозяин, 8 дорожек боулинга...
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

А я там работаю. smile.gif Не хочу конечно ничего плохого про любимую работу говорить... Но, Kent во многм прав. Диваны не из лучших, полы ужасные, возле бара хоть бы 3 барных стула для приличия поставили.... Да, Kent пожалуй почти во всём прав... Очень правдоподобно описал обстоновочку. Цены слишком высокие, качество слишком низкое.
Хочу только поспорить насчёт:
1. Кухни. Повар Денис - ОТЛИЧНО ГОТОВИТ! Так что не надо... А в том, что креветки протухшие, так это такие привезли значит. И то, он всегда старается, что бы всякие не качественные продукты в еду не попадали.
2. Обслуживания официантов. По поводу того, что счёт несли минут 20, могу объяснить... В баре к кассе ужасные очереди. И бармены просто не успевают миксовать коктейли, общаться с людьми по ту сторону барной стойки и пробивать чеки на счёт. Стоишь просто сама в этой очереди за чеком и ничего сделать не можешь. Не удобно перед клиентами, а что делать....

Да, кстати, кто был в субботу на драм энд басе? Я там Фису успелу заметить в толпе, пока бегала с подносом... smile.gif
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Да, и ещё! Кто собирается 11-го на DJ Полину?
Фиса
Быстрая цитата

Моль
в принципе собираюсь.. но собираться и пойти - 2 разные вещи) не знаю... как карты лягут)
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Фиса

Как тебе в эту субботу? Народу было НЕ МЕРЕНО!!! Ужас! Я думала не выживу! А на третьем этаже какая баня была!...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»