![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Valentina |
20.05.2009 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.04.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Почему-то при знакомстве все девушки любят готовить, нормально относятся к друзьям и пиву, разбросанным вещам, нежные, ласковые, всегда хотят секса, но через 6 месяцев хотят замуж! А Вы бы могли столько времени притворяться? (с)
Как вы думаете, почему человек хочет казаться не тем, кто есть на самом деле (касается обоих полов)? Это неуверенность в себе или игра? |
digital_fox |
20.05.2009 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Не понял при чем тут "но"? Одно другому не мешает
Пипец... Это желание произвести впечатление, чтобы найти себе "партнера по танцам". |
||||
Genom |
20.05.2009 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Бухаха, мы уже так 4 года притворяемся...
Так и хочется добавить - и перестают его хотеть... А в целом, женщины - мигеры, если они ставят перед собой цель они ее достигают, моя хорошая подруга поделилась со мной тем , что она, пообщавшись с человеком, может приблизительно сказать за сколько времени этого молодого человека можно "уженить",этот к примеру за год сломается, этот за пару месяцев и тп., про меня вообще сказала что я неисправим и мне надо лечиться )))))) |
||||
MORVEN |
20.05.2009 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Genom
Слабаки! СЕМЬ!!!
терпеть не могу...я кушать больше люблю)))
Нууу...без фанатизма...и кстати к своим друзьям и к пиву я отношусь даже очень положительно!
Это стереотип...Ведь всем девушкам известно какая должна быть идеальная подруга: королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели... Ну может сейчас это воспринимаеться несколько неадекватно и гипертрафированно ... А девушкам, чтоб не прозябать в одиночестве остаеться только нацепить маску с всеми вышеперечисленными достоинствами и отправляться на поиск предполагаемого спутника жизни, когда результат охоты соответствует представлениям о будующем супруге надо всего-навсего покрепче закрыть клетку, пока маска на слетела и зверек не убежал, увидев истенное лицо хозяйки...))) Конечно великая глупость строить из себя "идеальную", в таком случае есть вероятность запрятать под маску свои хорошие черты тоже...И дай Бог, чтоб после того, как девушка снимет эту маску, там было на что посмотреть еще... |
||||||||
Ya-n57 |
21.05.2009 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
как-то все сложно....
![]() |
MORVEN |
21.05.2009 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Правильно! И масса ответственности, ведь мы в ответе за тех, кого приручили...))) |
||
OLDER |
21.05.2009 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
MORVEN
... стать частью друг друга- и то сложно, а стать единым целым- архитрудно. Семья- нечто большее, чем двое людей, соединённых штампом в паспорте. Искусство компромиса- вот что это такое. И, если притворством пытаются создать то, что создаётся благодаря этому искусству, попытка патовая. |
|
Vitozzz |
3.06.2009 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.06.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Желание замуж есть у всех и проявляется оно не сразу....а как привыкать начинают, тогда и многое себе позволять дают.
|
Klepa |
3.06.2009 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А привыкать без брака так же можно и всю жизнь
Женщины по натуре собственницы и эгоистки, но по складу характера они разные- мало амбициозные спокойно относятся к постоянным гулянкам своего партнёра. Меня это начинает например со временем бесить. А на счёт вещей и быта- это можно делать и без претензий к друг другу. Но в основном я не могу понять автора, что он хотел то выяснить конкрентно. По моему мы все от части такие |
||||
Машута |
2.09.2009 - 02:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
а как же замуж то выходить, если не ввести в заблуждение?
![]() ![]() |
klushka |
30.09.2009 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.07.2009 Репутация: 0 Место учебы: Огу ![]() |
Можно и гражданским браком жить. Пиво я люблю, но оно вредное, а я слежу за фигурой. Готовка... готовлю кефирные грибы в кружке
![]() |
Selma |
30.09.2009 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А чем одно другому противоречит? Если девушка захотела замуж, то что, она уже никогда не будет любить готовить , будет раздражаться на разбросанные вещи, передстанет быть ласковой? Бред какой то . |
||
kosha0545 |
17.12.2009 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
То что внутри она полностью совершенно не то что из себя внешне представляет - достоверный факт полученный из самых разных не связанных друг с другом источников, а также других фактов и личных наблюдений. Я тоже думала что могу достаточно четко определить что представляет из себя тот или иной человек, но в данном случае была либо некоторая замаскированность, либо - моя невнимательность. С его стороны это не игра, а образ жизни, речь не о том хорошо это или плохо, а в том что распознавать таких людей не всегда удается успешно, особенно если очень умело пускают пыль в глаза
|
Deniss |
9.01.2010 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: нет Место учебы: НМетАУ ![]() |
Ненавижу людей, которым это качество присуще
|
Parfait Amour |
7.03.2010 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.03.2010 Репутация: нет Место учебы: МПК ![]() |
В тот-то и проблемы, что некоторым людям очень сложно уступить, даже и любимому человеку. А когда в паре таких сложных людей двое...
|
lisimi |
8.03.2010 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.03.2010 Репутация: нет Место учебы: Sb ![]() |
У меня вообще троеличие, а может и больше.
Так в чем проблема, не уступайте. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |