![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Melom@n |
![]() |
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
21 июня, Воскресение, Антиклуб КАКАКА, 16:00 - фестиваль:
- OrangeSKY - Еретики - Клетка - Кули4и - Total Drive - Синтез Дня - Пятый Угол - Контактные Линзы БИЛЕТЫ: Zebar (100 рублей), на входе в КАКАКА: 150 рублей 21 июня 2009 г. Виктору Робертовичу Цою исполнилось бы 47 лет... -------------------------------- Внимание! По объективным причинам в КАКАКА вводится ограничение на алкоголь. Запрещено: любые напитки в стеклянной таре, питьё напитков, крепче 10-12% алк. (то есть портвейн, коньяк и водку оставляйте дома) также запрещено приходить в КАКАКА пьяным. Степень опьянения определяется охраной и обсуждению не подлежит. Стоимость билета не возвращается. -------------------------------- ![]() |
ЧерносотенецЪ |
17.06.2009 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
А чо эт за группа такая? ![]() Эх, с КИНО началась моя меломания, серьезное увлечение Роком, плавно перешедшее в увлечение металом. Слушая Цоя я преисполнен решимости был играть на гитаре, что впоследствии осуществил. Пусть еще не настал День Его Рождения. Памяти В. Цоя Поэты не рождаются случайно, Они летят на Землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте, И в хаосе проблем их души вечно светят тем Мирам, что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье, Их отзывают высшие миры, Неведомые нашему сознанью, По правилам космической игры. Они уходят, не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет туш - Актёры, музыканты и поэты - Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют, Они уходят вдаль, но никогда не умирают, И в песнях, и в стихах своих живут. А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой. |
||
Melom@n |
17.06.2009 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
ЧерносотенецЪ, жжошь!...... ![]() ![]() ![]() Приходи, весело будет. ![]() З.Ы. Отличное стихотворение....... ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
17.06.2009 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Melom@n
Ты не слышал? Это песня. Позор тебе "меломан", не знать Талькова! А где этот кака? |
Melom@n |
17.06.2009 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ, если нужно узнать расположение КАКАКА в асю стучи - разъясню...
![]() |
digital_fox |
17.06.2009 - 07:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Мдя... Как красиво ставить себя на первое место в объяве, хотя в афише на последнем... Впрочем от мэла ничего другого и не ждал.. А вообще тема - повтор http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=183165 |
||
Melom@n |
17.06.2009 - 08:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
digital_fox, просто Я расположил группы так же как они были в контакте кроме коллектива "контактные линзы":
Решил создать новым топиком чтобы в глаза бросалось, Я понимаю что те кому нужно просмотрят и тот топик, но всё таки... =) |
||||||
©® Sемён |
17.06.2009 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
digital_fox, дело в том, что порядок выступления известен только пока первых 3х групп, а он таков:
- OrangeSKY - Еретики - Клетка... поэтому группа OrangeSKY стоит на первом месте в списке ![]() кстати, кому интересно, в группе Контактные Линзы поёт Костик из группы Солнце Рай!!! Насчёт его остальных музыкантов я пока не знаю... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |