![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wyvern |
27.05.2009 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.04.2009 Репутация: -7 Место учебы: ORAGS ![]() |
Собственно сабж, классическая модель, 1999 года выпуска, механника, автомагнитоал, сигнализация, в придачу комплект зимней резины на дисках. Состояние хорошее. За все - 60 000 рублей.
Звонить на 8-903-882-1585 |
krokodil |
28.05.2009 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Жаль... С автоматом я бы взял. ![]() |
||
Wyvern |
28.05.2009 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.04.2009 Репутация: -7 Место учебы: ORAGS ![]() |
krokodil типа подмахал
![]() Бери механнику (деше во же) и переставляй туды автомат... "шестерка" автомат - ниукого нету - ЭКСКЛЮЗИВА... |
krokodil |
28.05.2009 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А как и мне сделать клавишу "пробел" столь же непредсказуемой? |
||||
RoDen |
28.05.2009 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
используется специальный драйвер-перехватчик ))
Wyvern, пробег? |
Lazar 200 wpm |
28.05.2009 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
на этот вопрос бывалый автомеханик, осуществляющий предпродажку, ответит вопросом: "А скока надо?!?" Для классики НЕ гаражного хранения старше 2-х годов пробег не важен абсолютно. За два года, при небольшом пробеге, но НЕ заботливом обхождении это ведро с болтами рассыпеццо на ура. Поэтому судить по вторичным половым признакам не имеет смыслу - нужно брать за шкибот реально шарящего чела, который посмотрит кузовщину на предмет перевертышей и ваабще сварки, посмотрит движок в плане номеров, всего такого, а дальше ты просто берешь и едешь на ней сам и слушаешь и чуйствуешь чего да как - где гремит, где хрипит, где не втыкается, где глохнет. Потом вспоминаешь народную мудрость о том, что "Шестерку чинить офигенно дешево ... но зато постоянно" и думаешь, а на сколько поездок на такси в т.ч. в нетрезвом виде в т.ч. на рено и газелях грузовых мне хватит 60000 рублей? А сколько еще придется потратить в год на запчасти и ГСМ не это чудо савеццкай инженерной мысли?... и принимаешь мудрое решение. ![]() |
||
Wyvern |
30.05.2009 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm ты как всегда готов обосрать все и вся не разбираясь в ситуации..
"Для классики НЕ гаражного хранения старше 2-х годов " машина ГАРАЖНОГО хранения. Причем с момента покупки в сухом и теплом месте. "За два года, при небольшом пробеге, но НЕ заботливом обхождении это ведро с болтами рассыпеццо на ура." отъездила 8 лет с заменой только масла, потом, два года назад, в качестве профилактики да и вообще подновить прошла ремонт с заменой сносившихся деталей (готовил машину передать жене для обучения, но жена на ней ездить не захотела). Так что машина на ходу и в лучшем виде - не для продажи вначале готовил. За все годы использования потратил около 6000 рублей на ремонт (последний обошелся в 3600), без учета стоимости масла (плановые замены), антифриза, зимней жидкости для омывания стекол. Для 8 лет считаю - это слишком мало. В октябре прошлого года прошла техосмотр (без проблем), с ноября в гараже стоит - ждет нового хозяина. Продаю машину потому как 2 года назад купил себе новую - а на двух машинах ездить - сиддалища не хватит. Сначала думал оставить для поездок "по бездорожью" (шестерка оказалась в этом плане крепкой и всепроходимой), и жене на обучение. Уж больно она еще в хорошем состоянии - жалко отдавать было. Но как-то не пришлось. А насчет "ведра с болтами", это к другим... вон сколько ведер ездит: нексии, амулеты и т.д. От 300 тыс. и выше. Хоть и новые - а не лучше. |
krokodil |
31.05.2009 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Как время-то бежит... Еще двадцать лет назад Жигули считались сугубо асфальтовой машиной, ни коим образом не пригодной для селянина или грибника. А теперь... |
||
Fya |
2.06.2009 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вопрос: А всевозможные рассрочки обсуждаемы? Если машина 2 года стояла, то значит, не нужна. Значит, оплату и растянуть можно...
|
Stinker |
2.06.2009 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Конкретные факты, чем не лучше, плз, в студию. Опу с пальцем сравнивать несколько инфантильно, имхо. |
||
michael |
2.06.2009 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
имею мнение что пока китайцы не перестанут вырезать кузова своих машин из фольги маникюрными ножницами, смотреть в их сторону не стоит. Особенно на Амулет |
||
Stinker |
2.06.2009 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Если б мне пришлось выбирать между новой "шестёркой" и новым "амулетом", я б выбрала последний (при условии, что комплектация с подушками безопасности, абс и тп, которых в 2106 нет и не бывает в принципе).
Насчёт кузова - не знаю, свечку китайцам не держала, но, например, после аварии (лобовое) кузов той же ауди А6 выглядел, мягко говоря, некомильфо, сильно походя на кучку серебристого пластилина. Или помятой фольги. Водителя спасла подушка. Тоже самое могу сказать о Форде - мнётся легко и запросто. Это на личном опыте, если чё (в качестве а) свидетеля, б) пассажира)). |
Stinker |
2.06.2009 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
Не, я гуглить не буду, я поверю те на слово. Про кузов - это был ответ на фольгу и ножницы. Я к тому это всё, что в случае глобальной опы исход одинаков и у 06 и у амулета. Но в 06 нет, например, кондиционера и не будет никада.
Я за китайцев, корейцев, иранцев, кого угодно, только против ВАЗа. Принципиально. В сравнении с тем же Рено Логан (приблизительная ценовая категория перечисленных нексий и амулетов) шестёрка тож выиграет, хотите сказать? Что за "хоть и новые - а не лучше"? Как можно сравнивать десятилетний 2106 и новую Нексию? |
digital_fox |
2.06.2009 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну кстати спрвадливости ради, выжить при лобовом шансов больше в шестерке нежели в амулете. По европейской шкале безопасности набрала 1.7 балла. А наши машинки НЯЗ набирают больше двух.
![]() Но вообще шестерка хороша, когда это Mazda шестерка ![]() |
Stinker |
2.06.2009 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Или bmw. Тоже ничё так. |
||
michael |
2.06.2009 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
МАЗ 631705-220 тоже отличный ![]() |
||
Stinker |
2.06.2009 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
Угу. И вместительный и проходимый.
|
krokodil |
3.06.2009 - 02:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
А ничего, что Нексия - это Опель Кадет сорокалетней давности? И сравнивать его с сорокалетним ФИАТ-124 вполне уместно. |
||
Stinker |
3.06.2009 - 07:34 (ссылка на это сообщение)
|
Ничего. Речь идёт не о сорокалетнем износе.
|
Egor100 |
3.06.2009 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Маз - это круто. Я б купил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |