![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kraiden |
7.06.2009 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: -8 Место учебы: Рабочий ![]() |
|
||||
warchild |
7.06.2009 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
И-и-и-и-и-и-и???
P.S. То что некоторые научились копировать и вставлять в форум новости с новостных сайтов - это уже давно не новость... |
kissloff |
7.06.2009 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
действительно, и чё?
мы типа щас должны развязать полемику о национальной нетерпимости? |
Kraiden |
7.06.2009 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: -8 Место учебы: Рабочий ![]() |
Беру свои слова обратно.
|
Lazar 200 wpm |
7.06.2009 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
О! Железный аргумент в любом споре. Если не хватает собственных мозгов и аргументов для - двинь в рожу. а коли интернет этого не позволяет - скажи, что твой оппонент - еврей или хач, и все умные люди сразу поймут, на чьей стороне правда. Прально? Што прикольно, для этого не обязательно спорить на нац.темы. Отлично этот аргумент применяется в случае, когда хамски снимаешь телку, а некто дюже интиллегентный пытается оградить ее от твоих притязаний на потрахаццо в сортире - ну однозначно, только иудушка может встать между телкой и отличным русским пацаном. (real-life case) Прекрасно уместен аргумент подозрительной национальной принадлежности оппонента в споре о допустимости езды милиционерами не при исполнении с троекратным превышением лимита скорости и по встречке. понятно, что только еврей не понимает любви русского к быстрой езде под прикрытием корочки.(real-life case) ну и разумеется как нельзя кстати темноволосость оппонента, желающего знать причины и результаты конфликта два-на-два в котором легальные травматы использовали не русские, а чеченцы. Совершенно очевидно, что его сомнения основываются не на скудости информации и явном преувеличении масштабов ситуации, которая выглядит как абсолютно неоднозначная (где гарантии того, что пара гопников или скинов не решили на ровном месте докопаться до "хачей" и не получили ответ СТРОГО В РАМКАХ ЗАКОНА?), а исключительно на том, что человек (если каэшн можно назвать человеком этого персонажа с явными признаками унтерменша на лице) явный "русофоб". Я верно изложил вашу мысль, тов. Kraiden А по теме - ну травматы, ну и што? от травматов урон, только при стрельбе в голову. и ответственность за это точно тогда же. Есть сведения о применению травматов в область головы? Если есть, базара нема - явно "мусора" прикрывают "чехов". Если нет, извиняйте - все ровно в рамках закона и полного адеквата как со стороны чечен, так и со стороны милиции. Никаких ножей, никакого численного перевеса - назвались клизмой полезайте в жопу. |
||
Kraiden |
7.06.2009 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm, нет не верно. Мне правда интересно, как человек с таким лицом, какое у Kissloff, может рассуждать на темы национальной нетерпимости...
|
ЧерносотенецЪ |
7.06.2009 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
kissloff
Скорее полемику о том, что кавказский бандитизм/хулиганство переполняет Машквабад, итак страдающий от своего "родного" бандитизма. А еще лучше полемику, как с этим покончить. Если для тебя это то же что "национальная нетерпимость", то ты - закоренелый коричневорубашечник, расист, нацист, антитолераст, антилибераст и вообще не оч приятная личность ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
7.06.2009 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
так, становиццо еще интереснее. Т.е. так, что реально даже интересно. Т.е. что, допуск к обсуждению той или иной темы осуществляется по принципу фейс-контроля? Т.е. если у человека какое-то лицо не совсем пральное, то он не имеет интеллектуальных навыков для понимания тех или иных тем, так что ли? Или как? Раскройте тему взаимосвязи между физиогномическими особенностями людей и их способностью к анализу тех или иных тем и участие в полемике по этим темам. А люди с какими лицами допускаются к обсуждению тем, связанных с национальной нетерпимостью? А какие еще темы есть, к обсуждению которых допускаются люди только прошедшие фейс-контроль? А вот есть различного рода журналы научные (навскидку - СоцИс - журнал для научных публикаций по социологии, то ли МГУ, то ли ИС РАН), может необходимо обязать авторов публикаций вместе со своими статьями и рецензиями на них в обязательном порядке прикладывать фотографии в профиль и анфас, чтобы не дай бог не просочились в научные издания, изучающие сложную проблематику социально значимую, труды людей с "неправильными" лицами? |
||
Kraiden |
7.06.2009 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Всё очень проста, дорогой друг... у нормального человека та информация, которую я запостил, обычно вызывает минимум возмущение по поводу самого факта стрельбы в метро... от тебя я увидел попытку представить это обычным бытовым конфликтом (косвенно оправдать чеченов и милицию)...со стороны Kissloff вообще не последовало высказывания по теме топика, а лишь попытка уличить меня в намерении завязать полемику о межнациональной нетерпимости... то есть ему эта тема минимум пофиг, а скорее всего он солидаризуется с чеченами против "пьяного русского быдла", которое по его мнению, скорее всего, и спровоцировало этот конфликт. То есть его позиция заведомо ангажированна...вот я и выдвинул гипотезу причинно-следственной связи такого поведения Kissloff... значит для него эти чечены "свои"... |
||
Lazar 200 wpm |
7.06.2009 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
оооо нет, уважаемый. позиция заведомо ангажированная у тебя. И kissloff лишь пытался сбить с твоих сообщений флер ангажированности. У тебя есть аргументы кроме вот этого вымысла:
тебе не стыдно огульно и необоснованно обвинять РУССКОГО в "русофобии" не имея НИКАКИХ оснований для этого, кроме того, что он задает вполне резонные вопросы? Где у него тексты "про ПЬЯНОЕ русское БЫДЛО"? Где? Текстов нет, а предьява есть. я тебе предложил нормальный вариант: изложить аргументы, что стрельба в метро была противозаконной. Т.е. либо какие-то акты, запрещающие применения травматов в метро, либо заключения медиков о том, что стрельба велась в голову. и в первом и во втором случае - все нормуль, правда на твоей стороне - "чехи" нарушили закон, а "менты" спустили им это с рук. Все именно так, как ты пытаешься представить.
ооо нет, читаем внимательно: гопники - да, бытовуха, скины - извините, никакая не бытовуха. нормальная такая национальная неприязнь. у меня возникают РЕЗОННЫЕ вопросы о ЗАЧИНЩИКАХ драки. У тебя есть на них ответы? кроме того, что раз одни русские, а другие чеченцы, то драку начали однозначно чеченцы? Будет подтвержденный ответ - свидетельские показания, кадры видеонаблюдения (благо в метро их вагон) - потасовку начали чечены, а не будучи в силах справиццо закончили ее травматами - все ровно, правда твоя. А вот если потасовку начали русские, чечены после того, как использовали травматы в рамках закона по телу, ни "добивать" не полезли ни чего другого - какие у тебя в таком раскладе предъявы к ним? Все четко и ясно - предьяви сначала аргументы, а потом делай выводы. Нет аргументов - нет выводов, которые тебе так хочется сделать. Когда нохчи играют "в шашечки", перекрывают третье транспортное, стреляют из травматов в воздух на воробьевых горах в процессе автопробега своего - все, вопросов никаких - мордой в асфальт горцев и далее по тексту с обязательным лишением лицензий и на травматы и на вождение авто. а здесь, извините, еще ни хрена не ясно кто здесь who. |
||||
Kraiden |
7.06.2009 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
Аргументы будут, когда закончится следствие. Пока их отпустили после небольшого "письменного объяснения" (есть инфа по другим ссылкам). Я понял твою точку зрения.
|
Kraiden |
7.06.2009 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Стыд - хорошее чувство...но давай сначала разберемся русский ли он. Я привык себе представлять русских как светлоглазых и русоволосых славянинов. Не с такими густыми и сросшимися бровями и смуглой кожей... |
||
Lazar 200 wpm |
7.06.2009 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
а, ну тада без проблем можешь причислять и меня к нерусским. кожа у меня каэшн не смуглая и брови не сросшиеся, но в остальном все в порядке - глаза карие, волосы (что осталось) черные, и нос не картошкой. вообще, чем-то вот этого типа напоминаю внешне: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Bun...er_bei_Rede.jpg тока усов не ношу и прическа другая. Пап-мам у меня, каэшн, русские, и сам я себя считаю русским и по гражданству, и по культуре, но разве такими дешевыми уловками можно провести такого опытного арийца как ты? |
||
Kraiden |
7.06.2009 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
То есть не правы были те, кто изображал в русских сказках и былинах русичей с пшеничным цветом волос и голубыми глазами?... Взять хоть те же советские мультики?... Или фильм Эйзенштейна "Александр Невский"?... Или сказки Роу?... |
||
selehexe |
7.06.2009 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Kraiden
Радость наша, покажите своё фото! Я вот прямо никогда не видела людей, которые национальность определяют по фотографии и, уж тем более, не встречала тех, кто эталоном считает героев мультфильмов и сказок. Вы пшеноволосый голубоглаз? |
|
Kraiden |
7.06.2009 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
На слабо меня взять решила? Kissloff никто не заставлял выставлять свою фотку на обозрение - с него и спрос.
Почти... ![]() |
||||
Lazar 200 wpm |
7.06.2009 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Kraiden
да все отлично, только ты и твои соратники, исключительно голубоглазые и светловолосые, будут определять кто здесь русские, а кто не русские (видимо по совеццким мультикам будут определять). А соответственно, кто здесь славянофил, а кто русофоб. А значит чье мнение имеет значение, а чье мнение никому не должно быть интересно. и далее по тексту. Кстати, у нас тут нацики всякие очень любили на Достоевского ссылаццо, который "русский националист", е-мае, вот тут вот глянешь - какой же он русский националист? Глаза карие, волосы темные. Какой удар по русскому национализму, правда? http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Dostoevskij_1863.jpg Про фильм Эйзенштейна особенно улыбнуло - значиццо арийские ребята славянской внешности будут для отсеивания нерусских использовать фильм снятый евреем? Щщикарно. Кстати, у того же режиссера еще фильм Иван Грозный был, там Иоанн Васильевич, русский царь, татар покоривший еще больше на меня похож, чем первый пример. |
||
Kraiden |
7.06.2009 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Истина лежит по середине.
Талант не имеет национальности!
Ну ещё бы. У него же мать звали Елена Глинская. |
||||||
Lazar 200 wpm |
7.06.2009 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
не понял к чему это - у нее ваще литовские корни и нос ровный, а у Ивана Васильевича и волос черен и нос крюком. Так он русский или как?
отлично. талант не имеет, а истина, правда - имеет? |
||||
Kraiden |
7.06.2009 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Видел бюст Ивана Грозного в музее имени его же в городе Александров Владимирской области (в нашей Диараме такая же копия). В принципе, русский. Видел я не мало русских с носом с горбинкой, для меня все-таки русские. По одному носу расу не нельзя определить.
Самое фиговое, что истина- понятие относительное. Истинны только законы природы, доказанные учеными. И то не всегда. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |