![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Дерябин Олег |
28.05.2009 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.05.2009 Репутация: нет Место учебы: МИСИС ![]() |
Добрый день. Наверное действительно не стоило постить объявление о дне открытых дверей, но раз уж я здесь, то задам вопрос: а интересен ли вообще дайвинг, как занятие, увлечение, род деятельности или профессия. Сам я бывший студент МИСИС. Долго работал продавцом компьютеров, а теперь вот, после первой поездки в Египет и долгожданного пробного погружения нашёл себя в дайвинге. Сейчас я ДАЙВ Мастер PADI и продаю снаряжение. Сподвигло меня на создание этого поста огромное количество молодёжи, приходящей в последние пару лет учиться. Собственно кому это може быть интересно, я с удовольствием отвечу на все вопросы (естественно без рекламы). Да и просто пообщаюсь с единомышленниками. Если интересует конкретика, можно в личку.
З.Ы. Надеюсь этот пост устроит уважаемого модератора и не будет удалён. |
Lazar 200 wpm |
28.05.2009 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Ну и смысл АПать эту тему? Ладно бы переименовал в "Дайвинг для Орловчан и не только... Кто из Орла готов съездить в Машквабад понырять?" - может и были какие отклики, а так - АПай не АПай все равно потонет тема как не попадающая в целевую аудиторию
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |