![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Практик |
8.06.2009 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
digital_fox: "ну вообще да."
Тогда прошу дать ссылку хоть на что-то из перечисленного: "На основании видеоматериалов, показаний свидетелей, признаний "нападавших" "Когда поезд подошел к станции «Чистые пруды», всю компанию на перроне уже ждала милиция, которая заметила стрельбу в вагоне на видеокамерах." 1. Ништяк. Так милиция заметила стрельбу или драку, где ясно было видно, что напали русские? 2. И к какому пункту из "На основании видеоматериалов, показаний свидетелей, признаний "нападавших" относится "Когда поезд подошел к станции «Чистые пруды», всю компанию на перроне уже ждала милиция, которая заметила стрельбу в вагоне на видеокамерах." ОБС? |
digital_fox |
8.06.2009 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Блин, ну прочитай уже сам то, что выложил, чтобы я за тебя на твои же вопросы не отвечал.
|
||||||||
Lazar 200 wpm |
8.06.2009 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
в ссылке указано, что наряд милиции ждал всех на перроне как раз потому, что видел все происходившее по камерам установленным в вагоне. Т.е. видеоматериал ТОЧНО есть. Рано или поздно он всплывет. И как я понимаю, все изложенное в комсомолке как раз сделано со слов ментов на основе видеоматериала. кроме того, как я понимаю в больнице пострадавшим был сделан анализ на опьянение.
если его в драке приложили рукоятью или локтем по шее - тоже травма. только при чем тут "Макарыч"? Дабы тебе было легче понять мою позицию приведу пример из жизни. Ты знаешь как я люблю сотрудников нашей милиции. мои чувства к ним ничуть не менее нежны, чем твои к нацменам. Так вот, был эпизод в метро: лежит мужык на всем "диване", пьяный в слюни. грязный. чуть не обоссанный. дрыхнет переваливаясь туда-сюда. целый диван в итоге занят одним им. и тут заходят 6 ментов в вагон. ну, думаю, слава богу попался красавчег. нифига. ноль внимания. посмотрели презрительно на него и все. все с оружием, при форме, боятся нечего. даже ладно, боятся испачкаться (более чем понимаю, сам в костюме ехал) учитывая их звания могли бы на любой остановке подозвать дежурную или мента и попросить вынести тело - хрен бы им кто отказал. Ни-фи-га. Один даже аккуратненько, дабы не потревожить, присел на краешке. вот если бы они в том случае, даже с применением насилия выкинули сей мусор из вагона при всей моей верности к праву и т.п. я бы был на их стороне, ибо они бы исполнил ДУХ закона. но они лишний раз показали, что им на него начхать. Так вот, я, обсуждая данный эпизод, для того, чтобы лучче тебя понимать подставляю на место чеченцев ментов не при исполнении. И вот я понимаю, что если было дело так как описано в комсомолке - пьянь начала драку в метро (а между прочим пьяным ЗАПРЕЩЕНО в метро находиться, одно это административка и вывод из метро), то при всей моей любви к ментам, я бы был на их стороне, если бы после встречи с ними пьяное быдло (начхать какой национальности) оказалось в больнице. и пока что все говорит в пользу этого. |
||||
kissloff |
8.06.2009 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Мама, дорогая! )))
Пока я мирно писал диплом, тут такая дискуссия разгорелась! Но, конечно, судить о национальности по лицу - это круто! (тем более по одной маленькой фотографии) Я и не утверждаю, что я 100%-но русский. Таких вообще сложно найти. Просто меня всегда выводили из состояния равновесия высказывания относительно национальности. Ну не фанат я идей национализма. |
БЕ3НОГNM |
8.06.2009 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
kissloff
а как же твое увлечение Земфирой? Которая из Уфы? Случайность? Совпадение? Гены не обманешь. |
|
Kraiden |
8.06.2009 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: -8 Место учебы: Рабочий ![]() |
Так, пошли оскорбления. Что тебе сказать? Могу сказать только одно - ЗАВАЛИ СВОЮ ПАСТЬ, ЖИРНАЯ СВИНЬЯ, ХРЯЧИНА 100-КИЛЛОГРАМОВАЯ. И помой свою башку, а то ты на этой фотки как из жопы вылез. |
||
БЕ3НОГNM |
8.06.2009 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
TEH DRAMA!!!!!!!!!!!! |
||
|
kissloff |
8.06.2009 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
что ж Вы к моему лицу пристали... лицо (какое бы оно там ни было) не накладывает никаких ограничений на возможность участия его носителя в абсолютно любых дискуссиях
нет, всё проще это как раз Вы запостили эту тему с призывом "понаехали тут" я со своей стороны просто указал на истинную суть Вашего посыла
отвыкайте, товарищ, Вы мыслите стереотипами
не грущу абсолютно напротив, сижу и ржу ![]() |
||||||||
kissloff |
8.06.2009 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
ты прав я и не обманываю)) |
||
kissloff |
8.06.2009 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
последний пост господина Kraiden'а видимо поставит точку в этой дискуссии и разлучит его с данным форумом...
|
selehexe |
8.06.2009 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не думаю. Милый юноша нас, конечно, покинет рано или поздно. мне кажется, это было ясно с самых первых его постов. Но для бана есть гораздо больше поводов, чем просто оскорбление. Админы, кажется, только донера банят "просто так") Kraiden Юноша, нежнее. Вы так неравнодушны к чужим фотографиям...то национальность по ним определяете, то частоту посещений душа...а зубы по фотографии Вы не лечите? |
||
|
digital_fox |
8.06.2009 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
/*Убежал за пивом с попкорном*/ Без меня чур не начинать ![]() |
||
Kraiden |
8.06.2009 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: -8 Место учебы: Рабочий ![]() |
Оскорблять больше никого не собираюсь. Но и на оскорбления молчать не буду. У Kissloff готов попросить прощения, если обидел.
|
selehexe |
8.06.2009 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Поздно. Тема переселилась в неформат. А тут, знаете ли, обычно нахуй посылают. |
||
|
Практик |
8.06.2009 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
digital_fox, Lazar 200 wpm вы этот материал видели, или имеются свидетельства видевших этот видеоматериал, что "в транспорте начало наезжать пьяное быдло?" (в статье, про это "рассказывает пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Ирина Тагильцева", однако она ЭТОГО видеоматериала НЕ ВИДЕЛА, т.к. "Поначалу те на хамские вопросы отвечали спокойно. Но одного из хулиганов это, скорее всего, лишь завело еще больше. Он, жутко матерясь, стал оскорблять попутчиков. Второй хулиган, по словам участников происшествия, полез драться." Обращаю внимание "ПО СЛОВАМ участников происшествия", т.е. исходя из слов чеченцев)
digital_fox, участники происшествия и свидетели происшествия - разные вещи. Lazar 200 wpm: "И как я понимаю, все изложенное в комсомолке как раз сделано со слов ментов на основе видеоматериала." См. выше в скобках. "кроме того, как я понимаю в больнице пострадавшим был сделан анализ на опьянение" Не более чем домысел, хотя возможно, но результатов-то нет (высказывания Тагильцевой не принимаются, т.к. см. выше). "И вот я понимаю, что если было дело так как описано в комсомолке - пьянь начала драку в метро (а между прочим пьяным ЗАПРЕЩЕНО в метро находиться, одно это административка и вывод из метро), то при всей моей любви к ментам, я бы был на их стороне, если бы после встречи с ними пьяное быдло (начхать какой национальности) оказалось в больнице." Прикол в том, что здесь полностью с тобой согласен. Пьян начала, значит больница - закономерный итог и все нормально. " и пока что все говорит в пользу этого." А вот здесь стоп. Имхо ничего еще не говорит в пользу этого. Показания чеченов? Извини, но принимать их во внимание... |
Kraiden |
8.06.2009 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Представь такую ситуацию, ты с друзьями приходишь в летнее кафе, вдруг начинается драка, в которой участвуют представители Кавказа и русские, допустим, из-за девушки. Им нужна твоя помощь. Ребята должны разбираться, кто прав, а кто нет? Или всё-таки помочь своим?
А ты сама себя кем считаешь? У тя вполне русская внешность. |
||||
Lazar 200 wpm |
8.06.2009 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
не убегай - можешь забрать мое. мне такое кино не интересно. |
||
kissloff |
8.06.2009 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
Kraiden, не обидели. Наоборот, меня это забавляет ))
|
Kraiden |
8.06.2009 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Рад, что доставил тебе положительные эмоции. |
||
БЕ3НОГNM |
8.06.2009 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |