![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Еленка |
4.05.2009 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.05.2009 Репутация: нет Место учебы: ВГГУ ![]() |
Самое мое большое достижение в жизни "Славы", только лидерские черты моего характера)))
![]() |
Xenon_P |
4.05.2009 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Я еврей, вырос в бедной Африканской семье. Можно назвать Белыми Африканскими еврееями. В следствии наличия у меня синдрома дефицита внимания и гиперактивности сокращенно (СДВГ) , что для еврея является исключением, с ранних годов пристрастился к мастурбированию перед сном в уютной мягкой кроватке, чем собственно и занимаюсь по сей день, по праву считаюсь великим мастурбатором, только вы об этом не знаете, и Гиннес не в курсе, да вам и знать нет необходимости, я великикй и все тут, как об стену горох, что хочите думайте.
|
Еленка |
4.05.2009 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.05.2009 Репутация: нет Место учебы: ВГГУ ![]() |
Да, интересно! В твоих прелегированных поклонниках найдется думаю не мало коллег и подвиженников)))Хвалю)))
![]() |
Genom |
5.05.2009 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Мне кажется самые знаменитые люди этого форума ничего здесь писать не будут, ввиду их разумности, большого опыта и жуткой нелюбви к хвастовтсву и дешевому пиару... Бррр... Ф топку тему...
Пы.Сы. : А если кто то напишет из них, то все читать задолбаются..... ))))))))) |
Devais |
6.05.2009 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Genom
![]() ![]() |
|
Еленка |
7.05.2009 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
бу, бу, бу!!!
![]() ![]() |
Genom |
7.05.2009 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
аааааа, ну так это же другое дело!!! Мне повезло в жизни один раз - я родился на свет!!!! )))) |
||
нло |
16.08.2009 - 08:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.08.2009 Репутация: нет Место учебы: Академия сервиса и экономики) ![]() |
а я боюсь славы) боюсь популярности и известности )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |