![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Rem |
24.10.2005 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Рассказывай, как ты подколол своего друга в последний раз??
![]() |
RoDen |
24.10.2005 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вот вспомнил, как я подколол ближнего своего.
значит, зашли мы в один магазин, а там для сдачи тарелочка одна внизу и другая наверху. ну, спутник мой и положил денежку в ту, которая наверху. продавщица злобно на него посмотрела, и сказала, мол, что он дурак, надо вниз класть, а тарелочку поставили тут для красоты. на что я ей заметил, что лучше бы поискали красивых продавщиц... если бы у нее был тогда пистолет... ![]() |
Андреище |
26.10.2005 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Несколько лет назад работал в одной конторе программистом жуткой программы адинэспредприятие. Однажды, делать было нечего, и я взял фотошоп и заставку, которая появляется при запуске адинэсбухгалтерии и исправил надпись "1с:бухгалтерия" на "1с: двойная бухгалтерия", и впихнул вместо оригинальной.
Бухгалтеры заметили на следующий день, штуки не оценили и пожаловались начальству. Начальство, правда, шутку оценило ![]() |
Влад |
22.11.2005 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Я не сам придумал этот прикол, но действует он хорошо.
Одного своего друга (на днях вот-вот должен здесь зарегиться) подколол так. Он тогда комп купил уже как с месяц. Я пришёл, что-то там настроил ему и пора мне уходить. Вот отошёл куда-то мой кореш, а я быстренько вышел на рабочий стол, винамп загрузил с одной песней, скрин сделал, и поставил этот скрин на заставку рабочего же стола ![]() Короче, часа в 3 ночи я много чего доброго в свой адрес услышал.... И как хоть ему денег на мобильнике жалко не было на такие тирады ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |