![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Aljarkov |
23.05.2009 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 22.05.2009 Репутация: нет Место учебы: ВГПУ ![]() |
А ролик прикольный.
|
Настоящий Краюхин |
23.05.2009 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
|
||
digital_fox |
23.05.2009 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Сам то в это веришь? ![]() |
||
Настоящий Краюхин |
23.05.2009 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Я этого ничего не говорю, я лишь цитирую чужой пост. Автор поста о селигерском сексе - Полина Широбокова (http://img.photobucket.com/albums/v167/poulin/070823158p_72dpi.jpg), закончившая в 2001 году школу № 23 г. Орла и до 2004 года учившаяся в ОГУ, ныне работающая в пресс-службе лагеря "Селигер-2009" (http://www.press-release.ru/branches/travel/4a1289b04a301/). А кто такой Aljarkov - я не знаю: некий виртуал, никак ранее себя на форуме не проявлявший. И почему я должен больше верить анонимусу, а не сотруднику пресс-службы "Селигера-2009"?
Заело?
Можно направить официальный запрос в пресс-службу (forum.seliger@gmail.com) либо лично Полине (poulin.sh@gmail.com) |
||||||||||
el_guer |
23.05.2009 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
и эти имбицилы будут нами упрвлять? ну нафиг...Анархию в массы!!!! |
||
Настоящий Краюхин |
23.05.2009 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer: а Aljarkovу понравилось...
|
el_guer |
23.05.2009 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Настоящий Краюхин хм..да пусть нравится. Только зачем позиционировать всё это как
Написали бы уж правду - "Высокий уровень качества и интенсивности трахания, употребления алкоголя и идиотских "приколов" позволяет участникам сравнивать неделю «Селигера» с годом традиционной тусни в подъездах и "на районах". В этом году алкосексоидиотская программа Форума ставит перед собой следующие задачи: во-первых, профессионализация в выбранном направлении (повышение качества траха, или же повышение количества поттребления алкоголя на душу селигерца)и, во-вторых, понимание участниками глобальных процессов современного быдлообщества, посредством интенсивного погружения в оное". Да..и еще бы не за бюджетные деньги всё это происходило бы - да и хрен бы с ними, пусть занимаются чем хотят - с депутатами общаются на высокие темы, бухают, дурью занимаются, трахаются...мне похрен. Но, не за те деньги, которые У МЕНЯ принудительно забирает идиотское государство. |
||
RoDen |
23.05.2009 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну, секс и секс.
и что такого? физиологическая потребность, как и сон, еда... за чьи деньги — это конечно вопрос. с другой стороны — если государство не будет ничего подобного организовывать, все будут ныть, что для молодежи у нас ничего не делается. а тут — нате вам. раньше были пионерлагеря, дети были пристроены, теперь вот Селигер. |
el_guer |
23.05.2009 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну почему же сразу ныть? Если госдарство хотя бы на теже деньги которые оно тратит на Селигеровское быдло построило несколько достойных спортивных центров (да еще так, что бы цены в них были не заоблачные, а общедоступные для ВСЕХ слоев населения, а не только для детей чинуш и крупных бизнесменов), то государству, я думаю, только спасибо бы сказали. И это тоьлко на вскидку что государство могло бы сделать за теже деньги, что тратятся на селигер |
||
BrainDrain |
23.05.2009 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Насчёт стада согласен на все 100%; судя по данным, которые вы привели, чтобы вылететь оттуда, надо хорошо постараться, поэтому весь разговор о дисциплине - пустой трёп. Завидуешь? Завидуй молча! © |
||
krokodil |
24.05.2009 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Возможно меня неправильно поняли.
Называя сие действо "сборищем пидарасов", я ни в коей мере не хотел причислить участвующих к гомосексуалистам. Ну нравится им - пусть жарят хоть друг друга, хоть друг подругу. Термин "пидарас" следует понимать в более широком смысле. В данном случае пидарас - это малолетний ушлепок, который возомнил себя будущим "лидером", высокопоставленым управленцем, не имея знаний и способностей даже к руководству бригадой землекопов. |
Lazar 200 wpm |
24.05.2009 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Вообще сама по себе идея молодежного форума в нашей стране - это хорошо. Это правильно. Это позволяет молодежи почувствовать общность со страной. Позволяет молодежи почувствовать себя необходимыми этому государству как личности. Это в принципе действительно хорошо. Особенно хорошо, что это не просто сборища, а еще и образовательные программы предусмотрены вместе с запретом алкоголя.
Вот если на этом остановиться - то это отлично. Даже если добавить, что основной канал прибытия на подобные сборища - лояльные государству объединения. Ибо никаких контрактов эти объединения не предусматривают, а вхождения в них свободно. Вот это все отлично. Это все должно быть в России. Даже полеты Стрижей или Русских Витязей - не вызыват действительно ничего кроме белой зависти (спокойной и белой) - все равно пилотажные группы должны летать и отрабатывать свое мастерство - какая разница где они это делают? Вопросы начинаются когда переходим к дальнейшим деталям реализации. Не слишком ли много тратится бюджетных денег на привоз дорогущего звукового и светового оборудования вместе с артистами для развлечения сих масс? Не слишком ли много денег и времени тратится на "образовательные программы" по предметам чисто идеологического содержания? Не лучче ли было бы направить молодых людей на этом форуме на путь освоения действительно необходимых стране профессий, я имею ввиду профессий рабочих и специалистов? Банально я бы многое отдал, чтобы мне курсе на втором-третьем рассказали о системе сертификации майкрософт и о том, как это в действительности просто этому учиться. Комсомольцам в свое время также прививали ощущение значимости профессий фрезеровщика или литейщика и т.п. Банально семинары по особенностям трудовой миграции внутри страны, обзор рынков труда в регионах страны были бы реально полезны стране. А то чему сейчас "учат" на Селигере - это ведь все абсолютно бесполезная для страны хрень. Для страны, не для ее правительства. Правительству нужны зависимые от него пустобрехи. Нормально ли натаскивание одних на разгон мирных демонстраций других? Нормально ли привитие молодежи насильственных методов борьбы с политическими противниками на таком форуме? Имхо, вот эти три детальки - слишком большие затрачиваемые средства (поверьте мне, я видел фотки оборудования и я разбираюсь в нем неплохо, чтобы говорить об этом) на пустые развлечения, использование форума для натаскивания хун-вей-бин-чиков и абсолютная бесполезность "образовательных программ - все это приводит к неприятию этого прожекта людьми. |
Eternal Stranger |
24.05.2009 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Aljarkov
ЛОЛШТО? |
||||
krokodil |
24.05.2009 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Вокруг селигерских сборищь шум стоит немалый.
А вот существование православных молодежных лагерей нигде не афишируется. Конечно масштабы не те, но главное отличие от "обучения" молодых трепачей состоит в том, что в православных лагерях проводиться начальная военная поготовка. Как сказал один из батюшек-вожатых: "Священнослужители не могут брать в руки оружие, но в стране должны быть люди, способные встать на защиту Родины". Предположим, что НАШИсты это "серые". РПЦ - "орден" со своей "гвардией". Тогда кто же будет Доном Рэбой? |
Настоящий Краюхин |
24.05.2009 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil: +1
Очень правильно ставишь вопрос... |
Настоящий Краюхин |
29.05.2009 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
Наши - всё (Смотреть здесь)
|
meadow |
5.08.2009 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.08.2008 Репутация: нет Место учебы: рпн ![]() |
есть тут кто-нибудь с 4 смены???????????
|
Frankness Squall |
11.08.2009 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
хочется надеяться, что не все кто ездит наФорум "Селигер" ничего ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО И ПОЛЕЗНОГО не подчерпнет там. Может все 10 человек услышат , что им хотят донсти, это будет большой плюс.
|
digital_fox |
19.08.2009 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
На молодежном форуме «Селигер - 2009» участникам были даны инструкции, с помощью которых они готовились к общению с премьер-министром страны. Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине: «Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».
|
ni][on |
19.08.2009 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
digital_fox
где почерпнул данную информацию??? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |