![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Candrin |
19.06.2009 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГИИК ![]() |
Может кто-нибудь знает какую-нибудь школу или секцию, где можно заниматься танцами людям со слабым здоровьем? ОЧЕНЬ надо!!!
|
Candrin |
19.06.2009 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГИИК ![]() |
Дело в том, что в принципе мест, где можно заняться танцами много, но они рассчитаны на здоровое население нашего города. А что делать тем, кто безумно хочет танцевать, но не может полноценно заниматься в связи со слабым здоровьем. И таких людей не мало, которые даже, например, на физкультуру в учебных заведениях не ходили! В общем, чувствуешь себя ущербным человеком...
![]() |
Энжи |
20.06.2009 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Может, стоит обратиться к доктору и спросить, какими именно танцами можно заниматься? Есть же кардиостриптиз, например. Там нагрузки не очень большие, развивается гибкость и т. д. Или восточные танцы. Тоже вроде ничего страшного. Еще пилатес есть, но это уже не танцы, конечно. А, думаю, специализированных секций для занятий танцами тех, кто ими заниматься не может, нет в нашем городе. Сейчас почти все нездоровы. И ничего, занимаются же
![]() |
Candrin |
20.06.2009 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
Кардиостриптиз - это где такое преподают? И сколько это стоит? Просто я слышала, что на Шаумяна есть какая-то секция вроде... Там индивидуально программу можно подобрать. Только вот правда это или нет - не знаю.
|
Энжи |
20.06.2009 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Правда-правда ![]() Это такая штука, основана на движениях стриптиза, но нагрузки очень мягкие, и очень хорошо влияет на сердце (не знаю, как - я не врач, к счастью ![]() А преподают много где. Есть на Шаумяна танцевальная студия (она по всем журналам орловским рекламируется активно, у меня номер телефона где-то валялся). В 19 школе стрип-пластика есть (насколько я понимаю, смысл тот же, нагрузки не очень большие, развивается гибкость, пластика и т.д.) В фитнес-клубах многих есть. Погугли. |
||
Candrin |
20.06.2009 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
Спасибо, постараюсь найти
![]() |
Candrin |
9.10.2009 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
Ну вот, теперь на месте того танц-класса - студия Аллы Духовой! Занятия стоят почти 4000 в месяц! И тяжело там заниматься! Теперь в Орле точно нет танцевальных студий для всех и с незаоблачными ценами!!!
![]() |
Энжи |
9.10.2009 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
Candrin, 19 школа, 600 рублей в месяц, 2 занятия в неделю.
ДК ЖД, 1000 рублей - абонемент на месяц, хочешь - танцы, хочешь - пилатес, хочешь - степ. Куча всего есть. Ищите, и обрящете. |
Леди_Бадминтон |
10.10.2009 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: -1 Место учебы: Медицинский иститут Бердичева ![]() |
Приходи к нам в клуб ПО "Валенки", там есть секция балоных танцев для инвалидов, даже колясочники занимаются
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |