![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
marisa |
6.06.2009 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.05.2009 Репутация: 2 Место учебы: МГУ им. М.В. Ломоносова ![]() |
На techdays.ru нашла "пасхальное яйцо". Когда в раздел Доклады по Windows 7 заходишь и в поиске набираешь слово, допустим "яблоко", экран светлеет... а потом... мы можем видеть мультфильм, персонажами которого являются операционные системы.
вот такое должны вы увидеть) ![]() Думаю, это не глюк какой-нибудь, а запрограммированно так, а вы как думаете? У вас-то получается посмотреть мультфильм? |
дед_мажор |
7.06.2009 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
очередной дешевый высер операционной системы для умственно отсталых. |
||
Lazar 200 wpm |
7.06.2009 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Блин, опять спамер и опять из
|
||
vleta |
7.06.2009 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 10.06.2008 Репутация: 2 Место учебы: РГГУ ![]() |
Гы, в Опере тоже работает
З.Ы. Только не поняла - при чём тут Майкрософт? Это-ж вроде другой сайт. |
richi |
7.06.2009 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2008 Репутация: 3 Место учебы: пгу ![]() |
дед_мажор? Это вы случаем не о 7 ОС говорите? Я бы не стал так голословно говорить о ней- а как минимум почитал бы отзывы тех,кто ей пользовался. После Висты большой скачок,скажу вам
А про этот прикол с мультами я еще на хабре читал. И реагирует поисковик сайта разными мультами (сам проверял),на разные запросы- например на "Apple" дает такое... ![]() Сорри,что сам мульт не смог снять с сайта-не выходит ![]() |
richi |
7.06.2009 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2008 Репутация: 3 Место учебы: пгу ![]() |
Доктор Курпатов, для кого? Для обычного юзера? Коих 95%?Да?
|
БЕ3НОГNM |
7.06.2009 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
читать отзывы умственно отсталых? noway. линукс не имеет альтернативы в долгосрочном использовании. xp - в краткосрочном. виста и 7 нахер не нужны. /thread |
||||||
|
дед_мажор |
8.06.2009 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
в отличие от вас, у меня достаточно компетенции, чтобы иметь свое мнение, и не следовать инстинкту стадного быдла. то есть, в отличие от вас, мне не нужно пробовать говно на вкус, и читать хвалебные отзывы о вкусе говна. тема закрыта. |
||
Ленивый Вычислитель |
8.06.2009 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кстати, сайт реально очень дельный, с огромным количеством лекций по самым разным ИТ-технологиям. Рекомендую. PS. Не для мажоров правда ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
8.06.2009 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Вов, ты бы там правда, сказал своим - я ОСТ контроллирую, не надо на них спамеров насылать - они их за версту чують и не очень хорошо на них реагируют. и на продвигаемый товар потом эти эмоции переносят. Ты у нас здесь официяльный продвигатель всего мелкомягкого, что есть в мире. и не надо нам очередных "студентов МГУ" |
||
БЕ3НОГNM |
8.06.2009 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
POSTING IN CLOSED THREAD |
||
|
дед_мажор |
9.06.2009 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
пожалуй, тоже поупражняюсь в marketing shit сколько нужно программистов эппла, чтобы закрутить лампочку? один. он будет стоять, держать лампочу, и ждать, пока Мир начнет вращаться вокруг него. а сколько нужно программистов майкросовт, чтобы закрутить лампочку? ниодного, потому что билл гейтс объявил Темноту новым стандартом. ученье свет, а неученье — techdays.ru, рекомендую! |
||
Ленивый Вычислитель |
10.06.2009 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У сторонников опер-сорц не возникает задачи закручивать лампочки, т.к. сообществу не хватает средств на то, чтобы купить хотя бы одну лампочку ![]()
я передам ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |