![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
8.06.2009 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
итак дети, продается пятиструнная бас гитара.
мастеровая. Дека: ясень, окрас "natural" гриф: клен, 24 лада накладка на гриф: красное дерево форма грифа: плоская C. датчики: два сингла EMG электроника: пассивная 2 регулятора: громкость и тембр 1 свитч трехпозиционный: нековый датчик-оба-бриджевый датчик. инструменту 10 лет. ни дня не провел вне отапливаемых помещений. Покрытие без трещин, гриф не веденый, дерево сухое, датчики чувствительные. Есть Thumbrest, есть накладка для облегченной работы snap-ом (подцепом при слепе, фотки выложу - поймете о чем я). Идеальный звук для слэпа и теппинга. с ним в комплекте: * процессор басовый BOSS ME-6 B http://info.musicon.ru/au/index.php?ft=au_...=000000233#info * Чехол заплечный * возможно еще ремень * также могу снабдить переходником с большого джека на мини-джек для втыкания ушей в процессор * также могу снабдить проводом на 3 метра с угловым джеком за все про все прошу 12 000 тыр. Торг уместен. рассрочка только при поручительстве кого-то из моих друзей. послушать/пощупать/посмотреть можно в р-не Линии-2. писать в личку здесь. фотки выложу попозже. Причина продажи: хоть как-то отбить вот это чудо буржуйской мысли: http://www.muztorg.ru/cat/details/45643/ |
Lazar 200 wpm |
8.06.2009 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
фотки баса здесь:
http://www.ostudent.ru/photogallery/index.php?cat=12247 |
selehexe |
8.06.2009 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ты всех
|
|
Lazar 200 wpm |
9.06.2009 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
во. косяк был. маладец, что обратила внимание |
||
lokorel |
9.06.2009 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Lazar 200 wpm
15 ?? ну -2 за проц.. 13 штук за этот самопал?)) дети, покуйпайте себе IBANEZ начального уровня. дядя бэтмен вас вновь |
digital_fox |
9.06.2009 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
ты сначала послушай как этот самопал звучит. Имел возможность сравнить его с "ибанезом начального уровня" |
||
Lazar 200 wpm |
9.06.2009 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
не понял, что значит вновь? где это я кого
Фокс, ты не переживай. я вот прям сейчас смотрю музторговский сайт на предмет пятерок ибанезов: http://www.muztorg.ru/cat/details/54325/ 17 тыщ за корпус из чудо-юдо агатиса. http://www.muztorg.ru/cat/details/44715/ 15 тыщ за корпус из липы с кленовым верхом и какой-то подозрительной смесью клена с орехом в грифе (возможно орех просто декоративная вклейка и тогда ниче страшного, кроме корпуса). вот еще http://www.muztorg.ru/cat/details/44714/ тоже 15 тыр из агатиса. добавьте к сему проц и чехол - получите 17 и 19 тыр за гитару произведенную подразделениями фирмы Ибанез в Восточной Азии из деревянной солянки крепкими руками филлипинских и индонезийских труженников. но выглядит каэшн даааа, на стенке висящая гораздо лучче моей смотреццо будет. Кстати, я написал, что торг уместен. но только не на форуме по фотографиям, а в процессе прослушивания. ЗЫж lokorel сам-то на чем играешь? |
||||
lokorel |
9.06.2009 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Lazar 200 wpm
бэк-пост от selehexe
играл когда-то на достижении советского музпрома- бас-гитаре Урал), точнее пытался учиться, а после на каком-то noname инструменте. твое чудо буржуйской мысли играет в каком-нить коллективе или дома для удовольствия? |
||||
Lazar 200 wpm |
9.06.2009 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
чудо буржуйской мысли еще не приехало - привезут на след неделе. Чудо мастеровой мысли играло коллективе IP-Graph на РокСайде2006 и в Брянске в Навигаторе (да, такая недолгая судьба была у сего весьма неплохого коллектива ![]()
ааа, а я уж хотел ругаццо ![]()
это жестко. сам когда-то такое в руках держал. считаю утверждения типо "научишсо на таком - на казырном будет легче" - полным фуфлом. На гитаре бобруйской мебельной фабрики можно научиться только "пьют на воле кенты", фламенко играют на другом инструменте. инструмент должен сразу быть нормальным в плане звука. нельзя научиться работать с флажолетами если у инструмента их нет (на моем, к слову, флажолеты беруццо не только на 5ом и 7ом, но и вплоть до 2-го ![]() |
||||||
Fdu4 |
9.06.2009 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
На правах рекламы:
Как-то давно держал в руках этот бас, немного играл, звук радовал ![]() |
digital_fox |
9.06.2009 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Аналогично ![]() |
||
lokorel |
9.06.2009 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
мля.. сначала устрой мне аттестацию и сделай выводы относительно профессиональной пригодности ( к слову, сказать -не уверен, что выдержу))), но все же будет, чем аргументировать твои озабоченные умозаключения. к своему несчастью я исключительно видел самопалы, которые играют так, что басовые динамики к проматери отправляет за пару репетиций. если у нашего уважаемого бэтмена действительно сделанная руками мастера со знаниями звукового инженеринга, свойств-материалов, звуковой-электроники гитара, то ему очень повезло, либо с удачной в прошлом покупкой, либо с отличным подарком, таких гитар совсем не много. Lazar 200 wpm есть ознакомительные треки в сети? (соблюдение авторских и смежных гарантирую в соответствии с новой 4 главой ГК , сразу после ознакомления удалю))) |
Lazar 200 wpm |
10.06.2009 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
че-та я как-то не очень понял при чем тут собственно басы? либо люди в пассивный вход тыкали активщину, либо на процах предусиление или Gain перевыкручивали, либо просто руки кривые в плане выкручивания и громкости и ручек эквалайзера на самом комбе. в любом случае пассивный бас физически убить лопухи комба (если комб нормальный) самостоятельно не может. какой бы он ни был. и как бы на нем не играли. Другое дело если активный бас (не мой случай) или вышеуказанные инсенуации со средствами усиления.
ну это не совсем покупка была - под заказ мне инструмент делали (года полтора на все доделки ушло, а потом еще апгрейдил периодически). И единственное о чем жалею, что не доплатил лишние 70 грина в самом начале, чтобы "санбёрст" окрас сделать - сам-то я не взыскательный на внешний вид - главное звук/удобство игры, но зато сейчас бы меньше вопросов было у потенциальных покупателей. в плане звуковой электроники - там вообще все просто, ибо не активщина, сначала стояли датчики "M&G" (Громовско-медведевские), но они себя не очень показали, сменил на EMG (давно было, чеки не сохранил, но порядка 3 тыр за пару отдал). И в общем я инструментом доволен был. Особенно удобством игры и звучанием слэпа и работы в сольных партиях - чётенько, смачненько, упругенько. Но пришло время двигаццо дальше, благо возможность подвернулась. А была бы возможность (финансовая) оставить инструмент - оставил бы. сделал бы безладовку. |
||||
Lazar 200 wpm |
11.06.2009 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
lokorel
Кстати, учитывая что ты абориген (ну в смысле местный житель ОСТА и Орла), то учитывая твой живой интерес не проще ли как-нить затусить ко мне ин да хаус? И бас поглядишь, и записи послушаешь и ваапче можа пива принесешь? ![]() про пиво шутю - сам куплю, а в остальном - велкам. Лучче один раз увидеть/услышать, чем сто раз прочитать. ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
11.06.2009 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
Посмотрел немного другие форумы, даже банально Ибанецы которые новые по 15-17 тыр - с рук б/у продаются не больше 10-ки.
Мой все-таки получче, но все же решил, что наверное с 15 тыр я несколько погорячился. Что ж, придеццо отдавать по себестоимости. 12 000 рупий. |
ЧерносотенецЪ |
11.06.2009 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Давай объяву в газЭту. Кризис у форумчан в кошельках.
|
Lazar 200 wpm |
12.06.2009 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
1. один канал другого не отменяет. в МР уже есть объява. ![]() 2. я осознаю, что инструмент придется продавать не меньше 2-х месяцев. обычно приглядки и распространение инфы о такой оооочень специфической покупке долго идут. |
||
RHS |
12.06.2009 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
И зачем из всего крипторхизм устраивать?
Lazar 200 wpm Запиши плиз сэмплы - игра пальцами, медиатором, слэп, тепинг - дабы убедить форумчан в нормальности аппарата. На вид он конечно неказист, но уверен что все норм со звуком, хотя и убедиться бы не мешало. |
krokodil |
12.06.2009 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Чет уже и мне захотелось посмотреть на это чудо.
|
Lazar 200 wpm |
12.06.2009 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
так, ну медиатором я не играю в принципе. т.е. настолько не играю, что даже не умею - он у меня вылетает из рук на третьем ударе. семплы я выложить каэшн могу, НО все равно встанет вопрос - а не проводилась ли какая обработка с ними? а собсна этот ли это бас? И все равно вернемся к тому, что надо приходить и слушать и САМОМУ играть-оценивать. Но по просьбам трудящихсо сэмплы выложу. там правда будет немного больше, чем четыре варианта этих, ибо добавим сюда еще сустейн вместо медиатра и все это на различных конфигурациях включенных датчиков. на ifolder кидать?
если че - заходьте, но теперь не раньше среды - сестрёнка гостит, не до гостей мне ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |