![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
19.10.2005 - 02:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
поездка вроде как в пятницу. девушка по телефону сообщила, что "автобусы уже набраны", однако, я думаю, в последний момент многие как всегда откажуться, и "местов будет вагон" ![]() это объявление я позаимствовал на одной из досок объявлений... а теперь несколько соображений. 1) даже на официальном сайте Молодежного Движения "Россия Молодая" ничего не известно о готовящейся акции против СПС и Лимоновцев. 2) один из лидеров СПС - Немцов - и является организатором "России Молодой". 3) листовка выполнена с вызывающей небрежностью... в случае, если поездка не состоится - можно говорить о состоявшейся провокации против МД "Россия Молодая" в Орле - "приглашения в Москву" раздавали левые люди. но вот кто? Наши? Орловская Студенческая Община? Родина? Коммунисты? ??? |
||
RoDen |
19.10.2005 - 02:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
кому не лень - прогуляйтесь в пятницу в 8 утра к юридическому корпусу ОГУ, что за ТЮЗоМ.
если никакой поездки не будет - точно провокация )) такая же провокация была, когда DIXIS впервые появился в Орле. какая-то добрая душа заказала рекламы на орловских радио на штуку баксов, что "на рынке Орловская Нива" такого-то августа в 14-00 DIXIS продает трубки по ценам производителей. естественно, сам DIXIS об этом не знал )) ничего не оставалось, как поставить на "Орловской Ниве" девочек из салонов с тем, чтобы переправляли людей в салоны DIXIS... в которые никто не пошел, и фирма приобрела немного дурную славу. |
RoDen |
19.10.2005 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
ан-оказалось, что никакая не провокация, и все серьезно так, что мало не покажется!
конечно, от слов своих выше я не отказываюсь - так я думал вчера, а теперь - открылись новые факты ![]() только с Немцовым и СПС что-то непонятно. надо бы прояснить этот вопрос. |
Student~ |
20.10.2005 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
RoDen
Можешь мне поподробнее объяснить что это за движение такое (нам говорили, что это НЕ политическое движение). Просто в целях образования... Интересно, что у нас в Орле творится в идейной борьбе за молодежь... ![]() |
RoDen |
28.10.2005 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
да, съездил я с ними... и ничего, все здорово. фига себе - НЕПОЛИТИЧЕСКОЕ - митинг против яблока и лимоновцев... сайт у них есть, вроде как _rusmol.ru, почитай там. по офиц. версии - организовали его студенты Бауманки, по моим сведениям - отделения только в Москве и в Орле. нехило так студенты Бауманки спонсировали поездку орловчан в Москву... около штуки баксов отдали... |
Сан Саныч |
30.10.2005 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребят я состаю в партии Родина это не ее Акция, я бы уже знал бы
Не ну против лимоновцев я понимаю фашисты есть фашисты, а СПС что сделало? Бесплатный сыр только в мышеловке!!!!! |
The_Best |
1.11.2005 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Я в НАШИх состою, енто тоже не мы ЗЫ Народ а не кто не слышал про такое движение как Патриот? |
||
RoDen |
1.11.2005 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
да ребята сначала ошиблись малость -ехали митинговать против СПС, оказалось -надо против "Яблока" ![]() именно яблочники заявили о согласии вступить в коалицию с фашистами. недоразуменее получилось.
Гагарина, 8. 4 этаж если не ошибаюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |