![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Скатиноид |
8.10.2005 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: -2 Место учебы: ЧЁ?... да все подряд. ![]() |
Ох, как я долго искал какой нить форум. и наконец то ..во т он. тов. Админы не удаляйте этот топ. мне негде общаться со своей подругой (Дурундудищей). обещаем мы не будем шалить.
Привет Дурундудище! чего к маме ускакала?Г а? я как дуцрак шатался по городу, а тебя нет. так дело не пойдёт. в баньке попарилась? ну и ладно. все у нас как то не так. объясни мне чего это ты такая стервозина стала? как приду так орёшь на меня. да ещё эта прическа зализанная, алимпийка...нарочно чтоли издеваешься? и кричишь, кричишь, коричишь. то то не это, то это не так... я так не могу. объяснись. |
Дурундудище |
8.10.2005 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: -1 Место учебы: Да пошли вы... ПТУшница я... ![]() |
Ну, скатиноид. Дождался. Сейчас мы тебя с мамакой причешем.
|
Скатиноид |
8.10.2005 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: -2 Место учебы: ЧЁ?... да все подряд. ![]() |
Дурундучка, а помнишь этот день на городском пляже? Где битком все забито было?
Я ещё лёг на шезлонг и с меня какой то хмырь 50 руб . потребовал? Помнишь камни? Помнишь мою кислую физю? А на следующее утрпо мы поехали на НАШ пляж. Где было всё… и всё наше, а потом на водопады (я уж фото выкладывать не буду)… Так какого чёрта мы (ТЫ) вспоминаем постоянно лишь какой то драный лагерь «Ю.Н.» ??? ААА ??? Присоединённое изображение ![]() |
Скатиноид |
8.10.2005 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ой, мама... что и Л.А. тоже ? Здрассььтее! ![]() как дела? |
||
Дурундудище |
8.10.2005 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: -1 Место учебы: Да пошли вы... ПТУшница я... ![]() |
Да, мама в шоке. Что это мы с тобой. Такие страшные.
На картинке. ![]() Очки надела и высматривает, что это я тут пишу. Говорит, я последний раз печатала, кодда в животе сидела. |
Скатиноид |
8.10.2005 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
дурундудище а чего это у тебя под аватаром в месте учебы ПТУ написано? мгаааа...
о, да тут все прямо как для нас заточено -> ![]() |
Дурундудище |
8.10.2005 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
Ух ты какой, сказала мама.
![]() |
Скатиноид |
8.10.2005 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
ну хочешь я в твой аватар твоё фото воткну? То самое?,,,
![]() вот мама удивиться... кстати скажи ей, что те блины что она пекла для меня (она ведь пекла) я их не увидел..юскажи чо ты их сама схрумкала. и вообще я по Л.Б. очень скучаю. у нее такие глаза...прямо пронизывающие... Женщина приятная во всех отношениях. не то что некоторые, на которых природа видимо отдыхает. ![]() |
Дурундудище |
8.10.2005 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
Мама вобще то уточняет...что она Л.А. (Любовь Александровна)..И удивляется,говорит, что нам -Скатиноиду с дуруддудищей..?????говорить что ли больше не о чем.
Да, она права... н ![]() Ух, ты скатиноид....... Мммммм, мерзавчик. ![]() ![]() |
Скатиноид |
8.10.2005 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
слушай там вверху кнопка "чат" есть . пошли туда...тут все тупит...
|
Дурундудище |
8.10.2005 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
Ах,ну раз не о чем....
хотя уже поздно.Да и мама тут. Коментирует. Спокойной ночи, моя прелесть, сладких снов, мой членчик. Пора баиньки. ![]() |
RoDen |
9.10.2005 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
нифига себе
![]() а они, оказывается, вон как!!! да, превращать форум в чат нехорошо. |
Скатиноид |
11.10.2005 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
РоДен, тебя не касается. Ты правильный... мы с тобой в чате схлестнулись...
ну где банан то? всаживай ASH не тушуйся... Дурундудище, я новый форум поищу... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |