![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
So4 |
23.06.2009 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.06.2009 Репутация: нет Место учебы: нет ![]() |
День добрый,
Я студент, увлекаюсь политикой, не так давно являюсь членом одного популярного движения. Вроде как проникся идеей, друзья мои все тут, время вместе проводим, и не за компом, как раньше - сутками, а занимаясь любимым делом. Получаем новый жизненный опыт что ли. Однако последнее время я стал задумываться – стоит ли все оно того. Времени потрачено куча – отдачи нуль. Наши руководители обещают горы свернуть(ну как обычно), а в итоге получаются лишь какие-то поползновения улитки. Масло в огонь подлила статья, которую сегодня прочел на правоохранительном портале 02 ру там как раз об одном молодом человеке, примкнувшем к молодежному крылу некоей партии, он пишет : «… Молодежные крылья это бесплатная рабочая сила для партии. Изредка им платят, для поддержания так сказать боевого духа. В зависимости от популярности партии и идёт градация оплаты молодёжи. Там, где денег нет совсем «в бой идут одни старики»...» .Как то мне это все напоминает нашу действительность – энтузиазма много, а толка мало. Хотя может я и не прав.. просто боюсь разочароваться в деле последних лет 3х.. |
ЧерносотенецЪ |
23.06.2009 - 20:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
So4
Политика - грязь (с). Особенно руководство. Как еще дедушка Бакунин говорил, все партии, движения, даже имея хорошие цели, в корне являются представителями амбиций и наживы верхов этих партий. А насчет стоит ли? Есть тип людей, самовыражающихся борьбой с системой. Есть прищепленцы, есть гопота. Тут, наверное, личное дело каждого. Смотря какие цели у тебя и партии. |
Домовоой |
23.06.2009 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: 2 Место учебы: Университет ![]() |
Могу ответить конкретно, если напишешь какое движение.
|
krokodil |
24.06.2009 - 02:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
So4
Сколько раз был на Селигере? |
Abibas |
24.06.2009 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.06.2009 Репутация: -1 Место учебы: ФизВос ![]() |
Я вот с пацанами значит пермскими в какойта движухи был. Точно не помню, но там на футболках партреты дядьки с длинным носом и легкой лысиной а ля конская залупа (на букву Пэ кажись завут), красные флажки с белым крестом бухвой хэ. Классно было, ровно!
|
el_guer |
24.06.2009 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Да вы, батенька, поди анархист, а не монархист? Вот и проявляется твоя истинная сущность! ![]() |
||
ni][on |
24.06.2009 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
So4
скажи по чесноку - где был, что виде - а мы тебе советом добрым поможем... |
|
BrainDrain |
24.06.2009 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Политика — пустая трата времени. Молодёжные движения существуют только потому, что делают то, чем взрослые люди не станут заниматься.
Обычно в политику и чиновничество идут люди, которым на другом поприще не удалось ничего добиться. |
Клава Р. |
11.11.2009 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН ![]() |
я вообще так в политике полный ноль,хорошо хоть знаю кто у нас президент.
![]() |
krokodil |
12.11.2009 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Клава Р.
А кто? Может ты только думаешь, что знаешь кто? |
Настоящий Краюхин |
13.11.2009 - 07:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Ты че? Это ж официально признано экстремистской символикой!!!
И кто ж?
|
||||
Selma |
13.11.2009 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Всю институтскую юность только и делала что бухала, танцевала в клубах да развлекалась. Ничуть об этом не жалею. Сказки про здоровый образ жизни не привлекают. Очень жалею, что пить пиво в парке запретили(((
Зачем тебе всякой ерундой заниматься? Куда больше позитива приносит здоровый эгоизм! Видела я этих активистов - в любую погоду с 8 утра на улицах с плакатами "Переходим улицу на зеленый". Самим не смешно?! Я из машины до офиса в припрыжку бегу что бы не замерзнуть и кофе побыстрее себе набодяжить, а эти придури добровольно херней страдают весь день. Я в их возрасте в такое врем я дрыхла мирно и была вполне счастлива . |
ni][on |
![]() |
||||
Selma
ты лучше скажи, ЧТО ТЫ САМА ТО СДЕЛАЛА ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА? или только способна на
|
||||
|
Selma |
13.11.2009 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ничего! Вообще ничего! А ЗАЧЕМ мне делать что то полезное для общества??????
А если б еще и была способна на то, что бы в 7 утра летом , в законные каникулы, проснуться и попереться как идиотка под дождем с плакатом ходить - то непременно надо было бы это делать?! ![]() |
||||
tishka |
25.11.2009 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Место учебы: РГТУ ![]() |
чем политика плоха?
|
ni][on |
25.11.2009 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
Selma
то есть ты только ПОТРЕБЛЯЕШЬ - ни чего НЕ ПРОИЗВОДЯ ? |
|
BrainDrain |
26.11.2009 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Пытается производить лулзы посредством троллинга, но, кажется, тщетно. tishka, политика плоха всем. И денег там сильно меньше, чем в промышленности, потому промышленники рулят политиками, а не наоборот. И работа чиновником — неблагодарное дело. Внешне кажется, что в шоколаде: тачка служебная, квартира, мигалка, взятки, менты перед тобой лебезят. А на самом деле психологическая обстановка на госслужбе — очень на любителя. Впрочем, молодые активисты никуда дальше комиссара по молодым активистам никогда не пролезут. |
||
Selma |
27.11.2009 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты меня раскусил)))) но в этой теме я в общем то не лукавила. в юности я и правда только и делала, что развлекала себя, любимую. И никогда не думала, что это плохо. На мой взгляд, только так и надо жить, когда тебе 18-20. А сейчас на работе просто стараюсь не перенапрягаться. Что можно не делать, то не делаю. Саботирую, если есть возможность, забиваю, в инете сижу. А смысл из кожи вон лезть? Максимум - директор скажет "Молодец, хвалю". Было бы свое дело, может, что то бы и делала. А на дядю работать надо спустя рукова |
||
Fya |
27.11.2009 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Selma
Это говорит только о том, что дядя, на которого ты работаешь, не умеет мотивировать сотрудников. К сожалению, эта проблема имеется в большинстве орловских фирм |
Selma |
27.11.2009 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Fya
А как, извиняюсь, можно меня смотивировать? ))) Денег больше чем я каждую неделю у отца беру, он мне и за 3 месяца не заплатит, бо фирма разорится. А к регилиям и панегирикам я равнодушна. Работаю только для удовольствия, так, что бы полдня занять чем нибудь. Так, что бы опыт был перед переездом в мосвку хоть какой то . |
![]() |
![]() ![]() ![]() |