![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dr.Gonzo |
14.05.2009 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
Почемуже сразу чмо? По поводу логики, смотри сам: 1) Спиртный напитки - это напитки, содержащие этиловый спирт. 2) Этиловый спирт - это ядовитое наркотическое вещество. 3) Ядовитое вещество - это вещество, которое в небольших количествах приводит к отравлению организма, и/или нарушению работы каких-то отдельных органов. В случае с этиловым спиртом - он действует практически одинаково пагубно на все органы вместе взятые, нету таких участков организма, которые не подвергаются отравлению. 4) Как и у всякого другого наркотического вещества, у спирта есть наркотическая зависимость. 5) Наркотическая зависимость - это непреодолимая потребность человека в приеме наркотического вещества Это в кратце, и где тут отсутствие логики? То, что государство разрешает бухать своим гражданам - не избавляет их от ответственности перед самими собой и окружающими. Алкоголь - это такойже наркотик, как любой другой, это нужно знать и учитывать при употреблении. По поводу полезности алкоголя в небольших дозах, а также по всем другим вопросам - советую почитать труды известных русских учёных - Сеченова, Бехтерева, Введенского, Павлова, и т.д. PS я бы с удовольствием согласился с тобой и тоже сравнил алкоголь с кофе или с излучением от стиральной машинки. Но к сожалению в этом мире не бывает чудес, везде действует великий Закон Сохранения Энергии ![]() |
||
digital_fox |
14.05.2009 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
1. Обезболивающее Solpadein/Vicodin содержат синтетические опиаты (кодеин) 2. Кодеин - наркотическое вещество (кстати в чистом виде запрещенное НЯЗ) 3. Наркотическое вещество - это вещество, которое в небольших количествах приводит к отравлению организма, и/или нарушению работы каких-то отдельных органов. 4. Как у любого другого наркотического вещества, у кодеина есть зависимость 5. Наркотическая зависимость - это непреодолимая потребность человека в приеме наркотического вещества Чистая логика. Люди, принимающие обезболивающее - наркоманы |
||
Dr.Gonzo |
14.05.2009 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
Ооо, лекарства с кодеином - это старая известная тема, к примеру Курт Кобэйн ещё в подростковом возрасте покупал микстуру от кашля специально ради кодеина. ![]() А в пендосии очень много случаев случайного подсаживания на это обезбаливающее или лекарство от кашля. ![]() Я не писал, что каждый человек, который пьёт алкоголь - наркоман или алкоголик (см. мой пост выше). Я лишь написал основные постулаты, а дальше каждый додумывает сам.
False. Исковеркал моё определение. Надеюсь, что не специально. ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
14.05.2009 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Баллон с водородом. Преподша - лохушка. Реакция окисления водорода выделяет меньше энергии, чем требуется на обратное разложение электролизом. |
||
Genom |
14.05.2009 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Блин, я думаю мне как главному алкоголику форума можно пооффтопить, черт , реально не помню как он работал этот двигатель, обещаю в ближайшин дни статейку ф студию..... ))))) |
||
Практик |
14.05.2009 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Это тебе и мне понятно, что емкость с водородом, она считала, что в двигатель заливается вода, или он ее берет из воздуха ![]() Тут же, кроме этого, еще стоял вопрос, что он не загрязняет окружающую среду. Да, сами выбросы от двигателя - нет, но процесс производства самого водорода - несомненно. Кстати, не понял, как это "реакция окисления водорода выделяет меньше энергии, чем требуется на обратное разложение электролизом"? Или ты имел ввиду технологические потери? Ведь энергии д.б. выделено столько же, сколько и потрачено на разложение, простейшая формула: 2Н2О+энергия (Е) --- 2Н2+О2-энергия (Е) |
||
digital_fox |
14.05.2009 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ненене. У тебя получается, что для распада не требуется энергия |
||
Genom |
14.05.2009 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Может попозже новую тему откроем про двигатель? А то в этом топике клуб анонимных алкоголиков...... ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dinara_rr |
9.04.2012 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.04.2012 Репутация: нет Место учебы: Москва ![]() |
Считается, что пиво вреднее чем водка. Ну вообще весь алкоголь вреден. Из-за него мы деградируем или попросту говоря, тупеем. Ведь из-за алкоголя у человека умирают такое количество клеток в мозге, а это все лишь за один прием, но мы ведь пьем не один раз. Отсюда и вывод
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |