![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KitInCity |
17.06.2009 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 17.04.2005 Репутация: 38 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
БУиН
Все просто, у меня в Опере точно так же отображается ваша страничка. |
digital_fox |
18.06.2009 - 07:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Да, сузил, но это ничего не меняет. При определенных режимах просмотра страница выглядит "некрасиво" и это не проблема пользователя, ее смотрящего. Это пролема вас, как разработчика. Но в принципе согласен, в плане информативности - молодцы, ну а раз с дизайном ничего поделать не можете, значит так придется оставлять. А цветовую гамму как-то менять можно? |
||
БУиН |
18.06.2009 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
значит тоже сужаете или экран маленький
к сожалению нет все что можно - уже описал, только забыл еще одну возможность - можно добавить строчку (линию) на всю страницу - для визуального разграничения информации |
||||||
digital_fox |
18.06.2009 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Не, ну нормально! Я захожу на сайт. у меня стоит браузер, который мне нравится и развернут он так как мне удобно. Сайт открылся криво, а на мое замечание мне отвечают - это у вас разрешение кривое и руки кривые, надо вот так и вот так. На это будет только одна реакция - идите ка вы на йух со своим сайтом. |
||
БУиН |
18.06.2009 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
digital_fox, в какой-то мере вы правы. Но нельзя, например требовать кульного отображения на экране мобильного телефона - согласны? Это к вопросу размера экрана. Насчет сужения - да, некоторые сайты ведут себя так, как вы показали, но сайт ОрелГТУ не единственный в инете такой, хотя это плохо - я согласен. Дело в том, что я не разрабатывал сайт универа, да и в этом не рабираюсь.
такая реакция из-за того, что внизу фото пропушено пару строк? Это конечно дело каждого. Просто легко критиковать, предлагаю помочь вузу в разработке адекватного и КРАСИВОГО сайта - дело за вами, если конечно вы в этом соображаете. Говорить всегда одно - а делать - совершенно другое. ![]() |
||
digital_fox |
18.06.2009 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Как я уже написал, к наполнению я не имею никаких претензий. А вот насчет красивости - если вы сами говорите, что ничего не можете менять, то как тут поможешь? Я бы предложил сменить цветовую гамму в первую очередь. Во-вторых - я больше обратил внимание не на пропущенные под фото строки, а то что текст к фото прилеплен слева почти вплотную, отступ не плохо было бы сделать. |
||
БУиН |
18.06.2009 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
вы правы. но я имею ввиду помочь не мне, а админам сайта - ведь такие есть в универе. кто-то же за ним следит. скорее всего это делается в нашем интернет-центре - вот им и помочь. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |