![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Udalenka |
30.04.2009 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МИПК ![]() |
Работа для студентов, проводящих все свое свободное время за компьютером.
Для работы требуется одна голова, две руки, компьютер , свободный доступ в Интернет, и самое главное сканер. Суть работы заключается в поиске и сканирование книг. За одну книгу плачу 4-7$ (время на сканирование одной книги 1.5 часа). При долговременном сотрудничестве цены повышаются. По всем вопросам писать 412-263-806. Желательно указывать, где прочитали сообщение (адрес форума, сайта и т.д). |
iMax |
9.05.2009 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ выпуск 2007 ![]() |
а самому слабо придти в магазин и купить книгу или заказать? халявы все ищете...
|
BrainDrain |
11.05.2009 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
iMax на самом деле - благородное дело, только сама работа как на штамповочной машине. Явно организуют платную нет-библиотеку. Я бы лучше занимался тем же самым на голом энтузиазме для бесплатных проектов.
PS работодатель умалчивает такую деталь: за 4-7$ наверняка требуется править ошибки распознания текста, а это уже не полтора часа на книгу, ибо иначе можно на этом книгосканировательном станке рубить по 100 рублей в час, если только книги не слишком редкие или новые (чтобы были в библиотеке). |
Udalenka |
12.05.2009 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МИПК ![]() |
iMax где халява? книга=деньги.
Не разбираетесь в деле, не суйтесь. BrainDrain за правку текста могу заплатить отдельно, но дело каждого брать нормальную книгу и сканировать ее без ошибок. Кстати один человек уже появился, в принципе больше не нужно. Но если у кого-нибудь есть желание стучите в аську, обговорим. |
Studer |
19.05.2009 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.05.2009 Репутация: -1 Место учебы: учился ![]() |
Хорошая на мой взгляд работа. Позвоню
|
SSap |
21.05.2009 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.02.2009 Репутация: 1 Место учебы: МГУПС(МИИТ) ![]() |
Не халявы совсем, а заработка ![]() Это не для интернет библиотеки и не для чтения, а немного для других целей. К концу июня буду сам искать работников почти для такой же работы. Нужно будет сканировать книги и распозновать их текст например в файнридере. На распознание будет уходить не так уж много времени, если в книге нет картинок. По оплате - примерно так же как у ТС. Оплата и все остальное при личной встрече в Орле. Кому-нибудь интересно? |
||
BrainDrain |
22.05.2009 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Неужто чистое пиратство? Как это не для чтения? Врядли уж вам это нужно для какой-либо автоматической обработки текста. ![]() Я в замешательстве и прошу поведать мне тайну сию. |
||
Udalenka |
27.05.2009 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
BrainDrain придется долго рассказывать, объяснять что такое сателлиты, как их делают и т.д.
Оно вам нужно? На данный момент только набираю обороты, но через недели две, готов взять одного/два человека на постоянную оплату. Нужны люди для обработки текста (не подправлять текст) специальной программой (выделять заголовки) вообщем легкая работа, стучим в асю 412-263-806. PS. SSap создавайте собственную тему. |
BrainDrain |
28.05.2009 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
SEO-спамеры. Я-то думал, что это честное и доброе пиратство, а оказалось что лохам здесь предлагают способствовать такой чернухе как нечестное SEO. Как же я раньше не догадался.
Оно никому не нужно. Вы засоряете интернет. И не говорите, что создание сателлитов — честный приём. Благо поисковики научились эту заразу выдавливать, поэтому вам и нужны уникальные тексты, которые вы возьмёте из книжек. UPD
Здесь никто не знает, что такое интернет, это ваше сео, дорвей, спам, сателлит, рерайт, индекс цитирования. Более того, ни один из форумчан не сможет в интернете узнать значение непонятных слов, потому что у нас всех свержнизкий IQ, а вы, соответственно, Д'Артаньян на белом коне, успешный интернет-коммерсант и кулхацкер. |
||||
rat |
3.06.2009 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: нет Место учебы: - ![]() |
а что плохого с создании саттелитов/доров/каталогов ? это проблемы ПС отличать говноконтент от нормальных сайтов. |
||
SSap |
5.06.2009 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.02.2009 Репутация: 1 Место учебы: МГУПС(МИИТ) ![]() |
Нужно будет - обязательно сделаю ![]()
А я бы отличал черное SEO, ГС набитые автогенерированным контенотом или копипастом и сайты-сателлиты с кое-каким дизайном и уникальным полезным контентом. Чем они плохи? Единственное что нарушают зачастую авторские права, но они не только тут нарушаются. |
||||
BrainDrain |
9.06.2009 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Это вполне себе честное сео, ничего плохого в этом нет.
Только они с этой проблемой не всегда справляются — обычная гонка щита и меча. В итоге страдает пользователь. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |