Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Национальность и раса - одно и тоже или нет?

ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

BrainDrain
Цитата (BrainDrain)
Нет человека — нет проблемы. Или я ошибаюсь? По крайней мере, бритоголовые на них набеги совершали раньше.

При чем здесь "бритоголовые"? Это раз. И читай вимательнее тему, где Практик писал КАК избавиться от бомжей.
Цитата (BrainDrain)
Просто мне это четверостишье нравится, тем более оно "в тему".

Нравится значит обязательно "в тему"? Извращенное у тебя восприятие темы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Практик
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата (digital_fox)
Кто определяет, что добро, а что зло?

Каждый по-своему. Кто-то через религию (чья правильнее smile.gif ), кто-то как расширение жизнедеятельности своего сообщества (семьи, племени, народа, государства и т.д.), кто-то считает добром увеличение научного прогресса.

Цитата (BrainDrain)
Нет человека — нет проблемы. Или я ошибаюсь? По крайней мере, бритоголовые на них набеги совершали раньше.

1. Ошибаешься. Любой (повторяю, ЛЮБОЙ) русский человек для меня является значительной ценностью и мне намного важнее потратить на него хуеву тучу средств и вернуть его к нормальной жизни, чем просто его уничтожить.
2. Бритоголовые они очень разные, а считать, что скины - это все националисты вообще большое невежество.

Цитата
нет, конечно

Тогда вспомни такие общности как народы, которые жили и до Империй и после и сейчас живут.

Цитата
Просто мне это четверостишье нравится, тем более оно "в тему".

Что значит в тему? Это твое определение русского?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Цитата (Практик)
Любой (повторяю, ЛЮБОЙ) русский человек для меня является значительной ценностью и мне намного важнее потратить на него хуеву тучу средств и вернуть его к нормальной жизни, чем просто его уничтожить.

Сдаётся мне, что ты нам заливаешь.
Ты хоть на одного русского человека (чужого тебе) потратил "туеву хучу средств"?
Вот так вот нашёл бомжа в подвале и вывел его в люди, заплатил за лечение от алкоголизма, проспонсировал ему образование?
Или ты только на форуме у нас такой д'Артаньян в шляпе с пером?

Мозговым онанизмом заниматься легко и приятно, делать намного сложнее.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Цитата
2. Бритоголовые они очень разные, а считать, что скины - это все националисты вообще большое невежество.

еще большее невежество считать их русскими..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Практик
Быстрая цитата

Ленивый Вычислитель: "Ты хоть на одного русского человека (чужого тебе) потратил "туеву хучу средств"?"
Когда были возможности, тратил, ага, например, на детский сад. Адрес дать? Только обещай, что съездишь, проверишь и результат выложишь здесь (естественно без конкретики).

"Вот так вот нашёл бомжа в подвале и вывел его в люди, заплатил за лечение от алкоголизма, проспонсировал ему образование?"
Нет, такого не было.
1. Есть другие слои населения намного более нуждающиеся в помощи, если будет возможность, то сначала помогу им.
2. Это функция государства, которому я плачу налоги.

"Мозговым онанизмом заниматься легко и приятно, делать намного сложнее"
Согласен, но и не претендую на спасение мира. Делаю то, что в моих силах и что приоритетнее.
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (Практик)
Это функция государства, которому я плачу налоги.

Ха-ха! Тогда я тоже патриот и тоже забочусь о наших бомжиках, т.к. плачу налоги.
Чем же мы тогда с тобой отличаемся? Тем что ты кричишь на всю площадь, что любишь Россию и готов отдать ей всё до последней ... (подставить по вкусу). А по интегралу действия выходит что разницы нет. "Слова, слова..."
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (Практик)
не претендую на спасение мира

blink.gif
Цитата (Ленивый Вычислитель)
"Слова, слова..."

clapping.gif good.gif
Практик
Быстрая цитата

Ленивый Вычислитель: "Ха-ха! Тогда я тоже патриот и тоже забочусь о наших бомжиках, т.к. плачу налоги.
Чем же мы тогда с тобой отличаемся? Тем что ты кричишь на всю площадь, что любишь Россию и готов отдать ей всё до последней ... (подставить по вкусу). А по интегралу действия выходит что разницы нет. "Слова, слова..."
В данный момент по бомжам - ничем. Однако я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами), а ты, НЯЗ - нет. Вот и вся разница.
мышеловка
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Практик
Вы, насколько я понимаю, взрослый человек. Не стыдно заниматься бесполезным словоблудием?
Цитата (Практик)
я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами)

Приведите конкретные примеры как именно Ваши действия положительно повлияют на жизнь бомжей в ближайшем будущем?

Вам кажется,что добра нет?Тогда выйдите на улицу и совершите хоть одно доброе дело.
Тогда вы будете точно уверены,что оно есть.
(с)

Если же Вы, вот конкретно Вы, не делаете ничего, что может изменить чью-то жизнь в лучшую сторону именно сейчас, а не в далёком будущем, то грош цена вашим словам. Что Вы сделали, кроме разговоров?
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (Практик)
Однако я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами), а ты, НЯЗ - нет. Вот и вся разница.

Ну сказать я могу тоже самое smile.gif Более того, планирование и предпринятие действий по изменению порядка вещей (в т.ч. как будут работать наши госорганы) входит в мои непосредственные обязанности на работе, с которой и платятся мои налоги. Разумеется в отдельно взятой области, и в определённых рамках, но тем не менее. А где же результаты лично твоих дел? Или это лишь написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом?

"Вот и вся разница"
Практик
Быстрая цитата

мышеловка, прочитайте мои сообщения в других темах, там есть ответ на этот вопрос.

Ленивый Вычислитель: "Более того, планирование и предпринятие действий по изменению порядка вещей (в т.ч. как будут работать наши госорганы) входит в мои непосредственные обязанности на работе, с которой и платятся мои налоги."
Тебе за это платят, а мне - нет. Если бы ты это делал без оплаты, то действительно, разницы между нами (в этом) не было бы.

"А где же результаты лично твоих дел?"
Повторяю: "Когда были возможности, тратил, ага, например, на детский сад. Адрес дать? Только обещай, что съездишь, проверишь и результат выложишь здесь (естественно без конкретики)."
Могу через месяц показать еще один результат моих действий.
Кстати, а чем тебе мое участие в Русских Маршах не устривает? Неужели это тоже входит в графу "написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом"?
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (Практик)
Кстати, а чем тебе мое участие в Русских Маршах не устривает?

Тем, что это никак не влияет на существующий порядок вещей.
Шествия в организованном загончике с отлавливанием особо буйных - это ведь классная возможность для выявления неадекватных личностей smile.gif

Цитата (Практик)
Тебе за это платят, а мне - нет. Если бы ты это делал без оплаты, то действительно, разницы между нами (в этом) не было бы

Прибавку дали? Если да - значит ты шлюха. Если нет - значит ты тупая шлюха! © House M.D.
Собственно налоги ты тоже не просто так платишь, а с зарплаты smile.gif

Цитата (Практик)
мышеловка, прочитайте мои сообщения в других темах, там есть ответ на этот вопрос.

Цитата (Практик)

Это ты девушку так завуалированно нахер послал? icon_lol.gif
Практик
Быстрая цитата

Ленивый Вычислитель: "Тем, что это никак не влияет на существующий порядок вещей."
1. Это только на твой взгляд.
2. В любом случае это не входит в графу "написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом"

"Прибавку дали? Если да - значит ты шлюха. Если нет - значит ты тупая шлюха! © House M.D."
Т.е. ты пошел на свою работу именно с желанием изменить существующий порядок вещей?

"Это ты девушку так завуалированно нахер послал?"
А что, распинаться перед каждым, кто соизволил зарегиться на форуме и у кого вдруг как-то сразу прорезался интерес именно к моим конкретным делам?

Учитывая ник участника и мою паранойю, так и вообще, за этим видится грубая работа ментов-экстремистов. smile.gif
мышеловка
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Практик)
А что, распинаться перед каждым, кто соизволил зарегиться на форуме и у кого вдруг как-то сразу прорезался интерес именно к моим конкретным делам?

А вот зря Вы так. А вдруг бы я прониклась? влилась бы в тесные ряды, так сказать.
А вы прямо все мои нежные девичьи мечты о добре и справедливости перечеркнули.

зы: поверьте, на форуме я довольно давно, так что ваши посты имела удовольствие читать. Поэтому и задаю вопросы.
Практик
Быстрая цитата

мышеловка: "А вот зря Вы так. А вдруг бы я прониклась? влилась бы в тесные ряды, так сказать."
В тесные ряды кого?

"А вы прямо все мои нежные девичьи мечты о добре и справедливости перечеркнули."
Это чем же?

"зы: поверьте, на форуме я довольно давно, так что ваши посты имела удовольствие читать. Поэтому и задаю вопросы."
На форуме давно, а регистрация только ради того, чтобы задать мне вопрос?

selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

А нормальное цитирование Вам не знакомо?)

Отвечу за мышеловку, ибо она является моим клоном для ведения дневника, и я не заметила. что написала в этой теме не под своим обычным ником. заодно отвечу на давно заданные вами мне вопросы.
Цитата (Практик)
На форуме давно, а регистрация только ради того, чтобы задать мне вопрос?

Вы льстите себе. паранойя паранойей. но кому вы, собственно. здесь нужны. кроме любителей подискутировать?
Я не вижу никаких конкретных дел, кроме бесконечного словестного поноса потока ни о чём. Одни разговоры и всё.
Лучше бы вы не национальными бреднями страдали, а шли бы работать. не вы конкретно, а все вы.
Любить свою страну и страдать тяжелой формой патриотизма может любой идиот. Чем они, идиоты, и занимаются.
В то время. когда нормальные люди живут и работают. Делают что-то. в отличие от вас.
Вот, почитайте про Патриотов Определённого Типа. Вы недалеко ушли, ага.
Цитата (Практик)
Почему пьяному мудаку-Васе (который твой сын) можно жить в твоей квартире, а пьяному-мудаку Ахмеду (который не твой сын) - нет? Или ты одинаково будешь относиться и к чужому сыну и к своему?

зачем сюда вплетать материнский инстинкт? Семья для человека будет всегда важнее всех остальных людей.
я разделяю семью и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они национальности.
Пьяный мудак-Вася (сын) будет лечиться, потому что он - моя семья, он мне дорог и он мной любим.
А пьяный мудак-Петя (сосед) мне ничем не дороже пьяного мудака-Ахмеда. и я не понимаю, почему я должна возиться с петей, вместо того, чтоб избавиться от него, так же, как и от Ахмеда?
Цитата (Практик)
Неужели родители тебе не покупали книг, не записывали ни на какие курсы, не выделяли тебе свободного времени на подготовку!? Это все и есть помощь.

Нет. Мои родители считали, что знаний, получаемых мною в школе - достаточно.
Никаких курсов, подготовок, книг и всего прочего. они работали - я училась.
Цитата (Практик)
Ты декларируешь равенство всех и везде, при этом ты не готова оказывать всем и всюду ту же помощь (т.е. обеспечение жильем, едой, одеждой и т.д. и т.п.), которую оказываешь своему ребенку.

Равенство, говоришь? Ну так вот - я не люблю всех людей совершенно одинаково. мне в равной степени плевать на свех, кроме тех, кто мне близок и дорог.
Практик
Быстрая цитата

selehexe: "А нормальное цитирование Вам не знакомо?)"
Могу посоветовать сходить туда же, куда и "мышеловка". smile.gif
Почему-то на работе не работают требуемые кнопки, самому не очень удобно пользоваться sad1.gif

"Вы льстите себе. паранойя паранойей. но кому вы, собственно. здесь нужны. кроме любителей подискутировать?"
Паранойя тем и отличается от нормального состояния, что шибко подозрительно выглядят и любители подискутировать.

"Я не вижу никаких конкретных дел"
Ты суслика видишь? (ДМБ)

"Лучше бы вы не национальными бреднями страдали, а шли бы работать. не вы конкретно, а все вы"
За всех отвечать не могу а за себя скажу: работаю уже давно, и неплохо работаю. Коллеги не жалуются, предприятие модернизируется.

"В то время. когда нормальные люди живут и работают. Делают что-то"
Приведи конкретные примеры как именно ты делаешь что-то.

"Семья для человека будет всегда важнее всех остальных людей.
я разделяю семью и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они национальности."
Нация для человека будет всегда важнее всех остальных людей. Я разделяю свою нацию и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они расы, народа.

"Пьяный мудак-Вася (сын) будет лечиться, потому что он - моя семья, он мне дорог и он мной любим.
А пьяный мудак-Петя (сосед) мне ничем не дороже пьяного мудака-Ахмеда. и я не понимаю, почему я должна возиться с петей, вместо того, чтоб избавиться от него, так же, как и от Ахмеда?"
А мне дорог любой русский.
Ты ставишь интересы своей семьи выше интересов других людей. Я тоже ставлю интересы своей семьи выше интересов других людей, однако в то же время ставлю интересы русских выше интересов других людей ровно на том же основании, что и в отношении семьи. Понимаешь?

"Нет. Мои родители считали, что знаний, получаемых мною в школе - достаточно.
Никаких курсов, подготовок, книг и всего прочего. они работали - я училась."
И книг совсем-совсем не покупали? И ни ручек, ни карандашей, ни тетрадей и т.д.?

"Ну так вот - я не люблю всех людей совершенно одинаково. мне в равной степени плевать на свех, кроме тех, кто мне близок и дорог."
Как же ты не можешь понять, что мне близки и дороги русские люди вообще (кто-то больше, кто-то меньше), в отличие от остальных, нерусских, на которых, мне в равной степени плевать.
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Практик)
И книг совсем-совсем не покупали? И ни ручек, ни карандашей, ни тетрадей и т.д.?

Ну это ты загнался. Любой родитель это покупает ребенку, это не является конкурентным преимуществом для поступления в универ.
Практик
Быстрая цитата

digital_fox: "Ну это ты загнался. Любой родитель это покупает ребенку, это не является конкурентным преимуществом для поступления в универ."
1. Не любой. Будешь спорить?
2. Фактически само обеспечение существования ребенка (одежда, еда, дом) является значительным конкуретным преимуществом перед детьми не обеспечеными этим своими родителями. Статистику по количеству беспризорников вытащить?
BrainDrain
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГУ

Цитата (Практик)
что скины - это все националисты вообще большое невежество.

Нечто подобное я уже писал в теме о скинхедах.
∃ н: н ∈ {националисты} при этом н ∉ {скинхеды},
∃ с: с ∈ {скинхеды} при этом с ∉ {националисты} ⇒ {скинхеды} ≠ {националисты}.
Тем не менее, {националисты} ⋂ {скинхеды} ≠ ∅.

Цитата (ЧерносотенецЪ)
При чем здесь "бритоголовые"?

У них своя точка зрения на бомжей как унтерменшей. И они националисты. Следовательно можно говорить, что некоторые националисты хотят избавиться от бомжей исключительно насильственными методами. Поэтому я и спросил Практика о его точке зрения на этот счёт. Ведь он сказал, что после прихода к власти националистов, бомжей не будет. Вопрос заключался в том, каких националистов и с камими методами наведения "порядка".

Цитата (Практик)
Это твое определение русского?

Это не моё определение русского. Вроде бы тут тема про национальность, значит не оффтоп.
Цитата (Практик)
участие в Русских Маршах

И кому же лучше жить стало от русских маршей? Хотя в России вообще акции протеста если и проводятся, то часто без особых результатов. Ещё большее пустозвонство, чем форумная дискуссия.

rolleyes.gif
Цитата (Практик)
Почему-то на работе не работают требуемые кнопки,

Цитата (Практик)
работаю уже давно, и неплохо работаю.

Не принимай близко к сердцу. devil_2.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»