![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Лекаскина Лекасника |
25.10.2005 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ну что сказать - декан он и есть декан. Ведет много предметов: и микроэкономика, и экономика труда и еще что-то. Если прокатит и у вас будет вести этот предмет кто-нибудь еще, то вам крупно повезло. Сами лекции нормальные, доступные, забивать на них абсолютно не стоит (декан, все-таки). А экзамен... Я сдавала 2 раза. Списать можно, но осторожно (очень осторожно). Во второй раз нам дали не весь перечень вопросов, так что на экзамене народ увидел в билетах не то, что учил. А в задачах опечатки. Пятерок ставит не много, но ставит... Так что дерзайте. Все возможно. Я лично на обоих экзаменах получала пятерки.
|
Mistery |
2.11.2005 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Серьезная тетка, но лично я ее не очень долюбливаю. На 2 курсе еще 1 сентября она сказала "Кто не успевает по предметам, тому мы легко помашем ручкой". Вот эта фраза мне лино очень не понравилась.
Эконом фак всегда поймет, что в противовес Ароновой стоит Елизарова, любовь и надежда любого студента. А Аронова следует подходить к ней к серьезно, одним словом декан, причем безжалостный, вот такой ![]() |
parasitius |
14.03.2006 - 05:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Что-то мы забыли про Командно-Административный состав факультета !!!
![]() |
aprilgirl |
15.03.2006 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я,конечно,не из вашего ВУЗа,но Аронова вела у нас в ГТУ!Весь семестр мы от нее в ужасе ходили,такая принципиальность!У нас еще и курсовая была!Но,как ни странно все прошло очень мило!Даже автоматы были...
![]() |
selestya |
23.04.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
это единственный препод со всего эконома, который знает, что он преподаёт, а не как остальные просто тупо читают лекции с листочка!!!! ну а то что она строгая, так какой же ей ещё быть, такой факультет на хрупких женских плечах!!!!большой респект нашему декану!
|
Гоги |
24.04.2006 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Ё-мое, за столько лет, сколько она преподает уже наизусть выучить можно все лекции... ![]() Но с другой стороны, это конечно хорошо. Плюс ко всему мне исчо нравиццо что она поясняет, приводит примеры. Сравнить с Такмаковой например... ![]() |
||
AK-85 |
24.04.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Интересно, а есть еще деканы, которые угощают студентов (хороших студентов
![]() Или на новый год презентуют ... в общем кто был тот знает, кто не знает, тому и не положено. Светлана Анатольевна - мы вас любим. |
Atheist |
19.01.2007 - 04:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Отлично ведёт лекции! Респект и уважуха, как говорится! Правда я на лекции забиваю нередко, но это не со зла
![]() |
chelsia |
2.02.2007 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
да,оч хороший препод и декан.Но не много не понять её из-за голоса,но да ладно у некоторых еще хуже. Респект ей вообщем |
||
xxx |
7.02.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
да ладно тебе,придираться.Декан есть декан. Мое ей уважение ![]() |
||
Purpur86 |
14.02.2009 - 03:52 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.02.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Интересно вы все так говорите потому что боитесь что кто то из ее окружения прочтет что вы здесь пишете и отыщет вас?! смелее, я думаю вы мноогие поррой были с ней и не согласны...
в общем нормальный препод, говорят что она одевается в Секондах, у нее много побрекушек...дочь есть ...что еще..а она не следит за прической...и часто откашливается что доводит студентов до нервного тика когда нужно все таки дописать предложения с законченной мыслью.... она усомнилась в моих расчетах на госах и влепила трояк, многих из моей группы постигла такая же участь, правда из за других последствий, ну что я могу сказать, действительно ....экономист из меня никакой, потому что работать негде! Обязуют принести в конце 5 курса ..бумажку подтверждающую что после инста тебя берут на работу, а в рез-те у всех была липа, иначе говорили с дипломом будут проблы. предмет она знает но экзамен сдавать по ее лекциям светит только тем кому выше 3 не надо! |
Нютик21 |
9.06.2009 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
я раньше была тоже не очень хорошого мнения, думала очень принципиальная и немного вредная, но после последнего зачета я ее обожаю!!!!
|
smile |
10.06.2009 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
одна из немногих преподавателей кого слушать интересно
|
Angel 05 |
25.06.2009 - 02:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
[/color][color=firebrick]
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |