![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
RoDen |
14.05.2009 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Справочная 437000 запустила в бета-версии новую афишу — кино, театр, филармония, события Орла.
В этой теме принимаются пожелания по усовершенствованию афиши и багрепорты, все пожелания будут рассмотрены. Давайте вместе сделаем самую полную и удобную в Орле афишу, пишите! |
БЕ3НОГNM |
14.05.2009 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
LOLD это не удобство. это ужасающее до глубины души классическое убожество. такое ощущение что попал в web 1.0 теперь будут кошмары ночью сниться.. про то как это сверстано я молчу. оно даже не масштабируется.. дизайн я даже упоминать не буду... его там нет. ![]() номад как бы намекает... |
||
|
RoDen |
14.05.2009 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Доктор Курпатов, большое спасибо за критику!
|
BrainDrain |
20.05.2009 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Концерты (которые не филармония) в разделе клубов надо смотреть, или в событиях? Не понятно.
И всё-таки отдельностоящая кнопка "перейти" немного подбешивает: если человек заходит просто посмотреть, что интересного будет в ближайшее время, то ему не нужно уточнять какие-то критерии поиска, если ищет что-то конкретное, то раскрывающиеся списки и кнопку можно подальше от вкладок перенести, а по вкладкам сделать навигацию в один клик. |
RoDen |
20.05.2009 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
тыц-тыц DJ приехал — в клубах, остальное преимущественно в гастролях.
что касается прямых ссылок в навигации — прямые ссылки есть с заголовков "Фильмы", "Гастроли" и т.п. |
MORVEN |
20.05.2009 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Эдит Пиаф...
![]() |
||
MORVEN |
20.05.2009 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
ASH, Тут...
|
БЕ3НОГNM |
20.05.2009 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
|
|
БЕ3НОГNM |
20.05.2009 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
я вообще недоумеваю что скрывается в разделах с бессмысленными названиями "Город Орел" и "Информация". а предлагать я ничего не буду)) тот кто это написал имел свое видение этого занимательного меню. а мне оно просто отвратно и не более того.
|
|
RoDen |
20.05.2009 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
Город Орел
Расписание транспорта Новости города Орла Информация о городе Индексы улиц Орла Индексы городов области Гостиницы Орла Погода в г. Орел Поезда Орел Поезда Орел (пригородные) Автовокзал Какой именно пункт вызывает трудности? Информация Измерим? Римские цифры Заграница Часовые пояса (РФ) Часовые пояса (страны) Добавки и красители Даты и праздники Штрих-коды Это интересно Годовщины свадеб Аналогичный вопрос. Или тупо троллинг? ASH, а я разгадал смысл картинки ) ВЕЧЕРНИЙ Орел, но спектакль в 11 утра, нестыковочка типа ) |
БЕ3НОГNM |
20.05.2009 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
RoDen ты издеваешься? я про названия, а не про содержание лол. БЛДЖАД они бессмысленны, тк не отражают свое содержание. что там блджад за информация??? мои интернеты - это блджад информация!!! заходишь на информационный сайт про орел... и тут тебе выбор... либо "Город Орел", либо "Информация"... и это трудный выбор... потому что тебе нужна информация про город орел. ололо. за этим ты и зашел на информационный сайт про орел блджад. а тут такой бессмысленный выбор. при этом... в разделе информация может быть что угодно. от быдло "курс валют и погода" до информации о состоянии сервера и меню в соседнем кабаке. ололо и нахера такое название ни-о-чем?? а вот "Город Орел"... что там?? на вскидку я могу подумать, что там что угодно про орел. тк топик тоже бессмысленный. там реально можно что угодно разместить... не проще ли на информационном сайте про орел разместить 2 раздела "раздел 1" и "раздел 2". я щитаю один йху получится. а вот отказная мобила, у которой статична информация на дисплее, но меняются кнопки с завораживающей душу анимацией.. это просто апофеоз идиотизма я щитаю блджад. это к вопросу о качестве
утра ли?? там написано "в 11 часов", а не в "11 часов утра". а так как раздел "вечерний орел", то логично предположить, что это 11 вечера. или не логично? а что тогда логично? |
||
|
RoDen |
19.06.2009 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
Теперь, с нового месяца, у большинства фильмов в афише будут еще и трейлеры, можно посмотреть сразу, на что тебе предлагает пойти орловский кинематограф ))
И картинка события будет увеличиваться по клику, можно рассмотреть детали. Посмотреть можно на примере Терминатора http://www.437000.ru/relax/afisha/?id=166 |
![]() |
![]() ![]() |