![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
michael |
28.01.2006 - 18:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
|
aprilgirl |
29.01.2006 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Тут уж на вкус и свет!Мне ужасно не понравилось!Может потому что возраст посещающих там не более 16-17 лет,а может просто так попала?..Я люблю веселье,вкусно поесть и выпить конечно....А вот выпить там вообще не возможно-такое все л-е-в-о-е!Боюсь потом весь день плохо будет
![]() ![]() |
BAD_GIRL |
29.01.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Что ни говори , а народ туда все равно ходит и будет ходить. Не смотря ни на что.Мне нравится что много места-не надо танцевать в притирочку друг к другу.Вы пишите, что колизей полный отстой....значить не были в Салюте и в Океане (или просстите вы эти места считаете лучше?). Я не в коем случае не защищаю это заведение, но все же...конечно намногог хуже по отдельным параметрам по сравнению со стерео и джемом...
|
aprilgirl |
31.01.2006 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Блин,я же писала,что все зависит от возраста!Мне не интересно там среди 15-16-ти летней молодежи!В Салют и Океан простите вообще не хожу и не буду ходить!!!А вот места поинтереснее(ну,VASARELY,например)меня очень даже привлекают!!!!!!А что касается о СТЕРЕО и ДЖЕМА,наверное у вас вкус немного не тот,но поверьте,и эти заведения(ну или им подобные) вы обязательно будете хвалить,с возрастом
![]() |
BAD_GIRL |
31.01.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
aprilgirl
а чего с возрастом. Я ж писала, что Стерео и Джем намного лучше Колизея.Мне кажется что тут не в возрасте дело. Ещё оч многое упирается в финансы. Ведь не все могут позволить поход в стерео, а отдыхать то хочется |
Eti-Leti |
2.02.2006 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
aprilgirl
Поддерживаю! BAD_GIRL В принципе, по финансам везде можно выкрутится. Если ты про дорогой вход, то можно брать флаеры или ,я думаю, лучше 2 раза в месяц ходить в Вазарелли или Стерео, чем почаще,но в Колизей и тому подобные. Но это не относится к тематическим вечеринкам, когда в какой-нибудь из выше перечисленных клубов приезжает ди-джей(как, например , Наташа Урман в Колизей или там же будет вечеринка Драм против Хауса, на такие вещи все равно куда)и тд ![]() |
Eti-Leti |
2.02.2006 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
michael
Прочитала твою ссылку-офигеть можно, я на этой вечеринке была, осталась жутко разочарованной, тк атмосфера просто никакая была+народу было мало и большинство такого вида , что упасть не встать, ушла еще до 1часа. Стыдно перед DUCKом за наш город. ![]() |
michael |
2.02.2006 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
между прочим парень - отличный диджей и очень известный
теперь когда я в столице в гостях говорю Орел - мне говорят "ааа, это там где Колизей, колхоз и быдло" и мне становится стыдно |
RoDen |
3.02.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
michael
и я почитал твою ссылку. грустно. грустно за наш город, и еще грустнее оттого, что я сам знаком с некоторыми участинками описываемых событий ((( |
aprilgirl |
3.02.2006 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Знаешь,31 была в VASARELY и туда просто приехали отдохнуть УМАТУРМАН.Чесслово!Обстановка была непринужденная,народа мало,танцевали,пили,разговаривали,фотографировались-как хорошие знакомые с одной улицы!!!И Вова(в шляпе,который постоянно) не звездный вообще!Милы,веселый и общительный!Ах,да,еще и красавчик!На экране не такой!!!!!! ![]() ![]() |
||
Eti-Leti |
3.02.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Я тоже 31 была в Вазарелли с подругой, тоже общались с Уматурман, было прикольно как они всех спаивали текилой(если учесть что я ничего крепче вина не пила, а тут текила-почти 40градусов), мне приспичило взять автограф, а там же везде шумно, темно, все пьют ![]() ![]() |
aprilgirl |
6.02.2006 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
Здорово!Ну значит мы с тобой почти знакомые!
![]() ![]() |
RoDen |
6.02.2006 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
aprilgirl
Eti-Leti я, конечно, рад за вас, девушки, но тема эта про колизей. а не про уматурман или про VASARELY. зачем оффтоп устраивать? |
OLD SCHOOL |
7.02.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГАУ ![]() |
michael
Прочитал...Жаль..., и ты знаеш... стыдно, стыдно за наш город, стыдно за наших людей. А вообще по Колизею... я смотрю тут одни профессионалы в плане настройки звука, дизайна и построения ночных клубов.... ну да, ну да... РЕБЯТА И ДЕВЧЁНКИ - Хороший звук, это хорошо, хороший свет это ещё лучше, ...но вспомните 90е годы в европе... когда рейвы устраивались, прямо на улице, в подвале, или на свалках - и всем было весело, все жжжгли. А знаете почему? ... да потому что Была правильная атмосфера, были правильные люди(т.е. те которые знали что нужно именно для этой тусовки)которые делали эти пати, а не деды и бабки даже если они молоды душой... просто старческий маразм и коммунистическая закалка даёт о себе знать. Но ничего, рано или позно провуться те люди на этот рынок которые могут сделать и предложить что то интересное. А вообще правильно тут сказали НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ, так что давайте не будем програмировать друг друга.... а будем стараться что то изменить в этом прогнившем городе!!!! :-) |
Fantom |
8.02.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
К стати слышал 9-го в колизее битва диджеев намечается. Кто что знает стоящее мероприятие или как? Потому что кто что говорит, хотелось послушать ваше мнение может подробности извесны...
|
michael |
8.02.2006 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
имею мнение что те Орловские DJ-и которые на самом деле умеют неплохо сводить (тот же Lion) вряд ли будут участвовать
рассчитывать придется на профессионалов E-jay aka Dance Machine, компакты с чОрным бумером и соответствующий коллектив |
Настена |
8.02.2006 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
незнаю...особого желания нет идти завтра..на битву..кажется(да и впринципе говорили)что ничего хорошего не будет...
схожу лучше седня....завтра же уже учеба начинается...Надо как следует отметить окончание каникул в хорошей компании ![]() ![]() |
Eti-Leti |
8.02.2006 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
Боже мой, ![]() весь форум! Fantom Я даже не знаю какие именно ди-джеи там будут, наверно никакие раз даже в рекламе про это ничего не говорят, видимо особо хвалиться нечем. Вроде по-лучше событие драм против хауса, 11 по-моему. |
SQ1 |
9.02.2006 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Dj будут неплохие R-type, White, Bes, Polish-SS и т.д., всего 11!
Но место! Но время - с 21.00 до 5 утра! Кто судьи??? Сплошные загадки... Флаера тоже весьма своеобразные... Присоединённое изображение ![]() |
Tiny |
9.02.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
думаю, что тоже какие нить диджеи, например Плахов. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |