Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Оптическая печать

_Al
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ, ОРАГС

Burb_on, про D76 знаю. Когда он еще не продавался - сам его замешавал. Весы где-то еще валяются аптекарские. Гидрохинон, там всякий, пятна постоянные на пальцах. Серебро еще добывал помнится из фиксажа, в частности покрывая им все доступные предметы типа ключей латунных от квартиры. Кстати, побочный бизнес может быть ...

Машину покупать проявочную не сильно дорого, но вряд ли буду. Все реже снимаю на пленку, хотя камера пленочная гораздо круче зеркальной (выдержка 1/12000, герметичный металлический корпус, под дождем бывает смело достаю, полный кадр ...). Бывая в Москве проявляю там по 25 р. Хотя в Орле бы хотелось иметь ответственную проявку (бывает срочно нужно и приходится проявлять в Орле). Со слайдами опять же оперативность никакая с проявкой в Москве и абсолютной невозможностью проявки в Орле. Я так понял что можно появлять и руками без машины. Наоборот машинные процессы как правило адаптированы к малому количесту воды и максимальному ускорению процесса (потому и нужна машинная точность температуры и хронометража), что не есть хорошо. А классического с41 в минилабах не бывает вроде.

У тебя объектив какой в увеличителе? Разные используешь? Какие максимальные размеры отпечатков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Burb_on
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ '08 - ЭИ

У меня родные от ФУ.
Объективы: Anaret, 4,5/50 (24x36мм), 4,5/80 мм (6х6 см), 4,5/105 (6х9 см).
На сл. недельке мне на День Рождения подарят один из лучших - Rodenstock APO-Rodagon 1:2.8 f=50mm http://www.darkroom.ru/store/items/210/ ЭТО ЛЕГЕНДА ГЕРМАНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!! Рисунок у него просто сказочный!!! Фотки получаются, как ЖИВЫЕ!!!!
С ним и цвет можно печатать))).
Отпечатки больше 24*30 не делал, т.к. бумага очень дорогая, хотя кюветы для проявки 30*40 есть!!!
Ещё хочу себе Фотоаппарат новый купить NIkon F5, как основной, а F80 будет на подмену. Ну и удобней 2, т.к. в один можно ч/б зарядить, а в др. цветную пленку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»