![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
29.05.2009 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
«Наше радио» сообщает о захвате оборудования и сотрудников
Компания «АРЗ-6», владелец делового комплекса «Бизнес-центр на Спартаковской», инициировала физическое удержание сотрудников, автомобилей и вещательного имущества «Нашего радио», а также родственных ему радиостанций «Best FM» и «Ultra». Медиахолдинг, в который входят 3 вышеуказанные радиостанции, не имеет ни единой задолженности и прочих обременений перед своими арендодателями. Генеральный директор «Нашего Радио» Михаил Зотов уверен, что всё происходящее сейчас - коммерческий заказ по захвату станции. «Я изучил все документы, имеющиеся у Нашего радио, и с уверенностью могу сказать, что «Бизнес центр на Спартаковской» не имеет ни малейшего основания для удержания сотрудников или имущества компании», - заявляет адвокат Намру Бакаев. Сотрудники службы безопасности, представляющие интересы компании-арендодателя, удерживают радиооборудование и спецтранспорт радиостанции, ссылаясь при этом на свое руководство, которое отказывает комментировать ситуацию. На просьбы юристов радиостанции предоставить письменное объяснение происходящего, представители владельца «Бизенс-центра на Спартаковской» Ольга Ильина и Андрей Еремеев отказалась это сделать. В настоящее время «Наше радио» вещает в техническом режиме, находясь практически в партизанских условиях, из студии, собранной с помощью сотрудников компании «Вега-лайн», сообщает Наше радио. http://www.vz.ru/news/2009/5/29/291828.html |
Pavlentiy |
6.06.2009 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Да, ждали группу Уматурман, а приехала группа рейдеров. Охренеть как у нас всё просто
![]() |
kissloff |
6.06.2009 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Да-да, я слышал их первый утренний эфир с нового места - только об этом и говорили. А вообще, я фигею, дорогая редакция, и это называется 21 век...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |