![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
16.06.2009 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
BrainDrain
При чем здесь "бритоголовые"? Это раз. И читай вимательнее тему, где Практик писал КАК избавиться от бомжей.
Нравится значит обязательно "в тему"? Извращенное у тебя восприятие темы. |
||||
Практик |
16.06.2009 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Каждый по-своему. Кто-то через религию (чья правильнее ![]()
1. Ошибаешься. Любой (повторяю, ЛЮБОЙ) русский человек для меня является значительной ценностью и мне намного важнее потратить на него хуеву тучу средств и вернуть его к нормальной жизни, чем просто его уничтожить. 2. Бритоголовые они очень разные, а считать, что скины - это все националисты вообще большое невежество.
Тогда вспомни такие общности как народы, которые жили и до Империй и после и сейчас живут.
Что значит в тему? Это твое определение русского? |
||||||||
Ленивый Вычислитель |
16.06.2009 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Сдаётся мне, что ты нам заливаешь. Ты хоть на одного русского человека (чужого тебе) потратил "туеву хучу средств"? Вот так вот нашёл бомжа в подвале и вывел его в люди, заплатил за лечение от алкоголизма, проспонсировал ему образование? Или ты только на форуме у нас такой д'Артаньян в шляпе с пером? Мозговым онанизмом заниматься легко и приятно, делать намного сложнее. |
||
Eternal Stranger |
17.06.2009 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
еще большее невежество считать их русскими.. |
||
Практик |
17.06.2009 - 07:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ленивый Вычислитель: "Ты хоть на одного русского человека (чужого тебе) потратил "туеву хучу средств"?"
Когда были возможности, тратил, ага, например, на детский сад. Адрес дать? Только обещай, что съездишь, проверишь и результат выложишь здесь (естественно без конкретики). "Вот так вот нашёл бомжа в подвале и вывел его в люди, заплатил за лечение от алкоголизма, проспонсировал ему образование?" Нет, такого не было. 1. Есть другие слои населения намного более нуждающиеся в помощи, если будет возможность, то сначала помогу им. 2. Это функция государства, которому я плачу налоги. "Мозговым онанизмом заниматься легко и приятно, делать намного сложнее" Согласен, но и не претендую на спасение мира. Делаю то, что в моих силах и что приоритетнее. |
Ленивый Вычислитель |
17.06.2009 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ха-ха! Тогда я тоже патриот и тоже забочусь о наших бомжиках, т.к. плачу налоги. Чем же мы тогда с тобой отличаемся? Тем что ты кричишь на всю площадь, что любишь Россию и готов отдать ей всё до последней ... (подставить по вкусу). А по интегралу действия выходит что разницы нет. "Слова, слова..." |
||
Ya-n57 |
17.06.2009 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]()
![]() ![]() |
||||
Практик |
17.06.2009 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель: "Ха-ха! Тогда я тоже патриот и тоже забочусь о наших бомжиках, т.к. плачу налоги.
Чем же мы тогда с тобой отличаемся? Тем что ты кричишь на всю площадь, что любишь Россию и готов отдать ей всё до последней ... (подставить по вкусу). А по интегралу действия выходит что разницы нет. "Слова, слова..." В данный момент по бомжам - ничем. Однако я предпринимаю действия, которые должны будут в будущем изменить существующий порядок вещей (в т.ч. и с бомжами), а ты, НЯЗ - нет. Вот и вся разница. |
мышеловка |
17.06.2009 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Практик Вы, насколько я понимаю, взрослый человек. Не стыдно заниматься бесполезным словоблудием?
Приведите конкретные примеры как именно Ваши действия положительно повлияют на жизнь бомжей в ближайшем будущем? Вам кажется,что добра нет?Тогда выйдите на улицу и совершите хоть одно доброе дело. Тогда вы будете точно уверены,что оно есть. (с) Если же Вы, вот конкретно Вы, не делаете ничего, что может изменить чью-то жизнь в лучшую сторону именно сейчас, а не в далёком будущем, то грош цена вашим словам. Что Вы сделали, кроме разговоров? |
||
|
Ленивый Вычислитель |
17.06.2009 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну сказать я могу тоже самое ![]() "Вот и вся разница" |
||
Практик |
17.06.2009 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
мышеловка, прочитайте мои сообщения в других темах, там есть ответ на этот вопрос.
Ленивый Вычислитель: "Более того, планирование и предпринятие действий по изменению порядка вещей (в т.ч. как будут работать наши госорганы) входит в мои непосредственные обязанности на работе, с которой и платятся мои налоги." Тебе за это платят, а мне - нет. Если бы ты это делал без оплаты, то действительно, разницы между нами (в этом) не было бы. "А где же результаты лично твоих дел?" Повторяю: "Когда были возможности, тратил, ага, например, на детский сад. Адрес дать? Только обещай, что съездишь, проверишь и результат выложишь здесь (естественно без конкретики)." Могу через месяц показать еще один результат моих действий. Кстати, а чем тебе мое участие в Русских Маршах не устривает? Неужели это тоже входит в графу "написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом"? |
Ленивый Вычислитель |
17.06.2009 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Тем, что это никак не влияет на существующий порядок вещей. Шествия в организованном загончике с отлавливанием особо буйных - это ведь классная возможность для выявления неадекватных личностей ![]()
Прибавку дали? Если да - значит ты шлюха. Если нет - значит ты тупая шлюха! © House M.D. Собственно налоги ты тоже не просто так платишь, а с зарплаты ![]()
Это ты девушку так завуалированно нахер послал? ![]() |
||||||||
Практик |
17.06.2009 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель: "Тем, что это никак не влияет на существующий порядок вещей."
1. Это только на твой взгляд. 2. В любом случае это не входит в графу "написание плана о том как правильно будет устроен мир, если вдруг тебя изберут президентом" "Прибавку дали? Если да - значит ты шлюха. Если нет - значит ты тупая шлюха! © House M.D." Т.е. ты пошел на свою работу именно с желанием изменить существующий порядок вещей? "Это ты девушку так завуалированно нахер послал?" А что, распинаться перед каждым, кто соизволил зарегиться на форуме и у кого вдруг как-то сразу прорезался интерес именно к моим конкретным делам? Учитывая ник участника и мою паранойю, так и вообще, за этим видится грубая работа ментов-экстремистов. ![]() |
мышеловка |
17.06.2009 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
А вот зря Вы так. А вдруг бы я прониклась? влилась бы в тесные ряды, так сказать. А вы прямо все мои нежные девичьи мечты о добре и справедливости перечеркнули. зы: поверьте, на форуме я довольно давно, так что ваши посты имела удовольствие читать. Поэтому и задаю вопросы. |
||
|
Практик |
17.06.2009 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
мышеловка: "А вот зря Вы так. А вдруг бы я прониклась? влилась бы в тесные ряды, так сказать."
В тесные ряды кого? "А вы прямо все мои нежные девичьи мечты о добре и справедливости перечеркнули." Это чем же? "зы: поверьте, на форуме я довольно давно, так что ваши посты имела удовольствие читать. Поэтому и задаю вопросы." На форуме давно, а регистрация только ради того, чтобы задать мне вопрос? |
selehexe |
17.06.2009 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
А нормальное цитирование Вам не знакомо?) Отвечу за мышеловку, ибо она является моим клоном для ведения дневника, и я не заметила. что написала в этой теме не под своим обычным ником. заодно отвечу на давно заданные вами мне вопросы.
Вы льстите себе. паранойя паранойей. но кому вы, собственно. здесь нужны. кроме любителей подискутировать? Я не вижу никаких конкретных дел, кроме бесконечного словестного Лучше бы вы не национальными бреднями страдали, а шли бы работать. не вы конкретно, а все вы. Любить свою страну и страдать тяжелой формой патриотизма может любой идиот. Чем они, идиоты, и занимаются. В то время. когда нормальные люди живут и работают. Делают что-то. в отличие от вас. Вот, почитайте про Патриотов Определённого Типа. Вы недалеко ушли, ага.
зачем сюда вплетать материнский инстинкт? Семья для человека будет всегда важнее всех остальных людей. я разделяю семью и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они национальности. Пьяный мудак-Вася (сын) будет лечиться, потому что он - моя семья, он мне дорог и он мной любим. А пьяный мудак-Петя (сосед) мне ничем не дороже пьяного мудака-Ахмеда. и я не понимаю, почему я должна возиться с петей, вместо того, чтоб избавиться от него, так же, как и от Ахмеда?
Нет. Мои родители считали, что знаний, получаемых мною в школе - достаточно. Никаких курсов, подготовок, книг и всего прочего. они работали - я училась.
Равенство, говоришь? Ну так вот - я не люблю всех людей совершенно одинаково. мне в равной степени плевать на свех, кроме тех, кто мне близок и дорог. |
||||||||
|
Практик |
17.06.2009 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe: "А нормальное цитирование Вам не знакомо?)"
Могу посоветовать сходить туда же, куда и "мышеловка". ![]() Почему-то на работе не работают требуемые кнопки, самому не очень удобно пользоваться ![]() "Вы льстите себе. паранойя паранойей. но кому вы, собственно. здесь нужны. кроме любителей подискутировать?" Паранойя тем и отличается от нормального состояния, что шибко подозрительно выглядят и любители подискутировать. "Я не вижу никаких конкретных дел" Ты суслика видишь? (ДМБ) "Лучше бы вы не национальными бреднями страдали, а шли бы работать. не вы конкретно, а все вы" За всех отвечать не могу а за себя скажу: работаю уже давно, и неплохо работаю. Коллеги не жалуются, предприятие модернизируется. "В то время. когда нормальные люди живут и работают. Делают что-то" Приведи конкретные примеры как именно ты делаешь что-то. "Семья для человека будет всегда важнее всех остальных людей. я разделяю семью и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они национальности." Нация для человека будет всегда важнее всех остальных людей. Я разделяю свою нацию и остальных, при этом все остальные для меня равны, не зависимо от того, какой они расы, народа. "Пьяный мудак-Вася (сын) будет лечиться, потому что он - моя семья, он мне дорог и он мной любим. А пьяный мудак-Петя (сосед) мне ничем не дороже пьяного мудака-Ахмеда. и я не понимаю, почему я должна возиться с петей, вместо того, чтоб избавиться от него, так же, как и от Ахмеда?" А мне дорог любой русский. Ты ставишь интересы своей семьи выше интересов других людей. Я тоже ставлю интересы своей семьи выше интересов других людей, однако в то же время ставлю интересы русских выше интересов других людей ровно на том же основании, что и в отношении семьи. Понимаешь? "Нет. Мои родители считали, что знаний, получаемых мною в школе - достаточно. Никаких курсов, подготовок, книг и всего прочего. они работали - я училась." И книг совсем-совсем не покупали? И ни ручек, ни карандашей, ни тетрадей и т.д.? "Ну так вот - я не люблю всех людей совершенно одинаково. мне в равной степени плевать на свех, кроме тех, кто мне близок и дорог." Как же ты не можешь понять, что мне близки и дороги русские люди вообще (кто-то больше, кто-то меньше), в отличие от остальных, нерусских, на которых, мне в равной степени плевать. |
digital_fox |
17.06.2009 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну это ты загнался. Любой родитель это покупает ребенку, это не является конкурентным преимуществом для поступления в универ. |
||
Практик |
17.06.2009 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox: "Ну это ты загнался. Любой родитель это покупает ребенку, это не является конкурентным преимуществом для поступления в универ."
1. Не любой. Будешь спорить? 2. Фактически само обеспечение существования ребенка (одежда, еда, дом) является значительным конкуретным преимуществом перед детьми не обеспечеными этим своими родителями. Статистику по количеству беспризорников вытащить? |
BrainDrain |
18.06.2009 - 02:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нечто подобное я уже писал в теме о скинхедах. ∃ н: н ∈ {националисты} при этом н ∉ {скинхеды}, ∃ с: с ∈ {скинхеды} при этом с ∉ {националисты} ⇒ {скинхеды} ≠ {националисты}. Тем не менее, {националисты} ⋂ {скинхеды} ≠ ∅.
У них своя точка зрения на бомжей как унтерменшей. И они националисты. Следовательно можно говорить, что некоторые националисты хотят избавиться от бомжей исключительно насильственными методами. Поэтому я и спросил Практика о его точке зрения на этот счёт. Ведь он сказал, что после прихода к власти националистов, бомжей не будет. Вопрос заключался в том, каких националистов и с камими методами наведения "порядка".
Это не моё определение русского. Вроде бы тут тема про национальность, значит не оффтоп.
И кому же лучше жить стало от русских маршей? Хотя в России вообще акции протеста если и проводятся, то часто без особых результатов. Ещё большее пустозвонство, чем форумная дискуссия. ![]()
Не принимай близко к сердцу. ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |